rendyconan
TS
rendyconan 
Mau Cari Pacar Cewek Cantik dan Bahenol? Bisa Aja Asal...
35.1K
110




Biasanya cowok itu selalu jatuh cinta sama cewek cantik apalagi kalau body-nya kayak gitar Spanyol. Langsung deh dideketin, hanya butuh sepersekian detik untuk jatuh cinta. Terus juga suka ngiler kalau ngeliatin tuh gak sampe ngedip kalau bisa. Menentukan kriteria untuk menjadikannya pendamping dalam hidup sih pastinya ada beberapa list kalau kalian disuruh tulis. Gue yakin dan percaya list pertama itu pastinya cantik, terus list kedua rambutnya panjang, baik hati. Bak bidadari yang tak pernah ditemukan di bumi emoticon-Ngakak (S)

Gak masalah sih mau cari cewek cantik dan badannya bagus tapi ada beberapa hal juga yang musti diperhatikan. Masa iya kita hanya melihat dari sudut pandang kita aja, pastinya cewek cantik juga punya kriterianya sendiri dong? emoticon-Bingung (S)


Quote:








1. Kamu juga harus pandai merawat tubuh sebagaimana cewek yang kamu taksir



Cewek cantik kan biasanya pandai merawat tubuh, make-up bahkan olahraga. Kalau kamunya aja gak pernah mandi, gak suka olahraga, dan gak merhatiin kesehatan. Masa iya mau nuntut cari pasangan yang cantik nan bahenol. Harus fair dong, kalau ceweknya bisa jaga tubuh ya kamu juga harus bisa begitu emoticon-thumbsup

“Tapi banyak tuh di luar sana yang cowoknya gendut, tapi ceweknya cantik!” protes jomblo di Kaskus

Ya kalau gak bisa, berarti harus punya kelebihan lain dong, contohnya KAYA!
Pernah juga gue tulis di:

Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!

Pahami juga kalau mau cari pasangan sesuai kriteria yang kamu inginkan mungkin gambaran ini bisa membuka mata kamu (walau tidak 100% seperti itu):




Quote:



2. Kalau kurang ganteng dan kaya, ya minimal akhlak dan karakternya baik



Kalau gak pandai rawat tubuh atau kurang ganteng dan gak kaya, ya minimal akhlak atau karakternya baik deh. Biasanya kalau baik paling dibilang:

“Kamu terlalu baik buat aku.”

Mainstream ah, ya kalau terlalu baik bagus deh karena yang baik harusnya dapet yang terbaik juga kan? Jadi jangan sedih kalau ditolak atau diputusin dengan kata-kata seperti ini. Itu sih lebih ke mau nolak cuma dibumbui dengan pujian. Udah jelek terus sok-sokan jadi bad boy waduh di mata cewek diketawain kali emoticon-Ngakak (S)


Quote:





Intinya sih kalau mau cari yang tepat, ya harus jadi orang yang tepat juga dong. Ada kata-kata yang bagus banget:

Intentiondifferent with Destination

Intention itu keinginan atau niat
Destination itu tujuan atau yang akan dicapai

Kita gak akan bisa sampai ke destination yang kita inginkan kalau di tengah-tengah intention dan destination tidak dijembatani oleh motion (bergerak) emoticon-Belo


Kalau hanya berandai-andai punya pacar cewek cantik tapi tanpa motion sama saja bohong tidak ada usaha untuk memukau mereka sama saja sia-sia emoticon-Frown




Quote:





Pesan TS sih, cari pasangan yang sepadan yang membuat kalian gak ngos-ngosan dari segi material dan gak galau mulu karena berantem terus. Selamat mencari gan!

emoticon-2 Jempol




Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace

emoticon-nulisah





anasabila4iinchillegirl96
illegirl96 dan 6 lainnya memberi reputasi
6
Berikan Komentar
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Komunitas Pilihan