KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Ngutang Buat Nyenengin Doi, Jatuh Cinta Atau Jatuh Bangkrut?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe2fe05cf6c45bf94a968f/ngutang-buat-nyenengin-doi-jatuh-cinta-atau-jatuh-bangkrut

Ngutang Buat Nyenengin Doi, Jatuh Cinta Atau Jatuh Bangkrut?

Ngutang Buat Nyenengin Doi, Jatuh Cinta Atau Jatuh Bangkrut?

Ngutang Buat Nyenengin Doi, Jatuh Cinta Atau Jatuh Bangkrut?


Duh, gue paling heran sama cowok kalau lagi jatuh cinta. Kalau cewek jatuh cinta jarang sih yang rela beliin ini itu walaupun ada aja yang bahasa kasihnya memberi dan rela memberi cowoknya barang-barang branded dan gak murah. Sayangnya kasus ini lebih sering dilakukan oleh para pria, bukan pria deng tapi boy. Kalau pria sih berpikiran dewasa harusnya, kalau masih bocah dan berpikiran yang penting doi seneng walaupun ente terseok-seok ya salah juga emoticon-Gila

Mending kalau terseok-seoknya karena usaha dan kerja keras dapet penghasilan sendiri karena usaha bukan usaha minjem duit doang. Kok bisa ya? Gue sih cuma penasaran aja kalau orang tuanya pengen sesuatu atau butuh sesuatu dia sampai pinjem duit juga kaga ya? Apa karena seorang cewek yang di matanya adalah bidadari doang sampe rela minjem duit emoticon-Hammer (S)

emoticon-Cape d...


Quote:



Ngutang Buat Nyenengin Doi, Jatuh Cinta Atau Jatuh Bangkrut?


Ngutang Buat Nyenengin Doi, Jatuh Cinta Atau Jatuh Bangkrut?

Sumber gambar: duapah.com


Ada pengalaman dari sepasang kekasih yang gue kenal ceweknya doang. Cowoknya itu sahabat kakaknya temen gue, nah lho pusing kan lo! Dia bilang cowoknya ini padahal banyak utang untuk biayain hidupnya sendiri. Akibat deket sama cewek yang dia suka, waktu nembak si cewek dia sampe beliin tas mahal kisaran harganya 1 juta sampai 2 juta. Sebenarnya temen gue itu bercerita karena sebenarnya dia cukup prihatin dengan si cowok karena hutang ke si A, B, C aja belum lunas berani ngutang lagi ke orang lain. Masalahnya kalau ngutang untuk bertahan hidup, makan, bayar kost, bayar cicilan pribadi rasanya masih masuk akal emoticon-EEK!

Kalau ngutang demi nyenengin doi, gue rasa itu udah suatu kesalahan. Makanya gue juga pernah buat thread soal pahami dulu gaya hidup cewek yang sedang ditaksir, jangan sampai membuat kita sesak nafas oleh semua keinginan dan gaya hidupnya emoticon-Frown


Quote:



Ngutang Buat Nyenengin Doi, Jatuh Cinta Atau Jatuh Bangkrut?

Saking cantiknya sampai benar-benar buta dan dibutakan oleh cinta. Kalau kasusnya kayak begitu gue gak tahu sampai berapa lama kuat bertahan. Kasian juga yang dihutangin, gue rasa yang dihutangin pun dibohongin sama dia. Bayangin deh, pastinya kalau ada temen mau ngutang sama kita. Kita pasti tanya dong buat keperluan apa emangnya? emoticon-Hammer

“Bro, pinjem duit dulu dong sejuta?” tanya seorang kawan

“Buat beliin gebetan gue tas...” jawab si cowok

Kira-kira bakal dikasih gak sih? Jelas gak lah kecuali yang dipinjemin kayanya tujuh turunan.
Gue rasa bakalan bohong dan jawab buat keperluan lainnya.




Quote:




Ngutang Buat Nyenengin Doi, Jatuh Cinta Atau Jatuh Bangkrut?


Dengan dibuatnya thread ini semoga pada sadar deh jangan sampai kalian jatuh cinta yang akhirnya jatuh bangkrut dan malah lari dari hutang-hutang yang sudah kalian pinjem. Kasian juga sama yang dihutangin, mereka kasih pinjem itu karena mereka ingin membantu. Jangan dikibulin dan lari gitu aja, mereka yang ngasih pinjem juga pastinya butuh emoticon-norose

Dewasalah dalam menentukan pasangan hidup. Jiwa missqueen ku bergetar ~

emoticon-Matabelo


Ngutang Buat Nyenengin Doi, Jatuh Cinta Atau Jatuh Bangkrut?

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace

emoticon-nulisah


Ngutang Buat Nyenengin Doi, Jatuh Cinta Atau Jatuh Bangkrut?Ngutang Buat Nyenengin Doi, Jatuh Cinta Atau Jatuh Bangkrut? Ngutang Buat Nyenengin Doi, Jatuh Cinta Atau Jatuh Bangkrut?


Ngutang Buat Nyenengin Doi, Jatuh Cinta Atau Jatuh Bangkrut?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
profile-picture
pucuy19 memberi reputasi
Ngutang Buat Nyenengin Doi, Jatuh Cinta Atau Jatuh Bangkrut?

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gimmefive dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rendyconan
boro boro gan mau ngutang pasangan aja belum punyaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
FalianAridua dan bernu memberi reputasi
Cewek matre ceburin ke laut aje emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
eni050885 dan bernu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jatuh cinta atau jatuh tempoemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Diubah oleh Helm.Proyek
jatuh cinta lalu jatuh bangkrut dan gantung diri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngapain segitunya demi cinta, yg wajar aja, sesekali boleh lah makan di resto, enakan makan di angkrungan pinggir jalan atau piknik bawa sendiri lbh hemat emoticon-Toast emoticon-Traveller
bisa diprediksi yg begitu itu pasti ga tahan lama, ga cinta, itu cewek matre, racun aja pake sianida, cintanya ma duitnya doang emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
gimmefive dan rendyconan memberi reputasi
apakah hal ini berhubungan dengan masa pdkt??
kalo pdkt nya dengan materi hubungan pun hidup karena materi ???
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
ane disummon lagi emoticon-Cool abang rendy tritnya HT lagi nih keknya emoticon-Cool

jangan ngutang, ente gatau kapan bisa bayar, apalagi cuma buat nyenengin doi emoticon-Cape d... pas ente ditinggal baru nyaho emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gimmefive dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo cowo yah mgkn memang materi yg dikorbankan, tujuannya supaya dapet wanita pujaannya.


Sebaliknya, cewe menggunakan tubuh yg dikorbankan, tujuannya ya supaya cowonya bertahan dalam hubungan.


Siklusnya, cowo -> pdkt berkorban materi -> jadian -> cewe mempertahankan hubungan berkoban tubuh -> tetep putus -> cowo pdkt cewe lain lagi berkorban materi lagi -> jadian lagi -> dst lingkaran yg tidak berhenti.


Siklusnya pun biasanya di awal si cowo yg ngemis2, berkorban, sedangkan si cewe jual mahal.

Setelah jadian, sepik2 dapet tubuh si cewe, gantian lah si cowo yg jual mahal, si cewe yg ngemis2, berkorban.



Masalahnya materi bisa dicari, sedangkan keperawanan & harga diri tidak bisa didapatkan kembali,


Jadi hati2 untuk cewe-cewe, take the good care for yourself, tidak ada yg bs jaga diri kalian selain diri kalian sendiri emoticon-shakehand:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
faisal.atha dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rajin bener ni TS buat thread ber-series emoticon-Big Grin
ane berasumsi bahwa orang yang TS ceritain itu kuliah/ udah kerja, geblek si itu emang, demi doi yang belum tentu si cwek suka (manfaatin doank)
cerita sedikit waktu masih zaman sekolah, ane SMK (bukan SMK teknik, jadi lebih banyak ceuwe'nya emoticon-Big Grin)
temen" sekampung pada ngetawain krna mreka bilang, "loe smk, ceweknya banyak, kapan punya pacar bego?" dengan usaha terus menerus, walhasil dapet, walopun udah mepet kelas 3 mau UN emoticon-Big Grin
sohib" ane bilang sejak ada pacar sikap ane berubah, dibilang udah jadi tukang ojek lah, lupa daratan lah, dll.
tapi nih tapi, alhamdulillah tidak pernah ngutang, btw, mantan dulu ngekos, rumahnya ke sekolah 30km, duit dari mana beli bensin, kalo saben sabtu/libur suruh nganter, kadang malah alesan biar dia naek bis / dijemput bapaknya emoticon-Big Grin
Sepengalaman ane, ada 2 hal lg yang paling ane benci.

1. pinjem motor buat jalan anter jemput, motifnya bisa jadi gag punya motor/motornya ndiri gg bagus (taulah kalo gg FU/Ninja/Viksen pada gag mau) zaman sekarang masih kayak gitu ndak ya?
ane alhamdulillah, walopun pake beat ada yang mau, dan doi gg malu emoticon-Big Grin

2. Motifnya sama, malu ama motornya ndiri/gg punya motor, jadi si ceuwe jemput si cowok, abis jalan dianter lah tu cowok kerumah temenya lagi buat nganterin pulang, dan ane disini udah pernah ngerasain jadi korban, gw gg habis pikir, gag malu ama temenya, dan gg malu ama cweknya, ya kalo sekali mah gapapa, dan itu terus menerus, sampe akhirnya ane ngegas, dan bilang ke mereka ber2, bahwa mereka gg punya malu, dan berantem dikit gara" itu.
sekian terimakasih dan salam pejwan
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
kalo ngutang demi nyenengin doi sih ane gapernah emoticon-Cool

Tp klo ngojek berhari2 ampe mau rontok badan buat nyenengin dia, pernah wkwkwkw. Klo diinget2 ane berasa goblok bgt wktu itu. Udah jd mantan sih skg emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
falin182 dan rendyconan memberi reputasi
mending lepaskan kutang ceweknya ketimbang ngutang abis duit banyak
profile-picture
bpln.boss memberi reputasi
Jauhilah hubungan yg membuatmu merugi. Gak baik untuk kesehatan. dompetmu juga.. emoticon-Traveller
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Rela ngutang demi isi kutang....
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonwongndeso dan 2 lainnya memberi reputasi
Hahahahaa..yayayyayayaa...
Ngaku ahh..ane pernah segoblok itu..sangking butanyaa..
Jalan tinggal pake cc..
Puyeng waktu byar..
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
klo doi ga nuntut mcm2 ya ga usah ngutang. kadang cwo jd bego sendiri krn ingin terlihat lebih istimewa dibanding cwo lain di mata cwe incerannya akhirnya melakukan perbuatan nekat
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
belum punya doi emoticon-Mewek
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Ada juga kasus seperti saat masa kuliah teman kostan ane, awal mula tuh cewe biasa aja gak di cap cewe matre tetapi malah cowonya rada gengsian dan awal mula dah bohong tentang dirinya sendiri alias ngakunya anak gedongan padahal aslinya sumitro aka rojali (suka minta roko dan roko jarang beli) 😀 seperti yg bisa di tebak sesuatu yg di awali dengan kebohongan maka seterusnya akan berbohong untuk menutupi awal kebohongan tersebut, toh akhirnya teragis dia putus kuliah karna gak bisa bayar uang kuliahan, di kejar2 satu kosan karna hutang, dengar kabar terakhir tuh putus dgnntuh cewe, padahal dasarnya tuh cewe gak matre tapi karna di beri macem2 karna gengsian omong kosong cowonyalah yg membuat cewenya akhirnya jadi matre 😀 kebodohan yg membawa bencana.
profile-picture
profile-picture
falin182 dan rendyconan memberi reputasi
jatoh bangkrut gan
Haha....g si ogah...mending gak usah pacaran dlu lah...
Halaman 1 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di