alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menjadi Kupu-Kupu Malam Inikah Pekerjaan yang Mereka Inginkan?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cae0ea6facb955e3012218b/menjadi-kupu-kupu-malam-inikah-pekerjaan-yang-mereka-inginkan

Menjadi Kupu-Kupu Malam Inikah Pekerjaan yang Mereka Inginkan?

Menjadi Kupu-Kupu Malam Inikah Pekerjaan yang Mereka Inginkan?

Menjadi Kupu-Kupu Malam Inikah Pekerjaan yang Mereka Inginkan?


Gue menulis thread ini di saat banyak sekali pada jam-jam segini kupu-kupu malam yang menjajakan dirinya di pinggir jalan. Saat gue masih kuliah karena gue ambil kelas malam, maka setiap pulang gue selalu melewati salah satu tempat yang juga menjadi tempat “mangkal” para kupu-kupu malam. Kalau mau nanya gue di mana, pokoknya di salah satu jalan di kota Bandung. Nah, beberapa waktu yang lalu gue bersama dengan teman-teman kebetulan sedang bermain sampai malam dan pulangnya lewat jalan itu emoticon-Embarrassment

Seperti biasa selalu ada saja mereka yang menjual dirinya (tubuhnya) untuk pria hidung belang. Gue bahkan melihat salah satu orang yang dari awal gue kuliah sampai kemarin itu masih mangkal di situ emoticon-EEK!

“Kok TS tahu? Wah TS pasti pernah ngobrol atau nawar ya?” pertanyaan ini sontak muncul di kepala kalian

Alasannya gue hafal karena dari dulu sampai sekarang di tempat itu saat gue pulang kuliah dia paling mencolok karena badannya besar. Berbeda dengan yang lain badannya ramping, wanita ini paling besar di antara yang lain. Makanya jadi inget dan dia juga yang paling aktif manggil-manggil gitu sambil ngerokok emoticon-army:, dari dulu saat gue melihat mereka kadang suka mikir juga. Sebenarnya mereka itu menjual tubuhnya seperti itu karena apa sih? Sebelumnya juga sudah ramai di bahas di thread:

Haruskah Menjual Diri Untuk Mendapatkan Uang?

emoticon-cystg

Sebelum lanjut sambil denger lagu ini gan biar sesuai sama tema threadnya:



emoticon-Kaskus Radio


Menjadi Kupu-Kupu Malam Inikah Pekerjaan yang Mereka Inginkan?


Menjadi Kupu-Kupu Malam Inikah Pekerjaan yang Mereka Inginkan?

Sumber gambar: cdns.klimg.com


Pada thread sebelumnya gue sudah menjabarkan beberapa kasus yang mungkin menjadikan alasan mereka menjual tubuhnya seperti itu. Bahkan di dalam thread tersebut ada yang bercerita dengan gamblangnya bagaimana dia banting tulang menaikkan harkat martabat keluarganya dari yang kekurangan sampai berlebihan, bahkan adiknya saat ini sudah jadi dokter lho! emoticon-Belo

Okelah mungkin untuk mereka yang dalam keadaan sama karena kebutuhan ekonomi pastinya akan dengan mudah mendapatkan uang yang mudah dengan menjual tubuhnya apalagi kalau elok parasnya. Dari yang awalnya takut hingga sudah biasa bahkan ada yang sampai kayak mabok kalau sehari aja gak digoyang. Akhirnya dari pekerjaan inilah mendapatkan benefit uang dan juga kenikmatan pribadi emoticon-norose

Lalu bagaimana dengan kasus artis yang sudah punya uang banyak, sekali main FTV ataupun sinetron pasti sudah punya banyak penghasilan tetapi masih saja mencari penghasilan tambahan dari menjual dirinya? Menggunakan namanya yang besar dan mungkin membuat orang lain penasaran terutama mereka yang mempunyai harta berlebih. Harga yang ditawarkan pun bukan jadi masalah kalau sama artis kali ya? emoticon-Bingung (S)


Quote:



Menjadi Kupu-Kupu Malam Inikah Pekerjaan yang Mereka Inginkan?

Pandangan gue sih kalau hal ini karena gaya hidupnya yang serba mewah, terbiasa dengan gaya hidup yang prestise nampaknya membuat barang apa saja yang diinginkan yang terpenting bisa kebeli. Maka dari itu tanpa pikir panjang asal sesuai kesepakatan langsung jos. Kalau artis nampaknya lebih ketat dan bukan kupu-kupu malam sembarangan karena ibarat Instagram, mereka private emoticon-EEK!



Habisin 80 juta, bisa dapetin hatinya cewek ini gak ya? Hanya butuh penghasilan 30 juta per bulan untuk jadi pendamping hidupnya:

Dicari Cowok Gaji 30 Juta Per Bulan Duda Gak Masalah. Berminat Gan?

emoticon-Kiss


Menjadi Kupu-Kupu Malam Inikah Pekerjaan yang Mereka Inginkan?


Kalau menurut agan dan sista, pandangan kalian seperti apa nih? Kasih komentar yak! Jangan lupa klik cendol di kolom bawah kiri untuk membuat TS makin semangat buat thread emoticon-Metal

emoticon-2 Jempol


Menjadi Kupu-Kupu Malam Inikah Pekerjaan yang Mereka Inginkan?

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace
emoticon-nulisah
Menjadi Kupu-Kupu Malam Inikah Pekerjaan yang Mereka Inginkan? Menjadi Kupu-Kupu Malam Inikah Pekerjaan yang Mereka Inginkan? Menjadi Kupu-Kupu Malam Inikah Pekerjaan yang Mereka Inginkan?


Menjadi Kupu-Kupu Malam Inikah Pekerjaan yang Mereka Inginkan?

Diubah oleh rendyconan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3


Menjadi Kupu-Kupu Malam Inikah Pekerjaan yang Mereka Inginkan?

Quote:
Diubah oleh rendyconan
Siapa juga yang mau terima nasib jadi jalang cuy emoticon-Hammer kebanyakan juga karena terpaksa emoticon-Hammer namanya juga elit (ekonomi sulit) emoticon-Ngakak (S)
kalau buat cowo sebutannya apa gan ? emoticon-Leh Uga
hidup itu murah, yg mahal itu GAYA HIDUPemoticon-Cool
klo kepepet si ane gabisa judging gan. tapi klo demi muasin gaya hidup yg berlebihan sih alay juga.

kesian si kadang gan liat nite baterflay haha, perih dh tuh pasti diasah teros.
Not to be rude, tapi entah kenapa tiap denger istilah 'kupu-kupu malam' ane bawaannya selalu pengen ketawa emoticon-Leh Uga
Kupu kupu malam ya.. Mungkin orang2 yg belum tau kehidupan mereka yg sebenarnya yg gampang ngehujat atau ngehina mereka.. Ane pernah punya pengalaman wawancara lonte dan singgah kerumahnya.. Kasian, itu aja..
keinginan, adalah sumber penderitaan #iwan fals




GIF
Quote:


Kupu2 jamblang emoticon-Ngakak
kebanyakan sih karena gaya hidup. pengen kelihatan wah di depan teman2 lain. pake barang2 branded dan kekinian emoticon-Embarrassment
Ente nongki dimana hu ?
braga atau paskal ? emoticon-Belo
Ada banyak kemungkinan kenapa mereka milih jadi pekerja seks komersil, apakah karna faktor ekonomi atau lemah iman dll who knows. Tapi kalau harus membenci pelacur? tergantung masing2 menyikapinya bagaimana,mau membenci boleh, tidak juga tak mengapa.

Tapi tentu akan lebih bijak kalo kita mulai belajar dan mencoba untuk membenci dunia pelacuran, bukan pelacurnya.
gw sering nawar kupu kupu malam, tapi gk pernah jadi
soalnya gw nawarnya gratis
kan Sama Sama enak
karena jatah shift nya malam mungkin emoticon-Ngacir
Quote:


Singgah kerumahnya g sekalian mengasah pedang gan? Wkwk
Nyang artis eftipi sepertinya bukan profesi, tapi hobi..
Hobi yang menghasilkan..
emoticon-Ngakak
Quote:

ada pengakuan di mana karena udah wik wik sama mantan dan nagih jadi deh emoticon-norose

Quote:

emoticon-Betty

Quote:


biasa ente suka ngasih mulustrasi nih emoticon-EEK!
mungkin karena uang dan kenikmatan sesaatemoticon-nyantai

Paling penting gaya hidup, yg galmour
Nitip ini juga

Menjadi Kupu-Kupu Malam Inikah Pekerjaan yang Mereka Inginkan?
Diubah oleh aalvin11
njirrr, baru buka threadnya- muncul VA emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di