CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Ketahui 5 Hal Ini Sebelum Ke Bioskop Menonton Dumbo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9b4c6328c991510339eb9f/ketahui-5-hal-ini-sebelum-ke-bioskop-menonton-dumbo

Ketahui 5 Hal Ini Sebelum Ke Bioskop Menonton Dumbo

Ketahui 5 Hal Ini Sebelum Ke Bioskop Menonton Dumbo

Pembuatan ulang dari film lawas memang sangat menarik untuk dinantikan. Film - film Disney salah salah satunya, dengan kesuksesan masa lalu kini Disney ingin mengulang masa - masa itu untuk kembali berjaya denga film lain besutan studio animasi tersebut. Salah satu film yang akan dibuat ulang Disney untuk tahun ini adalah Dumbo. Film yang mengisahkan tentang gajah kecil yang mempunyai telinga besar dan bisa terbang dengan telinga itu. Dumbo akan diarahkan oleh sutradara unik yang sudah berpengalaman dalam memfilmkan kisah - kisah imajinatif yaitu Tim Burton. Kita sudah menyaksikan film - film buatan ulang Disney seperti The Jungle Book dan Beauty and The Beast.

Disney menjanjikan bahwa film Dumbo yang baru ini akan berbeda dengan film - film buatan ulang Disney lainnya. Disamping akan menyuguhkan Dumbo dalam Live Action, Disney juga akan menggunakan teknologi CGI terbaru yang tentunya hasilnya akan berbeda dengan film The Jungle Book dan Beauty and The Beast. Dengan kursi sutradara dipegang oleh Tim Burton kita juga akan melihat pendekatan - pendekatan unik yang akan dilakukan oleh Burton. Mungkin film Disney kali ini akan lebih menarik dengan campur tangan Burton. Tak mudah memfilmkan cerita yang berasal dari tahun 40an untuk disesuaikan dengan masa sekarang, tetapi ditangan Burton semua hal bisa terjadi dengan aneh.

Untuk mengetahui perkembangan film Dumbo ditangan Tim Burton. Mari kita simak 5 hal berikut ini yang patut untuk dilewatkan sebelum ke bioskop menonton Gajah Terbang.


Spoiler for Sisi Manusia:

Spoiler for Bisnis Sirkus:

Spoiler for Asal Dumbo:

Spoiler for Tampilan Nyata:

Spoiler for Musuh Bebuyutan:

Spoiler for Kontroversi Danny DeVito:


Sepertinya Disney tengah menatap ke depan dengan cerah karena berencana untuk membuat film - film animasi lawas miliknya menjadi Live Action. Tak ayal Disney akan menjadi studio besar dengan hadirnya film - film lawas yang akan dibuat ulang dengan ide cerita yang baru. Apalagi baru - baru ini Disney juga sudah secara resmi mengakuisisi studio 21 Century Fox, mungkin nantinya penggemar akan menjadi saksi antara X-Men dan Avenger akan beraksi bersama dalam sekuel lanjutan MCU.


KOLEKSI THREAD MENARIK ANE

Quote:
Diubah oleh ashibnu
Halaman 1 dari 3
buset, bakalan jadi film dark nih, tim burton gitu lhohhemoticon-Wow
Lele emoticon-Matabelo
Quote:


Ketahui 5 Hal Ini Sebelum Ke Bioskop Menonton Dumbo

suka lele ya om?

Quote:


Tau aja om emoticon-Malu
ntar liat trailer dulu emoticon-Traveller
Kalo mau nntn mending ngaca di cermin aja gan.
Udah mewakilkan ko sama sama gajah :v wkwk
Quote:


Betull gan ,nontonnya nunggu bajakan keluar aja wkwk
Otw nonton
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
belum nonton sih,,skip aja dah nunggu blurik,,nunggu end game aja emoticon-Matabelo
warnanya enggak Pink kayak Bona di majalah Bobo yak?
Sudah ada tai iler nya blum nih pelem? emoticon-Big Grin
mudah2an menjadi film yg berkualitas utk ditonton anak2
hal yg perlu diketahui pertama kali adalah lebih baik nonton dulu baru baca trit ini
Patut di tunggu.

Tpi pemasaran Ama simba versi live action
kayaknya menarik nih
ane udah punya dumbo nih ngegantung emoticon-Ngakak
Kirain yang ini gan:

gajahnya keliatan serem
Gw sukanya lele Dumbo gan emoticon-Ngacir
elel obmud
Halaman 1 dari 3


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di