CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c65145765b24d46a87289db/the-werewolf-game-twg-big--old-west-world-amp-werewolf

[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 35
Quote:


Mason emoticon-Wink
Quote:


jadi sebaiknya lynch eklip apa saitama di D2 ini?
ane sih mikirnya utamakan data vip aman dulu
krna kalo bocor yaudah, bubar jalan

tp kalo eklip dan aliansi memang punya rencana utk akalin soal convert
vote saitama dulu brarti, sesuai arahan
tadi di pej belakang kalo ga salah juga ada yg punya bukti kalo saitama amis

Quote:


emang player ter kovlak sih ente ini sepanjang ane main twg emoticon-Wakaka
Diubah oleh sekottk


Quote:


Lha kan dasar/alasan kalian mau vote eklip karena itu, gimana sih, giliran dibalikin kata2 nya kok bingung dan malah nuduh.
W cuma mengandaikan klo ternyata yg claim k dia cm sagari, gak seperti imajinasi kalian klo Semua vip dah claim k dia, ngelynch dia berarti sia sia
Lha emang w gudis weeek emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



Saat ini eklip gudis itu fakta, masalah vip yg claim ke dia itu biar menjadi rahasia aja kamu ga perlu tau kan...
Ya semua orang jg ngaku gudis kalau main twg...

Oke aku cancel untuk lynch eklip D2,
Aku vote kamu aja ...
Quote:


Quote:

Kalau dari post Eklip di page sebelumnya, dengan asumsi kalau dia berkata jujur, data VIP yang ada sama dia itu Sheriff, Doctors, sama 1 VIP lain yang belum tahu itu apa. Sudah ada 2 VIP yang masih hidup yang bisa diselamatkan kalau kita lynch Eklip.

Ini gak ada yang mau rekap bau-bau amis dari post orang-orang? Masih bingung untuk tahu siapa baddies kalau baca semua postnya. emoticon-Bingung (S)

Quote:


ane abis rekap milen, milen cuma interaksi sama yogya yang udah mati juga emoticon-Hammer

kalau ada yang amis, harusnya ini, kenapa werewolf bisa milih kill sagari...
coba cek interaksi di N1, siapa yang interaksi sama sagari...emoticon-EEK!

post sola juga menarik buat dicek, tapi ane belum dapet apa2 dari post sola emoticon-EEK!
coba cek orang2 yang sok kenal sama sola, sama orang yang pura2 ga kenal sama sola...itu...emoticon-EEK!

vote ekliptika

Quote:


Quote:


^^^^^^^^^
menarik nih emoticon-Ngakak
dua post yg bertolak belakang dari falcongirl

akankah berujung panik juga seperti sola kemaren
mari kita nantikan emoticon-Leh Uga
Nunggu info dulu ah

Masih bingung antara mau vote eklip, saitamakan atau falcongirl, dari rekap post falcongirl kayaknya bau2 bedis

Kalo vote eklip demi keamanan data vip

Kalo vote Saitamakan sesuai perintah eklip
Diubah oleh bangthur


Quote:

Lah, emang w nyuruh dia bongkar siapa aja yg udah klaim? Kan nggak. Ente nggak nangkep apa yg ane pikir dr sudut pandang ane, menurut ente cuma yg g sinkron pikirannya ama ente itu bedis. Palingan u mikirnya "ni cocon pengen bgt eklip idup paling buat dikonvert ntr malem".
Ok silakan.

Quote:


Amis nggak nya postingan orang itu relatif. Yg amis jg blm tentu bedis. Coba kmu baca2 sndri dr awal.


Quote:


G panik bro. Itu postingan sebelum n sesudah dokter mati jadi beda sudut pandang. W g nyangka juga klo Eklip ternyata gak misshunt, kirain d2 dah matek dia. Dan sekarang jd kesel knpa kok vip2 pada klaim ke dia ;(
Quote:


tunggu deh
post pertama ente bilang mending vip pada klaim
kok skrg ente kesel saat vip pada klaim
bertolak belakang kan ini
Quote:


Sepertinya mason 1 udah memberi info ke grup sola (grup werewolf) soal siapa doktor nya

Vote Saitamakan

Feeling


Quote:


Lu baca penjelasan w baik baik deh. Udah w jelasin disitu. Clue: yg satu SEBELUM satunya SESUDAH


Quote:


Kan kmrin yg gak paham ama postnya milen, yg bingung ngira secret trait itu Sola, Mbokjum, Sai ama Sagari klo g salah. Bisa dikira2 kan kenapa mereka jadi target n matek N1. Itu mungkin knpa Sagari bisa matek.

Vote falcongirl

Untuk sementara vote cocon dulu
Sudah Update, Rekap Vote Sementara Dihilangkan
Diubah oleh dailybox

Vote Ekliptika

Selama belum ada penjelasan dari agan Eklip terkait alasan ada yang vote saitama, mungkin menjaga data VIP terlebih dahulu lebih baikemoticon-Bingung (S)

Vote ekliptika

Amanin vip nya dulu
Halaman 20 dari 35
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di