CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c65145765b24d46a87289db/the-werewolf-game-twg-big--old-west-world-amp-werewolf

[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 35
boleh nanya dikit,
yang masuk VIP itu siapa-siapa aja kah?

emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Quote:



Role kan ga ditulis cuma alignment doank ,pokoknya werewolf entah jenis apa


Quote:

Role ditulis
Dia itu werewolf kawanan yg 2 org itu sih menurut ane klo dilihat dr pengumuman kematian n pejwan
Lha dokter ama blabbermouth aja disebut gamblang kok, masa alpha nggak
ayo vote aku aja semua gaes, biar beddis tinggal 2 berjuang sendiri, mampus kalian emoticon-Wakaka
Quote:


kemaren emg ane curigai tiga org yg ngevote millen itu
terus dua voter nya ternyata gudis, secara psikologis mempengaruhi ane, ah jangan2 voter yg ketiga ini ane salah menilai lagi emoticon-Hammer2
oke gan coba angkut lagi postingannya yg menurut ente amis, barangkali ada sesuatu yg terlewatkan oleh ane
soal idle, skrg ane jadi mikir kayanya besar kemungkinan bedis2 sisanya ngumpet di para idler itu, atau bisa juga di para player yg sempet bbrp kali post, tp postingannya antara ada dan tiada

insom bukannya bisa dapet data berupa player berdiam diri di tempat gan?
ga cuma data soal mengunjungi/dikunjungi kayanya
wow menarik

tanya GM
gimana tuh em? role ditulis kah?

Quote:


entar ya masi repot inii emoticon-EEK!

yang insom, iya juga emoticon-Hammer
salah anee emoticon-Hammer emoticon-Hammer
hoki2 an aja brarti ya emoticon-EEK!
brarti pesan buat si insom nambah

kalau ente dapet data seseorang berdiam diri, dicatat, kasi ke eklip
buat bantu mapping villa (kemungkinan besar yang berdiam diri itu villa atau alpha atau ww satunya)
Diubah oleh Sherry24
Quote:


kayaknya kalo alpha harusnya ditulis gan
blebermouth aja ditulis kok
tapi gatau juga sih kalo yg bagian bedis ditulis apa gak
Tanya Em

Vote saitamakan

amis amis amis amis emoticon-EEK! emoticon-EEK!
Quote:


oke gan
eklip juga mention saitama buat di vote
brarti emg ada yg mencurigakan di saitama

lah yg tukang begadang kan bukan ane emoticon-Hammer
kayaknya si murmurs tuh
kemaren dia softclaim kan
Baru sempat baca pengumuman emoticon-Hammer (S)
Izin untuk pemula berbicara. Wah kalau N1 nya seperti itu, kenapa gak vote Eklip? Bukannya ada resiko Eklip diconvert oleh Baddies pas N2? Toh kita gak tau antara werewolf atau alpha werewolf yg mati kemarin? emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ini maksudnya ente nanya soal istilah vip
atau ente mau tau daftar nama yg masuk di vip
emg mau diapain gan vip nya
emoticon-EEK!

Quote:


pemula beneran atau mau bikin image sebagai pemula biar ga dicurigai nih emoticon-Malu

kayaknya tunggu kepastian dari gm dulu
apakah alpha bedis ditulis kalo pas mati
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya, tiap role ane bedain. Jadi kalo yang mati Alpha bakal ane tulis Alpha Wolf. Werewolf ya werewolf. Banshee ya banshee. Dll.
Quote:


Quote:


oke trims GM

udah dijawab sama gm nya gan
jadi rencananya gimana D2
mau amanin data apa lynch sulis dari aliansi vip?
tergantung ente kira2 bakal dijadiin target convert apa gak di N2
Quote:


Quote:


Sudah jelas kan gan? Kalau begini alasan apa lagi untuk tidak vote Eklip? Resiko convert di N2 nanti paling tinggi ya ke Eklip kalau gak mati. Takut gak ada jubir? Lebih baik daripada VIP kesebar ke baddies lah emoticon-Hammer (S)
Ini emang pada yakin kalo VIP pada udah klaim ke Eklip?
Klo emang udah, pfft ngawur bgt lah, udah tau ada convert main klam klem klam klem aja
Ya klo pada mau vote Eklip silakan, w sih ogah vote sesama gudis, walau kalau dilogika emang dia kemungkinan besar target utama convert.
#3C
#CoconCelaluCetia
Quote:


Kamu pengen tau ya VIP udah pada claim ke eklip atau blm?
Sesama gudis? Ingin memposisikan sebagai gudis ya?
Hmmmm...

Ane rasa lynch eklip salah satu jalan aman di D2 ini...
Kalau bedis sampe tau beberapa apalagi sampe semua vip ya udah gudis gigit jari...
Sebaiknya eklip membentuk tim berisi jubir dan vip lainnya...
Quote:


iya juga yak
kok postingan falcon kesannya kayak butuh kepastian apakah memang eklip udh pegang data vip
:gagalpaham

kalo menurut ente saitama gimana
ane merasa ada yg ganjil sama tingkahnya
eklip juga nyebut2 nama saitama buat di vote
Quote:


Butuh klarifikasi sebenarnya, ada apa dengan agan Saitama di sini?emoticon-Bingung (S)

Quote:


Eklip bentuk aliansi, dia dilynch D2. Minimal aliansi sudah ada, data VIP tidak disebar. Opsi terbaik sebagai goodies. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ditambah lagi cocon ga mau vote eklip dengan alasan "sesama gudis"

Entahlah dengan saitama,
Mungkin eklip lebih tau sesuatu...
Quote:


emang ente apaan gan
alpa were apa banshe
emoticon-Wakaka

ente belum minum obat ni kayanya
emoticon-Ngacir
Halaman 19 dari 35
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di