CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c65145765b24d46a87289db/the-werewolf-game-twg-big--old-west-world-amp-werewolf

[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 35
Kok sepi sih?
Pada sibuk di chetzy ya? emoticon-Leh Uga
Quote:


Ya, silakan tanya aja.
Kalo mau lebih privat, lewat PM bisa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Ok?
Paham?
Diubah oleh dailybox
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ini entah bener entah bukan gue cuma mau ngasih tau kalo ini beneran lo juga bakalan mati
Mungkin lo terhasut sama 2 mason lainnya karena mason yg 1 itu secara tidak langsung gue bunuh karena lapor SS PM
Kemungkinan besar pasti si mason lainnya mikir "si sola ga mau ss pm tapi malah lapor, berarti dia bedis nih. Kalo gudis pasti bakal ss pm juga karena biar menang"
Gue terangkan sekali lagi, gue cuma ga suka kecurangan
masig nyimak


Quote:


Diiiih ini sengaja bgt tanya di trit apa pura pura aja emoticon-Cape d... (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ohhh brarti yaa lumayan relevan... 30% aja tapi.. Soalnya dari awal plan vote nyebar tidak di setujui.. Udah itu ajaa emoticon-Ngacir

Otw pulang nihh guys emoticon-Ngacir

Yang nganggur cek" post milen dan orang" disekitar nya yaa... Mantull emoticon-Ngacir
Quote:


Sola kaya panik wkwk emoticon-Leh Uga

PENONTON MAU OMONG

OOOO EEEMMM JIIIII...

GAME INI UDAH MENARIK DARI FASE SIANG 1... WAKAKAKAKAKAKAK...

MANGAT MANGAT BADDIES... WAKAKAKAKAKAK...
Quote:


Dah itu aja?
Ga ada kata kata lain gitu kalo mau ngarak gue?
Quote:


Mau join gak? Duduk di bangku cadangan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


udah pas sejak ane senggol tadi gan
jadi agak gimana gitu
biasanya selow ngakak ngikik
tadi langsung jadi berubah serius gitu emoticon-Leh Uga

moga aja beneran bedis
kalo gak harus kehilangan cowboy dah kita kalo salah sasaran
Fase Malam 1 Ditutup
(sejak pukul 21:00)


Tunggu sebentar, Update sedang dibuat

PENONTON MAU OMONG

Quote:


With all my respect, dikarenakan kesibukan RL, mohon maaf ane masih sesuai kata2 awal bahwa belum bisa komit untuk ikut serta. mohon maaf ya em.

Next time ada kesempatan, ane pasti akan maen TWG lagi.
Update Fase Malam 1


Malam telah berlalu, matahari menampakkan dirinya. Pagi menjelang, hari baru tiba. Hari baru yang menjadi ujian bagi mereka yang bertahan hidup dari misteri di malam hari.


.yogyafree., seorang Villager, tewas tertembak mati secara tidak terduga.
Solahart, seorang Werewolf, telah tewas akibat tembakan peluru perak.
sagarichan, seorang Doctor, tewas dibunuh Werewolf disaat berjalan pulang.
Mulai Fase Siang 2
Spoiler for mueheheehehe:


Quote:


Wakakakakakaka nasibmu Sol emoticon-Ngakak
Good job Klip

MAU NGOMONG

Selamat anda salah sasaran, hehehe
Me maen udah persis baddies kayaknya

PENONTON MAU OMONG

WAKAKAKAKAKAKAK... MANGAT MANGAT BADDIES...

OOO TIDAK BISA HUNTER... ANDA TERLALU CEPAT... WAKAKAKAKAK...

SAGARI OH SAGARI... MENGAPA TERLALU MUDAH BAGIMU MELAKUKANNYA... TEPOKJIDAT
Halaman 17 dari 35
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di