CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c65145765b24d46a87289db/the-werewolf-game-twg-big--old-west-world-amp-werewolf

[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf

TWG BIG : Old West World & Werewolf


[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf


Di daerah barat disana, di pertengahan abad ke-19. Kota tua kecil, Maldito, tempat persinggahan bagi mereka yang menyebrang dari Selatan ke Utara atau sebaliknya. Bukan tempat yang luar biasa, namun juga bukan tempat yang suram, kota kecil dimana pengelana, pengembara, pedagang, bahkan tentara melintas untuk sekedar beristirahat atau memulihkan perbekalan mereka. 

Namun kejadian di malam itu mengubah kota ini. Bulan purnama sedang menunjukkan dirinya kala itu, saat dimana teriakan seorang wanita mengagetkan kota. Ditemukan seorang wanita muda mati, penyebabnya luka gigitan berat di lehernya. Legenda yang dikatakan para pengujung benar. Wabah Serigala sedang menyebar. Dan kini wabah itu telah sampai di Maldito. Namun menurut kabar, bebrapa kota berhasil selamat dari wabah ini, caranya dengan menghabisi para Werewolf.

Penduduk kota saling melihat, takut apabila yang disebelah mereka bukanlah sungguh orang yang mereka kenal. Para pendatang berhenti datang. Surat dari Gubernur mengatakan kota mereka berada dalam Zona Karantina. Akses kota ditutup, tak seorang pun masuk dan tak seorang pun keluar. Bagaimanakah kota akan menghadapi  situasi ini?

Tujuan Permainan


Spoiler for Goal:


Peraturan Umum


Spoiler for Umum:


Peraturan Pendaftaran & Permainan


Spoiler for Permainan:


Mekanisme Permainan

Spoiler for Mekanisme:


Setup / Roles



Spoiler for Setup:

Diubah oleh dailybox
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 35
karena udah selesai, ini gue closed ya
kok lucu yaa emoticon-Ngakak (S)

buat pelajaran aja gan, jangan diulangin emoticon-Big Grin

buka ss pm gm itu kalau main werewolf asli, sama aja nunjukin kartu ente kesebelah ente, ga seru kan emoticon-Big Grin
Quote:


Momod kok di ajak ngecheat emoticon-Ngakak

Btw GM udah ngilang yak?
Mau minta log req power
Ngirim nya ke momod sola emoticon-Ngakak
Quote:


Salah kirim pula, ngirim ke gue emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Solahart
Duh pengen main lagiemoticon-Frown
Wowowowowow nice play nice play

Cuma penasaran dr awal ss pm yg dikirim ke sola kaya gmn emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Quote:


emoticon-Ngakak
Emang pertimbangan konvert usbun apa coba?
Quote:


Padahal di cetzy bedis gue udah bilavg convert lo kalo gue mati, tapi malah usbun di convert emoticon-Leh Uga
Quote:


Ini lho yg bikin gw yakin kalo lo bedis
[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf
Quote:


kebiasaan sola nih makan temen
bikin ane kena hajar sheriff
hadeh
emoticon-Repost

mana banshe dapet yg model stress begitu pula
Diubah oleh sekottk
Quote:


Gara2 sola jum, karena sola bilang lo villa tanpa trait dan lo gak bales PM, ditambah nama lo gak ada di daftar nama VIP, ya udah gw dor aja

N1 pilihan gw nembak lo or sola sih... emoticon-Ngakak (S)
yeeeee menang emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Pak top the best tapi salah tembak di fase malam 1, mungkin gara-gara me gak bales PM dia lagi emoticon-Bukan IGO
Quote:


Kagak tau dah kapan klaim ke eklip, soalnya d1 gw baru dapet nama sagari as dokter n sherry as mayor emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kan klaim ke lo njir
Kalo klaim ke eklipnya?
Quote:


No 2 udah gw edit, falcon baru claim ke gw pas skott udah mati, jadi pas eklip masih idup, kagak ada mason yg klaim emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo no 2 gapapa sih gue terima kalo gue di dor karena kecium amis sama eklip, kalo misalkan alasan dibunuhnya karena ss pm ya gue ga terima emoticon-Leh Uga

Halaman 1 dari 35
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di