CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Deretan Cerita Penuh Cinta yang Bisa Agan Baca Jelang Valentine Tiba!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6394e7f4d6954c822ac08e/deretan-cerita-penuh-cinta-yang-bisa-agan-baca-jelang-valentine-tiba

Deretan Cerita Penuh Cinta yang Bisa Agan Baca Jelang Valentine Tiba!

Deretan Cerita Penuh Cinta yang Bisa Agan Baca Jelang Valentine Tiba!


Ada banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk menghabiskan hari Valentine yang katanya penuh cinta ini. Berkumpul dengan keluarga atau teman terdekat, menikmati beragam diskon spesial valentine, atau justru menghabiskan waktu hanya dengan bersantai sambil maraton baca beragam cerita penuh cinta di SFTH yang bikin kamu lupa sejenak sama pasangan-pasangan yang sedang berbahagia di luar sana. #etsah

Ada banyak cerita berbumbu romansa di SFTH yang pas kamu baca di suasana Valentine ini Gan.Misalnya seperti cerita-cerita ini nih.

emoticon-Big Kiss




Pernah nggak sih Gan ngalamin gimana rasanya jadi pengagum rahasia? Cuma bisa melihat dari kejauhan tanpa berani memulai percakapan pertama. #Ah... Nanda, si karakter utama di cerita ini juga pernah mengalami hal yang sama. Menjadi pengagum rahasia Lisa, seorang wanita yang sempurna di matanya. Kisah yang berangkat dari tema sederhana ini pun lama-lamaan semakin kompleks dan berkembang kemana-mana. Mulai dari usaha Nanda mendekati Lisa, hingga bertemu dengan Lisa dan Ari yang kehadirannya bikin perjalan cerita Nanda jadi semakin berwarna. Setelah menunggu waktu yang cukup lama, akankah akhir cerita perjuangan Nanda sebagai pengagum rahasia akan bahagia seperti yang kamu kira? Baca dulu ceritanya langsung di sini.




Judulnya mungkin nggak ada bau-bau cinta-cintaan sama sekali. Tapi kalau Agan Sista yang baca pasti langsung ketagihan buat ngikutin kisah yang sebenarnya punya genre romance ini. Ceritanya sendiri soal Ari dan seorang wanita berkaus kaki hitam yang tinggal di kos yang sama dengannya. Ari yang semula heran melihat banyak keanehan pada sosok wanita ini lambat laun mengenal dekat sosok yang sebenarnya wanita bernama Meva itu dan bagaimana akhirnya diam-diam perasaan spesial pun terbangun di antara keduanya. Ceritanya yang benar-benar berkembang bisa bikin Agan hanyut dalam jalan ceritanya, ikut merasakan berbagai emosi yang ada. Buat yang belum baca atau mau baca ulang bisa merapat ke thread ini. Tapi kalau mau baca versi lengkap karena ada part yang hilang, kalian bisa baca kisahnya dalam versi buku yang udah ada di toko buku terdekat.



Kadang hidup yang datar-datar mendadak bisa berubah jadi penuh warna hanya karena tiba-tiba kita berjumpa dengan orang yang tak pernah kita duga. Kayak si Boni dalam Accidentally in Love ini nih. Boni yang saat itu sedang bekerja di Inggris tanpa sengaja bertemu dengan seorang perempuan bernama Ines. Pertemuan yang tak pernah ia duga membawa cinta di antara keduanya #etsah.. Cerita ini mengambil latar tempat di Inggris jadi membaca cerita sambil membayangkan suasana romantisnya Inggris bikin feelnya sedikit berbeda. Baca lengkapnya di sini ya.


Gadis Pramugari oleh annastasia81

Deretan Cerita Penuh Cinta yang Bisa Agan Baca Jelang Valentine Tiba!


Namanya perjalanan cinta kadang akhirnya bahagia kadang ujung-ujungnya nggak seperti yang kita kira. #Eaaa. Setidaknya seperti yang dialami Gadis di kisah Gadis Pramugari ini lah kira-kira Gan. Takdir yang membawa Gadis harus pergi dari hidup Raka karena banyak halangan di antara mereka pada akhirnya mempertemukan mereka kembali meski keduanya tak lagi sama seperti masa-masa indah dulu kala. Akankah takdir kali ini mengizinkan mereka bersama atau justru sebaliknya harus memisahkan lagi keduanya? Baca dulu cerita lengkapnya di sini Gan.


Buat yang mau ngikutin kisah berbau-bau cinta-cintaan yang masih on going di SFTH mungkin bisa baca nih ceritanya Hypnophobia & Kisah Cintaku. Ceritanya sendiri soal seorang pria yang punya penyakit Hypnophobia yaitu kesulitan untuk tidur sendiri alias butuh teman tidur agar bisa benar-benar terlelap. Bagaimana akhirnya seorang pria dengan hpnobphobia menemukan belahan hati yang tak hanya jadi wanita sekedar teman tidur biasa? Baca lebih lengkap di sini aja.

Sebetulnya masih ada banyak thread-thread SFTH dengan bumbu-bumbu romansa yang bisa kamu baca pas Valentine tiba nanti. Tapi ini dia beberapa rekomendasi ane untuk Agan. Kalau mau cari cerita lainnya tinggal main aja ke channel storyatau merapat ke forum SFTH langsung ya Gan.
Selamat membaca Gan!

emoticon-Toast



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




profile-picture
4iinch memberi reputasi
Diubah oleh mthayayaya
Halaman 1 dari 2
pernah baca kaos kaki hitam, tapi belum tamat...

tamatin dah....
cerita ts apa?
Bisa dibaca nih..
Kisah 2 Kamar kok gak masuk Rekomendasi bacaan SFTH? emoticon-Mad (S)

Padahal itu kan salah satu cerita kelas legend sebelum Sepasang Kaos Kaki Hitam? emoticon-Cendol (S)
dulu pernah baca have I told you that lately I love you, ceritanya emg menarik banget, recommended lah
ane suka galau kalo baca thread romantis, jadi slalu mandek seperempat cerita.
owh...valentine yak sekarang..lupa
emoticon-rose
lumayan nih buat menemani di hari valentine
satupun ane blm pernah baca.. emoticon-Big Grin
cerita tentang kita gimana?
Valentine galau emoticon-Frown
Langsung halalin lah jangan pacarin emoticon-shakehand emoticon-Wowcantik
I like the way you hurt me karya agan Raka juga oke tuh ...

tapi threadnya ada di archieve kaskus kalo gak salah emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


tapi sama-sama berakhir tragis emoticon-Ngakak

kalo sekarang ane lagi ketagihan baca-baca karya agan daniel ahmad sama endokrin nih, mayan bikin emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Enak ya jadi Hypnophobia, jadi selalu ada alasan untuk punya teman tidur. emoticon-Malu
Cerita mbak Gadis masuk juga yaemoticon-Big Kiss
nice info ganemoticon-Betty
Perlu dibaca tuh ..
Penasaran gan sama buku "sepasang tali kutang hitam "emoticon-cystgemoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh yuday.buton
Quote:


Ayo Gan ditamatin.

Quote:


Apalah ane Gan. Belum mampu merangkai cerita seperti kaskuser yang biasa nongkrong di SFTH ini. emoticon-Berduka (S)

Quote:

Bisa bisa..bisa bisa.

Quote:


Sengaja nggak semua dimasukin biar ada yang ngasih rekomendasi lain kayak Agan ini lah contohnya. Trimakasih sudah memberikan rekomendasi lain Gan. emoticon-Stick Out Tongueeace


Quote:

Jangan kelamaan galau Gan. Mending selesein sampe akhir ceritanya.

Quote:

Lupa hari valentine nggak masalah Gan. Asal nggak lupa bayar tagihan aja. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

Selamat membaca Gan.

Quote:


Yuk dibaca dari sekarang


Quote:


Lawas ya Gan.

Quote:

Oke Gan.

Quote:


Kasih rekomendasi versi Agan dong. Biar semakin banyak rekomendasi buat yang mau maraton baca SFTH.

jarang melipir ke SFTH
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di