CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
REBORN Sepasang Kaos Kaki Hitam by pujangga.lama [old thread version]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5127c3bb8327cfae2c000002/reborn-sepasang-kaos-kaki-hitam-by-pujanggalama-old-thread-version

REBORN Sepasang Kaos Kaki Hitam by pujangga.lama [old thread version]

Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hafidzhasymi dan 42 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh haha.hehe
43
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 238

[TEASER] Novel Sepasang Kaos Kaki Hitam #SK2H

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chomimi93 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh haha.hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kadalbuntingzzz dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh haha.hehe
cerita favorit gw direborn lagi!
ikut mantau ah emoticon-army:

oiya maaf reborn versi ebooknya belum gw update. karna udah ada yg ini yaudah pantengin versi old threadnya aja deh emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JuliusMX dan 2 lainnya memberi reputasi
Gw dah baca ni cerita smp 3X tetap buat gw terharu....emoticon-norose


Bini gw baca smp...emoticon-Frown

Kadang smp gw kepo, pingin kenal secara langsung...

Di lanjut ceritanya gan.....emoticon-thumbsup
profile-picture
gilanglule memberi reputasi
akhirnya... emoticon-Big Grin/

ini sekalian part 66 ga sam?

kalo ga, part 66 nya pm ya emoticon-Ngakak (S)
-2
Gw selalu penasaran sama cerita ini..

tapi ga pernah sempet baca emoticon-Frown

izin mejeng sembari mantengin..
Wah cerita favorit di reborn emoticon-Belo
Numpang pasang tenda ah emoticon-Bookmark (S)

Selalu & selalu nyesek baca ending nya emoticon-Frown
siap-siap tisuue nich.......
meskipun dibaca berulang kali ga pernah bosen......masih tetep menyentuh banget....
welcome back.....Mevally...
gan kira" bakal sama gk cerita'a sperti di old kaskus ?

soal'a cerita yg di old kaskus ama yg udah di ebook (reborn) kok awal'a gk ada sih ? dmna ari pacaran ama sepupu'a indra..hehe emoticon-Bingung (S)
part 66 yang melegenda emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Inspiratif

Ya kata itulah (Inspiratif) yang dapat mewakili perasaan ane waktu selesai baca cerita SK2H ini. emoticon-Matabelo

Selain karena kisahnya yang emang keren, penulis (Om Ari) juga pandai menyajikan kalimat-kalimat bersayap yang membuat para pembacanya terbang ke langit 7. emoticon-Malu

Ijin gelar tiker ya gan sekligus mantau dari jauh. emoticon-I Love Indonesia
wogh di reborn (lagi) emoticon-Belo

Btw part 66 nya ntar ada disini gk ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:

part 1 aja belum dimulaiemoticon-Ngakak
menanti part 66emoticon-Malu (S)
Quote:


Mestinya sama
Bukan sepupunya tuh emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
siap2 mewek nih emoticon-Ngakak

sakti emang nih cerota emoticon-Matabelo
Bukan nya udah ada ya reborn nya versi eBook ? emoticon-Malu (S)

Menanti part 66 emoticon-army
Diubah oleh SoeperDong
kalau butuh bantuan.. bilang gan ane bantu dalam reborn ini.. emoticon-Ngakak

om ari ginting tiada mati!!!
penasaran sama part 66 yg mana sih ? emoticon-Hammer (S):
profile-picture
.fallenangel. memberi reputasi
Halaman 1 dari 238
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di