CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
REBORN Sepasang Kaos Kaki Hitam by pujangga.lama [old thread version]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5127c3bb8327cfae2c000002/reborn-sepasang-kaos-kaki-hitam-by-pujanggalama-old-thread-version

REBORN Sepasang Kaos Kaki Hitam by pujangga.lama [old thread version]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 205 dari 238
Sengaja ga gw baca threadnya, biar penasaran nunggu po aja deh di sini emoticon-shakehand
sae pisan ceritanya
REBORN Sepasang Kaos Kaki Hitam by pujangga.lama [old thread version]

Rilis tanggal 14 Agustus 2017. Siap-siap Pre-Order di FJB beberapa hari lagi, gan! emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-heart and emoticon-rainbow
Quote:


Salute..

Ane siap buat pre-order novelnya, gan emoticon-Wink
Quote:


Oke om ane tunggu rilisnya
Summon ane om klo udh rilis tkut lupa wkwk
Quote:


Yg preorder terbatas kh om? Takutnya ktinggalanx di daerah saya nggak ada gramedia
Quote:


Quote:


Quote:


Pre-Order rencananya dibatasi, tapi berapa jumlah pastinya masih dirundingkan sama tim KASKUS. Tungguin aja di SFTH nanti dibuat thread + sticky dari KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


yah jangan dibatesin dong om emoticon-Frown
13
Quote:


Lumayan banyak kok gan, antara 200 - 400 eksemplar yg akan di-PO-kan emoticon-Peace
Diubah oleh pujangga.lama
Quote:


Limitid gk novelnya om
Klo gadapet amsyong dah
Itu 400 eksmplar duang apa bsa nambah lg eksmplarnya, klo peminatnya bnyk?
Diubah oleh redmoon97
akhirnya ane tau kenapa thread ini disebut legend setelah ane baca emng pantas disematkan sebagai sfth terbaik .

Mantap dahh
Quote:


Pokoknya saya pesan 1 om 😍
Comeback is real...
GG mas ari...
entar gw nunggu d Gramed aja lah novelnya
ninggalin jejak dolo lah
Quote:


gan yg beli dapet PO di kaskus bakal ada exclusive content ga gan yg ga di dapet kalo beli di Gramedia?
Quote:


emoticon-I Love Kaskus (S) Tanda tangan penulis
emoticon-I Love Kaskus (S) Merchandise KASKUS
Diubah oleh pujangga.lama
Quote:


wah keren dong kalo gitu gan
Quote:


Makanya ikutan ramein PO ya emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


btw. PO nya kapan dibuka gan

eh gw juga Ginting lo, dari medan
Halaman 205 dari 238
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di