alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 (lima) Kisah Manusia Kembar Siam Yang Menggemparkan Dunia
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2793e12e257a8338b456e/5-lima-kisah-manusia-kembar-siam-yang-menggemparkan-dunia

5 (lima) Kisah Manusia Kembar Siam Yang Menggemparkan Dunia

Bagi sebagian orangtua memiliki anak kembar pastilah amat menyenangkan. apalagi bila si kembar merupakan kembar yang identik. Unik, sudah tentu..,lucu dan terkadang kehadiran si kembarpun bisa menjadi pusat perhatian dimana saja mereka berada. Bahkan banyak pasangan muda melakukan berbagai tips dan perawatan untuk mendapatkan anak kembar pada masa-masa pembuahan menuju proses kehamilan. Walaupun sebagian besar kasus kehamilan kembar dipengaruhi oleh genetik. Tetap saja segala kemungkinan bisa saja terjadi. 
Tapi bagaimana jika anak kembar tersebut merupakan kembar siam?
Pasti kita pernah mendengar istilah kembar siam. Kembar siam adalah keadaan anak kembar yang tubuh keduanya bersatu. Hal ini terjadi apabila zigot dari bayi kembar identik gagal terpisah secara sempurna. Kemunculan kasus kembar siam diperkirakan adalah satu dalam 200.000 kelahiran. Yang bisa bertahan hidup berkisar antara 5% dan 25%, dan kebanyakan (75%) berjenis kelamin perempuan. (source: Wikipedia). Sebagian dari kisah kembar siam ini berakhir dengan amat menyedihkan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown dan sebagian lainnya menjadi berkah tersendiri dari keadaan langka tubuh mereka.
 
Berikut ane akan membagikan 5 (lima) kisah Pasangan Kembar Siam yang pernah menggemparkan Dunia dan menjadi Fenomena langka sebagai bahan pemberitaan.


1. Abby And Brittany Hensel

Spoiler for spoiler:


2. Chang dan Eng Bunker

Spoiler for spoiler:


3. Ladan And Laleh Bijani

Spoiler for spoiler:


4. Lori And Reba Schappell

Spoiler for spoiler:


5. Ronnie And Donnie Galyon
Spoiler for spoiler:


TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG DI THREAD ANE GAN AND SIS...emoticon-shakehand

JIKA BERMANFAAT DAN BERKENAN MOHON UNTUK DI RATE DAN CENDOLNYA YACH...emoticon-Wowcantikemoticon-Winkemoticon-Angkat Beer



JANGAN LUPA MAMPIR JUGA DI THREAD ANE DI BAWAH INI YOOOO

Spoiler for Another Thread ::

Diubah oleh Bronbay
Halaman 1 dari 2
yang nomor 2
kalo yang satu hohohihe sama istrinya,yang satu lagi gimana yak emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Ya mau ga mau ikutan lah. Yakali bisa nahan.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Balasan post polos.
Quote:


bisa jadi sih,pantesan jumlah anaknya beda tipis
tiap hohohihe barengan,tag team battle royal emoticon-Hammer
Quote:


Sekamar tidur berempat woii.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ranjangnya segimane yaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh polos.
duh, pasti sulit hidup nya. kalo ga kerja sama ga bisa lelusa ... emoticon-Mewek
heboh banget dulu ini
klo berak bijimane bray
sayah masih berpikir keras yang kembar satunya transgender
Setidaknya mereka selalu bersama dalam suka & duka, tak pernah meninggalkan satu sama lain, salute & respect buat mereka emoticon-Shakehand2
kasian bre... hidup dalam keterbatasan
Menurut ane ini lebih kasian dari penyandang disabilitas...

Tapi mereka hebat, kuat menjalani hidup dengan keterbatasan
Iya bre kasian...
Ko Ane jadi keinget pempek kapal selam ya
no 2, kl yg satu berak brarti yg satu juga ikut jongkok disampingnya nungguin sodaranya kelar berak sambil menikmati aroma alam emoticon-Cape d...
siam siam itu masallah sampai banyak punya anak nya ya rabbb
Serem ya gan
subhanallah
yg no 3 sempet banyak pemberitaan saat itu di media tanah air 8 juli 2003 https://m.liputan6.com/global/read/57994/kembar-siam-iran-itu-telah-tiada
Kalo kembarnya kayak gini
Berbagi istri/suami pun bisa terjadi
emoticon-Leh Uga
Kalo mau buang hajat gimana?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di