CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 327
Quote:


Ahahaha siaap gan, makasih info nyaa emoticon-Cendol Gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
budget 3 jutaan untuk gaming dota csgo, VGA yang tepat apa ya. proc ryzen 5 2400g, mobo pro 4 b450.
Quote:

aman kok, ane ada pc experiment, i5 2300 + r7 250 pake psu sfx enlight 300watt udah setahun lebih masih idup ajaemoticon-Big Grin
tapi mending naekin dikit minimal 450watt. kalo ada niat upgrade part" lain di kemudian hari, biar ga boros" uang beli psu lagiemoticon-Big Grin
Quote:


sama" ganemoticon-Big Grin
ane cendol balikemoticon-flower

Quote:

emang vga onboard nya masih kurang gan?emoticon-Thinking

3jt bisa dpt gtx 1060 3gb atau rx 580 4gb baru tuh...
tinggal pilih aja sreg nya di ijo atau merahemoticon-raining
Diubah oleh danki
Quote:


konsumsi daya total GT 1030 dan RX 550 g sampe 200W, kok..
jadi aman..
Quote:


sabar aja bos, nunggu GTX 1660 ato GTX 1650..
rumornya rilis/keluar di bulan maret..
keknya Navi worth the wait ya...
semoga kek ryzen tp dipasar GPU deh
Gan 1660 kapan ada di indo? Perkiraan harga gmna? Tembus 4jt> gk?
Klo tembus mah mending 1060/580 deh yaa
profile-picture
zharki memberi reputasi
recom VGA used budget 500-600an dong...
yg sudah DDR5... thanks

tanya temp vga

gan mau tanya dong
ane pake gigabyte rtx 2060 gaming oc triple fan
kalau buat maen game sbntr suhu vga bisa sampe 70-74C pengaturan speed fan masih auto sih
apakah normal suhu segitu?
Diubah oleh Ahmadh73
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


nVIdia GTX 650Ti atau 750 2nd.. ato R7 260 2nd..
gan mau nanya
posisi skrg pake ryzen 3 2200g psu corsair vs 450w
pgn ambil 1060 6gb dibanding 1050ti tapi watt nya gede jg ya 1060 120watt dibanding 1050ti 75watt
kalau posisi nya lagi standby apakah sama watt yg di pake 1060 sama 1050ti ?
maaf kalau terlalu mendasar pertanyaan nya gan
buat perbandingan jg kalau nanti 1650 1660 kalau udah release
pgn cari vga yg ga terlalu boros daya
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Spoiler for bench resmi radeon vega 7 hbm2 16gb:

sumber asli nya

-----> wow..... trnyata rata2 kinerja nya msh inferior & msh boros watt pula, drpd lawan nya yg sekelas ya, gan?? walopun performance-watt nya sdh lebih baik drpd vega 64 hbm2 8gb yg jadul itu.....emoticon-Shakehand2
Diubah oleh yoseful
Quote:


emoticon-cih yang penting fine wine lah
Quote:

kalo liat ini
https://www.guru3d.com/articles_page...review,31.html
berarti vga wajib kalo cuma maen bf5 sajaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
beli sekarang taruh di wine cellar biar mateng dululahemoticon-Malu (S) kali ajamakin tua ntar harganya naik jadi 1,299usdemoticon-Sundul Gan (S)
gan gt1030 worth tidak untuk main pubg pc & pubg tencent emulator?
atau ada saran lain?
Quote:


ane juga lagi nungguin harganya 1660 Ti ini, mudah2an minggu ini ada pengumuman resminya dari nvdia, klo menurut berita sih pertengahan bulan ini, mudah2an harganya juga -+ 4jutaan..
gan minta pendapat dunk dgn budget 11jtan.
strix 1080ti-oc seken (10jt) grs kurleb 2 thn lg, pemakaian normal atau
strix 2070-oc baru (11.5jt)?
game csgo,pubg,AAA games.
monitor 1080p 144hz TN panel blm free/gsync.
mau maksimalin rr monitor 144hz di setting ultra kira2 tipe yg cocok mana ya? emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada saran gan antara Zotac 2060 AMP vs Palit 2060 Pro OC mending mana?

Review TechPowerUp bedanya yang paling kentara di suhu Zotac lebih panas & power limit lebih rendah (sebelum update BIOS)
Quote:

kalo jenis dan harga mirip gini, saya paling pertimbangannya cari garansi ambil palit gan. Tapi zotac jg bagus performance n build quality nya mungkin sedikit diatas palit itu yg bikin orang jg banyak ambil zotac. mungkin ya tunggu aja suhu dimari kasih pencerahan. emoticon-thumbsup
Quote:


kalau ane kemarin milih zotac sih... pertimbangannnya lebih murah dan ada blackplatenya..., kalau palit garansinya lebih panjang (3 tahun) tapi ga pakai blackplate..
soal performa 11-12 lah...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 78 dari 327


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di