CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdec40529a457a5e8b4580/twg-big---hisashiburi

TWG BIG - Hisashiburi

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 32
Quote:


emoticon-Betty (S)
Itu lebih bagus wkwk
Quote:


maen dong sai emoticon-Leh Uga
masih penasaran. baddies beneran kill gue gara2 dibilang Hunter? emoticon-Thinking

siang ke 2 sagari colek2, loh? ini seer apa yak? tapi kagak bales bales lagi abis itu sampe dia mati sendiri emoticon-Ngakak (S)

sulist gue sepanjang game itu murmurs emoticon-Ngakak
asli kocak bgt dah dia on tapi kagak ngepost apa apa, seketika melihat cerminan diri waktu jadi baddies pertama kali. on tapi bingung mau post apa jadi cuma ngumpul di chatzy doang emoticon-Ngakak (S)
kalo nakapyon, hehehe, metagaming sedikit berpengaruh divote yg bikin nakapyon ke lynch emoticon-Malu meta tidak selamanya salah guys emoticon-Leh Uga

Selama main gue bukannya coba mapping baddies, tapi mapping goodiesnya dulu soalnya udah lama nggak main jadi kelakuan orang orang sini terlihat sama semua untuk dikatakan baddies emoticon-Hammer

udah deh gitu aja kesan pesannya, selama main nggak begitu berguna juga gara2 dapet villa polos yaudah quote sana sini pas on tanpa takut apa apa emoticon-Ngakak

terima kasih Sola, (kaget gue beneran doi jadi momod emoticon-Ngakak (S) setelah lama jarang mampor kesini emoticon-Stick Out Tongue) yang sudah meluangkan waktunya untuk menjadi GM di TWG BIG paling banyak mass killnya selama gue maen emoticon-Ngakak (S) kalo gue GMnya udah pasti males dah ngelanjutin kalo liat kelakuan playernya, TWG BIG tuh kalo dulu bisa ampe minimal 60 page lah kebabat. lah ini emoticon-Hammer salut ama Solsol emoticon-thumbsup:

semoga cistik ramai kembali ya emoticon-Angel
Diubah oleh leoril
Quote:


Berry yang make id brunomars kan?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Berry kayanya yang pake id isul.ternoda
Quote:


bukan ih emoticon-Leh Uga kenapa bisa dikira burnot gitu?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


gak tau
feeling aja kali
sorry, seer nya fail. emoticon-Hammer (S)
Pengen maen, pas cek kaskus udah full emoticon-Hammer (S)
Quote:


hai emoticon-Malu


Quote:


Irfaaaan maaf ya emoticon-Frown
Sorry banget karena kupikir ini sistemnya pake sistem twg big yg fase siangnya n fase malamnya 24 jam emoticon-Frown
Jadi akutu dah percaya ma kamu, dan bukannya nggak mau klaim
Tapi ku tu ngiranya fase malamnya masih panjang. Jam 10an pas baru nyampe rumah eee ternyata ku dah mati emoticon-Frown
Maaf ya buat gudis, terutama Irfan dan pasangan kecintaan sejatinya emoticon-Frown

Klo pyon jg amis tapi ane males nyenggolnya, karena baru terjun balik k twg
---
Ketebak Pak Top bedis gegara percakapan ama dia di DVL sbnernya ada yg mengarah kesitu loh. Ada yg tau yg mana? Wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Yeeee sikampret bikin ge galaw aje emoticon-Mad (S)
Tp ggp da, drpd ga ngaku samsek, mending telat aja ngakunya emoticon-Wkwkwk
fyi, yg mengalami kek gt bkan cm kamu loh
tp semua vip kecuali ray keknya ga req power di N1
gw jg gasadar
sampe faktop lewat jalur belakang nyuruh gw cek trit
jujur, di poin itu gw kira masih D1
tp sebagai bridge, harus jaga wibawa dong... jd pura2 aja stay cool
padahal mah kebakaran
panik, seer lapor ga req
Lover gw curiga seernya alpha yg nyamar
tracker, hunter ga no klaim
Gw post lah di trit, pura2 vip udh ngumpul
nunggu cc
padahal yg ngumpul cuma lover aja sepasang emoticon-Leh Uga
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
TERIMA KASIH KEPADA SEMUA TELAH BERPARTISIPASI DAN TELAH MERAMAIKAN TWG INI

MAAF BILA ADA KEKURANGAN SELAMA MENJALANKAN GAME

SAMPAI JUMPA DI TWG SELANJUTNYA (ENTAH BERTEMU SEBAGAI GM ATAU SEBAGAI PLAYER)


NB : UCAPAN TERIMA KASIH INI BUKAN UNTUK KALIAN YG KENA AUTOKILL
Twg nya kurang greget.
Banyak yang auto kill.
Big rasa lite.
Makasih lhoo udah daftar tapi malah autokill emoticon-Smilie
Req ban mod kalo bisa wkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


Sunat postingannya aja emoticon-Ngakak
Quote:


Jangan, kurang itu pak wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iyaa ya wkwk
Ban ip aja kalo bisa wkwk
Halaman 32 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di