CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdec40529a457a5e8b4580/twg-big---hisashiburi

TWG BIG - Hisashiburi

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 32
Quote:


Gua rasa bedis.
Bedis gak mau nyianyiain kesempatan buat bunuh player kan?
Kalo Hunter keknya gak logis. Terlalu cepat bagi hunter buat pake pelurunya
Quote:


reloplay apaan yha? emoticon-Bingung





########################

just like I said, aku bukan siapa2 dan gapunya power apa2, cuma pelengkap hidangan utama aja. tapi kalian nuntut aku utk berkontribusi. aku vocal, dicurigain. pengen SR jg, tetep dicurigain. trus aku kudu piye? emoticon-Frown emang yhaa role aku diciptakan cuma buat tumbal aja emoticon-Sorry mau nge lynch aku, yo monggo. toh aku gabisa berbuat apa2 emoticon-Smilie aku jg udah kasih tau alasan2 aku chit chat bla bla bla apa, but hey, apa emang selalu butuh alasan buat ngejunk yaa? emoticon-Big Grin oh ya, aku juga udah kasih tau alasan aku kenapa vote raynaq, malah aku yg gatau alasan kenapa dia dari awal ngincer aku emoticon-Big Grin sekilas baca kalo gasalah karena dia gasuka aku ngejunk dan gasuka ava aku, does it make sense?




udah ah, laper. met maksi gaes emoticon-Kiss
Sepertinya bedis kali ini punya huruf A. Dan ID nya dibuat setelah tahun 2000
Ini perasaan saya saja
Quote:

read this
Quote:

Harusnya yg mati itu mdinowumbo atau sikasikaku untuk meminimalisir korban
Quote:

artinya kamu ga peduli yg mati gudis apa bedis?
Quote:

tau drmn dia vip?
Tau rmn hunter ga nembak?
Quote:

Kenapa?
Gaberani mati demi mendapatkan bedis?
Quote:

Pada jaman dahulu kala, disebuah TWG
N1, ditemukan mayat bedis tergeletak begitu saja
kehilangan gairah membunuh setelah seharian dipojokkan, dan diakhiri oleh senapan hunter.
Btw, VIP udah pada lapor nih
ditunggu CCnya
biar gw bisa masang nama
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Waw ,amazing jawabannya dan saya setuju.

Tinggal mencari nama yang pemain yang aktif sebelum fase malam ditutup dan membuat respon aneh tentang kematian falcon.

Nah itu orang yang fix saya vote siang ini.
Quote:



Kalo menurut pak top sendiri aku ini apa? emoticon-Matabelo

Quote:


Yuk main api emoticon-Smilie
Lu sebenernya apa sih Ray?
Dibilang VIP tapi kata otak gua lu kaya bedis nyetir gudis
Di bilang bedis tapi feeling gua ngomong kalo lu VIP
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

isul ga boleh baper donk, tadi katanya di tumbalin boleh, kok sekarang baper emoticon-Genit
nanti aku sedih lohh klo ada yang baper emoticon-Frown

Quote:


inii emoticon-Cendol (S)
legend ini emoticon-Big Grin
akurasi brapa persen nih? emoticon-Big Grin
Ada dua orang yang aktif excimer dan Rayna.

karena Rayna pro sama saya jadi saya vote excimer ,karena ga menduga ternyata falcon nyenggol si excimer
Quote:


Aku juga sudah vote excimer.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Gua liat dari gerakannya. Gua bilang Ray itu bukan villa.
Baca post gua yang lu qoute fan
Quote:

Lu baca postingan dimari
semua orang berkontribusi
cobalah berkontribusi
Quote:

Cyberpank 2077?
Quote:

Oke
untuk ini saya bisa terima
Quote:

Ga ada titah titahan
Gw bukan raja
gw cuma bakal nyebut nama kalo emang perlu
kalo belum perlu, yaudah
Biarlah semua mengalir sebagaimana adanya
Quote:

So muchsin in this post
1.ngapain nanya ke orang "gue bedis apa gudis? "
lu gatau lu apa?
Atau pencitraan?
2. Seandainya ray vip, tembak aja emoticon-Ngakak
canda, yg bener, kenapa malah mancing vip keluar?
Untungnya apa?
===
sampai saat ini saya hanya bermain sebagai diri saya, bukan sebagai jubir aliansi
setiap langkah saya akan saya rundingkan dengan aliansi, jadi maaf kalau slow respon
tidak bisa semua ditanggapi secara instan... apalagi kalau maksud dibelakangnya belum diketahui maknanya
karena ini menyangkut nyawa orang banyak
sekian
terima kasih
Quote:


Apa ya.saya yakin banyak VIP yang off semalem.punya skill membunuh itu punya sensasi tersendiri.

Jadi klo kita membunuh ,yang kita bunuh itu vip gudis atau bukan.kita meski nungguin sampe pengumuman datang ,sambil nunggu mungkin tangan gatel pengen ngetik sesuatu.
Yakin nih pada vote gua?
Okelah.
Bentar sebelum gua mati gua mau ngomong babibubebo dulu. Entah itu bisa nyelamatin gua dari kematian atau engga. Gua gak mau nyebut diri gua gudis atau bedis..

Oke.
Pertama. Sejauh yang gua liat, yang idle adem ayem aja gak pernah ke senggol. Kalo misalkan jadi idle itu kaya gitu, gua mending jadi idle aja deh.

Kedua. Entah bener apa engga, pikiran gua berkutat dimana ada bedis yang idle dan ada bedis yang kerjaannya koar koar buat bikin gudis lupa tentang idle itu sendiri.

Ketiga. Gua gak mau nyebut nama. Bahas cocon mati karena dia pinter, ya emang. Dia yang paling bahaya. Lalu, gara2 itu gua juga kena wkwk.

Keempat. Ada beberapa nama yang udah gua catet, jelas bukan irfan, jelas dia lover wkwk. Gua lebih percaya ke point nomor 2 yang gua beberkan.

Kelima. Beri alasan kenapa kalian vote gua. Kalo alasan kalian feeling, atau random.org. Gua gak mau debat. Dan bener apa kata Ray, gua main api sama dia, gua yang kebakar. Inget, alpha masih hidup.

Keenam. Jadi villa jangan lebay. Gara2 gak ada power jadi gak bisa apa2 mending gak usah daftar dari pertama. Mending maen hago sono.

Kedelapan. Kalo gua mati, gak usah cari orang yang bahas kenapa gua bisa mati, dari situ emang lu bisa nyari bedisnya?

Gua afk sampe magrib. Lagi nguli soalnya wkwk.
Diubah oleh excimer.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ya udah, n2 suruh vipnya kerja yg bener, jangan makan gaji buta doang, percuma gw bayar pajak tau!

Quote:


Hmmm.... Make sense...

Quote:



Yakin sih... Emang kenapa mesti gak yakin?
Kalo lo udah nyatet nama, beberin aja coba...



Quote:


Aliansi apa neh?
Role confirmed. Aku baca kebelakang dulu yaa
Quote:


Iya tau
Gudis tanpa villa, gudis gak bisa menang.

Lu pernah ke lynch juga, walau susah sih di Lynch nya. Gak usah sok jadi imortal. Batu aja bisa ancur.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Gua mau vote lu aja
Knp emg? Apakah vote seseorang butuh suatu alasan? Apakah mencintai butuh alasan?
Apakah percaya pada perasaan butuh alasan

Karena feeling adalah perasaan, dan perasaan adalah cinta emoticon-Kiss (S)

Dah ah cabut dulu, lopyu Ray emoticon-Cipok
Diubah oleh excimer.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Baddies.... Karena falcon terlalu goodies.
My 2 cents ya

Quote:


Setelah tahun 2000 ya banyak emoticon-Frown wkwkwk
Recehhh

Quote:


Masih ingat aja kamutuuu~
Bukan dejavu tapi kamu belum move on emoticon-Kiss (S)

-------------

Ngakak lihat role lover mati satu, mati keduanya wkwk.
Pasangan mati harusnya ya cari pengganti. Apakah ini yang namanya cinta mati?

Kalau kau mati...aku juga mati~
Walau tak ada cinta...sehidup semati~


Pertama, sejauh ini aku percaya irfan lover. Bisa jadi aku pasangannya emoticon-Embarrassment
Kedua, Ray dan Top masih ada cekcok dan belum move on. Wkwk saling ngegas tapi gak jalan-jalan.
Ketiga, jangan biarkan masalalu menghantuimu. Dulu aku kaya bisa jadi sekarang gembel.
Itu ajasi masih binging mau vote siapa emoticon-Frown
Quote:
Diubah oleh murmurs
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

Pertanyaan gw skrg sama kayak ray
Quote:

jadi...?
Kamu membongkar keberadaan vip?
Quote:

Ya
oke
ada nama?
Dan kalo kesenggol emg gmn?
Mnrt gw sih gpp
kok malah ngiri sm idler?
Quote:

kamu ke isul, tp mojokin excimer
Quote:

Eklip villa?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 16 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di