CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdec40529a457a5e8b4580/twg-big---hisashiburi

TWG BIG - Hisashiburi

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 32


Quote:


Bilang. Typo emoticon-Ngakak (S)

Lah mana ane tau kan bukan ane yg nyaranin gitu. Cuman dr tadi beberapa pada bilang gini kan termasuk elu. Makanya ane heran
Quote:


sungguh terlalu emoticon-Bola
halo knp ga sebar vote?
Quote:


yaelah typo emoticon-Hammer

mana ada aku bilang lynch lovernya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
aku kan bilang kalau lynch lover itu bukan lah hal yang bijak emoticon-Angel
Quote:


buka via browser, kak. jangan pake kasap emoticon-Angkat Beer
sementara aku vote pake random .org

jangan ada dendam ya ,kalo mau salahin ,salahinlah random org nya


emoticon-Frown
Quote:


nggak liat sagari udah vote kamu.
aslinya pengen vote kamu.
tapi untuk sekarang, aku vote dulu yg cuma nongol ketika disenggol daripada yang lurking deh emoticon-Malu
*dihapus*
Diubah oleh flxsilver
Quote:


VIP apa ya gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:


bukan gan ane warga biasa emoticon-Malu (S):

===============================
Edit:
Ini udah mulai ngevote ya, untuk D1 mungkin ane ngevote yang idle (padahal ane sendiri jarang nongol emoticon-Hammer emoticon-Peace)

Diubah oleh Yosa31
@murmurs
Tujuannya nyebar vote untuk apakah, sama mencari mayor ? emoticon-Thinking
Lakukan day 2 saja oke, supaya lebih mudah nebaknya emoticon-Big Grin

@irfan
Hii..Leni dimarahi lover emoticon-Takut (S)
Nggak kok, leni tulus mau membantu goodies. Kamupun juga dipengaruhi plan leni buat claim lover emoticon-Embarrassment


Quote:


Fan, lu awasin itu rekap vote gih
Jangan sampai kecintaan elu kelynch
Klasemen Vote


isul.ternoda (1) : RaynaQ (1)
murmurs (1) : sagarichan (2), leoril (4)
ekliptika (1) : mayumi.morinaga (3)
sikaksikaku (1) : flxsilver (5)
mdinowumbo (1) : leoril (6)
akhirx.punya.id (1) : .falcongirl. (7)
RaynaQ (1) : excimer (8)

Unvote :
Leoril : murmurs > mdinowumbo

Belum vote : semua kecuali yg diatas
Baru sempet on, abis anter tamu ke pantai di gunung kidul, gak ada sinyal, D1 kita lynch siapa? Mohon pencerahan

Prepare skiming
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:

Buat apa?
Quote:

selain warga
Quote:

Ini bukan planmu, ini plan warga sini
atas kesepakatan mayoritas
jangan asal klam klem
trus, mau bantu kok gapunya pendirian
disodori plan lover mau, pake mayor jg mau
serakah amat
Quote:

yaaa selow bae
Quote:

mohon maaf, hari pertama aliansi tidak memberikan nama
cukup dengan keyakinan masin-masing saja
sekian, terimakasih
Quote:

kamu ada hubungan apa sama dia?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
FASE SIANG 1 UDAH SELESAI
kalo vote sama mayornya keliatan kan ya??
Em ane ga tau caranya vm pake aplikasi, beribu sory emoticon-Frown

Ohh harus pake web.. Sayang sekali emoticon-Hammer
Padahal tadi niatnya mau ane vote waktu diluar... Hp ane kalau buat buka kaskus web kacau soalnya emoticon-Ngacir

Next dah emoticon-Ngacir
Diubah oleh Sherry24
wah suda malam yhaa... yauda aku mau main pubg dulu emoticon-Cool



#############
ih raynaq jahad. padahal suli syantik gini :cih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Final Vote D1


isul.ternoda (0) : RaynaQ (1)
murmurs (1) : sagarichan (2), leoril (4)
ekliptika (2) : mayumi.morinaga (3)
sikaksikaku (2) : flxsilver (5), Yosa31 (9)
mdinowumbo (2) : leoril (6), irfan999999999 (10)
akhirx.punya.id (1) : .falcongirl. (7)
RaynaQ (2) : excimer (8), isul.ternoda (13)
irfan999999999 (1) : top0502 (11)
leoril (1) : nakapyon (12)
mayumi.morinaga (2) : ekliptika (14), RaynaQ (15)

Unvote :
Leoril : murmurs > mdinowumbo
RaynaQ : isul.ternoda > mayumi.morinaga

Belum vote : warn+1
akhirx.punya.id
sikaksikaku
murmurs
mdinowumbo
rafc
Sherry24
burnoutsyndrome

Akhirnya warga memutuskan untuk menggantung mayumi.morinaga
Rolenya adalah
Spoiler for role:



N1 dimulai sampai pukul 22.00
Diubah oleh Solahart
Halaman 11 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di