CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdec40529a457a5e8b4580/twg-big---hisashiburi

TWG BIG - Hisashiburi

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 32
Klasemen Vote


isul.ternoda (1) : RaynaQ (1)
murmurs (1) : sagarichan (2)

Unvote :
-

Belum vote : semua kecuali raynaq dan sagarichan
jadi menurut kamu vote idle itu hal yang salah ya,

tolong distatementkan ya supaya aku ada track recordnya bahwa menurut kamu vote idle itu hal yang salah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Tidak tahu, pilih nomor 2

Kok jadi keinget topikmu,
Request: Continue
Quote:


Tanya GM

Nanya

CC itu apa?

Edit:

Urung tanya GM
Tanya

Nanya

CC itu apa?
Diubah oleh flxsilver
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@RaynaQ
Kok langsung menyimpulkan begitu ?
Emang Leni ada menyalahkan kamu atas usul tersebut ? Tidak deh. Mungkin kamu yang terlalu khawatir karena ucapanku bisa jadi membuat penilaian terhadap idle jadi ga sesuai dengan keinginanmu

Padahal Leni hanya tanya, dan kamu balesnya sinis. Apa yang kamu sembunyikan ? emoticon-EEK!
Quote:

Hee @mayumi.morinaga
artinya lw cm pgn asal eksis sok kontribusi gt?
Gapeduli dampaknya bagus apa kaga
Quote:

ene orang ga konsisten
nanti iya2 aja
nanti nolak
ga ada pendirian banget
Quote:

Ini juga, asal nongol doang
Quote:

nih lagi atu, sama kek excimer
halo apa kabar?
Quote:


Ikut nyimak dulu, masih belum tahu cara mainnya.
Quote:

yang penting pleswan emoticon-Malu (S)

Quote:


avanya gambar beruang nih mencurigakan emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Mengingatkan kembali, saya adalah lover asli
tidak ada yang cc
dan tidak akan mungkin ada yang cc
saya dan pasangan berencana mengumpulkan vip dan menyelamatkan mereka dari tiang gantung
D1 hanya segitu yang bisa saya sampaikan
bilamana ada bahan diskusi, silahkan dilontarkan
kiritk dan saran pun silahkan
si anu keknya gaperlu ditanggapi lebih lanjut deh
Quote:


Apakah dia baddies?
Quote:


aku? emoticon-EEK!




masih day 1 masih abu2 emoticon-Embarrassment belom jelas mana kawan mana lawan emoticon-linux2
aduh baru pulang kerja baru inget ikutan ini emoticon-Hammer

jadi rencananya gimana ya ini day 1? mumpung masih ada sejam lagi sebelum waktu malam
Saya lover asli. Tidak ada CC hingga menjelang akhir fase emoticon-Angkat Beer
dan tidak akan pernah ada, saya yakin
i double dare ya hahaha
Silahkan para VIP klaim ke saya emoticon-Angkat Beer
Plan ini bertujuan agar power vip terarah dan tidak ada darah yang tertumpah sia2
Quote:


Hm...
Yah nunggu Hari ke3
Quote:


sabar menanti


Quote:

Gini mulu dr dulu klo main twg emoticon-Cape d... (S)

Quote:

Bentar ini ane yg galham apa gimana ya dr td pada hipang lover dilynch emoticon-Hammer (S)
Lover kan kalo yg satu tewas, satunya ikutan tewas
Tewas disini tuh maksudnya klo kelynch DAN kekill kan? Bkn cm klo kekill?



Quote:

Irfan claim lover. Jika anda lover dan bukan pasangannya Irfan silakan CC

Quote:

Up
Adakah yg mau CC si Irfan?
Quote:


Up dulu .

Satu orang pilih 1
2 orang pilih no 2
Ga ada yg pilih no 3.

Fakta sementara ,2 orang yang milih no 2 mengharapkan lover mati untuk membuktikan keyakinannya
Diubah oleh ekliptika
Quote:


hipang apaan sih? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

nah itu dia, lover itu tewas kalo yg satunya tewas.

lalu kok mau dibuktiin sih kalo itu lover beneran atau bukan dengan dilynch salah satunya? emang si anuan bakal dapet jatah hidup setelah anuannya ke lynch ya?
ga bs vote.. ga ad vm nya di profile gm
Halaman 10 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di