CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdec40529a457a5e8b4580/twg-big---hisashiburi

TWG BIG - Hisashiburi

TWG BIG - Hisashiburi
Halaman 1 dari 32
Quote:


Iyaa ya wkwk
Ban ip aja kalo bisa wkwk
Quote:


Jangan, kurang itu pak wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Sunat postingannya aja emoticon-Ngakak
Twg nya kurang greget.
Banyak yang auto kill.
Big rasa lite.
Makasih lhoo udah daftar tapi malah autokill emoticon-Smilie
Req ban mod kalo bisa wkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
TERIMA KASIH KEPADA SEMUA TELAH BERPARTISIPASI DAN TELAH MERAMAIKAN TWG INI

MAAF BILA ADA KEKURANGAN SELAMA MENJALANKAN GAME

SAMPAI JUMPA DI TWG SELANJUTNYA (ENTAH BERTEMU SEBAGAI GM ATAU SEBAGAI PLAYER)


NB : UCAPAN TERIMA KASIH INI BUKAN UNTUK KALIAN YG KENA AUTOKILL
Quote:

Yeeee sikampret bikin ge galaw aje emoticon-Mad (S)
Tp ggp da, drpd ga ngaku samsek, mending telat aja ngakunya emoticon-Wkwkwk
fyi, yg mengalami kek gt bkan cm kamu loh
tp semua vip kecuali ray keknya ga req power di N1
gw jg gasadar
sampe faktop lewat jalur belakang nyuruh gw cek trit
jujur, di poin itu gw kira masih D1
tp sebagai bridge, harus jaga wibawa dong... jd pura2 aja stay cool
padahal mah kebakaran
panik, seer lapor ga req
Lover gw curiga seernya alpha yg nyamar
tracker, hunter ga no klaim
Gw post lah di trit, pura2 vip udh ngumpul
nunggu cc
padahal yg ngumpul cuma lover aja sepasang emoticon-Leh Uga
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan


Quote:


Irfaaaan maaf ya emoticon-Frown
Sorry banget karena kupikir ini sistemnya pake sistem twg big yg fase siangnya n fase malamnya 24 jam emoticon-Frown
Jadi akutu dah percaya ma kamu, dan bukannya nggak mau klaim
Tapi ku tu ngiranya fase malamnya masih panjang. Jam 10an pas baru nyampe rumah eee ternyata ku dah mati emoticon-Frown
Maaf ya buat gudis, terutama Irfan dan pasangan kecintaan sejatinya emoticon-Frown

Klo pyon jg amis tapi ane males nyenggolnya, karena baru terjun balik k twg
---
Ketebak Pak Top bedis gegara percakapan ama dia di DVL sbnernya ada yg mengarah kesitu loh. Ada yg tau yg mana? Wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


hai emoticon-Malu
Pengen maen, pas cek kaskus udah full emoticon-Hammer (S)
sorry, seer nya fail. emoticon-Hammer (S)
Quote:


gak tau
feeling aja kali
Quote:


bukan ih emoticon-Leh Uga kenapa bisa dikira burnot gitu?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Berry kayanya yang pake id isul.ternoda
Quote:


Berry yang make id brunomars kan?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
masih penasaran. baddies beneran kill gue gara2 dibilang Hunter? emoticon-Thinking

siang ke 2 sagari colek2, loh? ini seer apa yak? tapi kagak bales bales lagi abis itu sampe dia mati sendiri emoticon-Ngakak (S)

sulist gue sepanjang game itu murmurs emoticon-Ngakak
asli kocak bgt dah dia on tapi kagak ngepost apa apa, seketika melihat cerminan diri waktu jadi baddies pertama kali. on tapi bingung mau post apa jadi cuma ngumpul di chatzy doang emoticon-Ngakak (S)
kalo nakapyon, hehehe, metagaming sedikit berpengaruh divote yg bikin nakapyon ke lynch emoticon-Malu meta tidak selamanya salah guys emoticon-Leh Uga

Selama main gue bukannya coba mapping baddies, tapi mapping goodiesnya dulu soalnya udah lama nggak main jadi kelakuan orang orang sini terlihat sama semua untuk dikatakan baddies emoticon-Hammer

udah deh gitu aja kesan pesannya, selama main nggak begitu berguna juga gara2 dapet villa polos yaudah quote sana sini pas on tanpa takut apa apa emoticon-Ngakak

terima kasih Sola, (kaget gue beneran doi jadi momod emoticon-Ngakak (S) setelah lama jarang mampor kesini emoticon-Stick Out Tongue) yang sudah meluangkan waktunya untuk menjadi GM di TWG BIG paling banyak mass killnya selama gue maen emoticon-Ngakak (S) kalo gue GMnya udah pasti males dah ngelanjutin kalo liat kelakuan playernya, TWG BIG tuh kalo dulu bisa ampe minimal 60 page lah kebabat. lah ini emoticon-Hammer salut ama Solsol emoticon-thumbsup:

semoga cistik ramai kembali ya emoticon-Angel
Diubah oleh leoril
Quote:


maen dong sai emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Betty (S)
Itu lebih bagus wkwk
Quote:


Newcomer gak akan panggil nama gua sai wkwk

Quote:


Jd berry maen?
Diubah oleh excimer.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Iki kampret
Quote:

Hanjer, tuh kan kalo dibiarin idup bahaya
hampir benar semua
Quote:

Emak dirumah: bagus ya, ngibul trooossss!
Quote:

Iya, lu nyusahin emoticon-Frown
Positifnya, kalo temen nyusahin gw jd waras hehe
Quote:

Fyi, pola vote lu menjadi suatu petunjuk jg bagi gw hehe
walau kelakuan lo ngeselin bat sih...
Quote:

Sayangnya ga ada wnwnwk
gapercaya siapa2 akutu emoticon-Frown
Jadi pola hubungan semuanya lewat aku
g pernah diketemuin
Quote:

kamu kok diakhir stop jadi followers aku? :kagets
Quote:

FYI juga, di trit gw ada ngode bahwa aliansi punya chart threat meter all player
Eh paktop lgsg ngehubungi aku
Nyuruh edit post, katanya itu postnya terlalu merujuk kepada sherry
dan kemungkinan lover gw adalah org yg tak terlihat
Kebetulan sebelumnya sherry dengan baiknya menyumbangkan analisisnya yg panjang lebar
dan seperti biasa, sherry jadi korban wkwkwk
maaf ya
Quote:

heh, apaan neh emoticon-Mad (S)
Quote:

Berarti ane belum jadi trusted seller ya wkakka
btw, tau naka bedis?
Sakti bener...
Gw mau bts deh
1. Tiba2 apa pesan masuk... ada yg ngaku lover ke gw... anjeeer apa2an neh, gw blm jelas rolenya apa dia dh ngaku2 (bahkan waktu itu gw gatau jadi apa emoticon-Wkwkwk). Karena merasa aneh, dan mumpung ada kesempatan... gw ngaku jd apha lah, mumpung ada kesempatan ngetroll... debat lah gue, ampe2 gw yg asalnya ngaku alpah ke dia, dituduh beneran kwkwkw
Pas di nyuruh cek role
BOOM!
Gw lover beneran ternyata wkwkwk
dan pm gm itu ternyata dikirim ke gw sama dia bersamaan
kampred dah, awal yang cukup bodoh... merenggangkan hubungan sama satu satunya fix gudis yg gw kenal wkwkwkkk
di D1 gw gada ide
asli dah
diskusi sm lover, yaudah gw aja yg keluar
Lets wait and see...
And dino must die emoticon-Cool
N1 sepi
kaga ada yg klaim, walaupun ada itu semua sia2 karena gw ketiduran wkwkwkkkk
2. Bangun2.mayumi mati, lha?! Ooo si Ray sniping, mencurigakan ne... mana kaga ada yg klaim
bener2 dah
yaudah, gw sm lover marah laa, udh ngorbanin diri juga
malah gada yg klem
pret da
Disini mulai bingung, tp isul ngeselin.. jd harus mati!
Eh.... naka pm, nanya "udh kumpul belom? "
ya gw marahin aja, habis... siapa dia? Nanya2 udah ngumpul apa belom... orang lg kzl juga vip ga klem2, malah ini lg atu nambah nambahi kekeselan gw aja
daaan palkon matii
noooo the lejendary birb emoticon-sad
Dapat bedis 1 dah haha
Dan seer lapor, u know wad? Dgn gampangnya bilang ga req
sial laaaa... mana bisa gw percaya bambank, jgn2 lu lone lg
Yaudah, keep nama dia... kasih tau ke lover
tp gw ga ngasih tau si seer apa2
Biar tau rasa, emg enak dikacangin?
Aaand ray jg nanya, aliansi udh kekumpul apa blm
mencurigakan!
Sama kaya diatas, laksanakanlah S.O.P perekrutan aliansi, nanya ina-ino
eh ternyata dia GA
nanya aliran power, sama aliansi sama eklip bener/ndak
ternyata aliansi palsu semata
Ywd c
eh baru dpt tmen 1,udh mamfuz aja
anjeeerr
tp, mumpung ray mati.. bis dipitnah dong...
Akhirnya aliansi sepakat bahwa mulai hari itu, ray adalah seorang seer
3. Lover mencak2 vip kaga ada yg klaim
nanya seer kaga dibalas
tapi tracker klaim!
Dan dia tau ray ke gw!
Mwehehehheeheeeee
mana nebaknya bener lagi, ray GA
padahal kan bisa aja seer
diskusi sm lover
lover curiga eklip ngaku2 aja
tp gw percaya sm ray, soalnya katanya cuma aku doang yg tau role dia emoticon-Malu (S)
Disini excim pm, pgn ngku jd tracker katanya dan ngetrack top
Tp gw rasa ga masuk akal, walau aliansi sebenernya setuju sm plan lu, tp ga gw eksekusi
maap ye emoticon-Stick Out Tongueeace
wes... bingung vote siapa
naka aja da, soalnya mencurigakan
nanya doang, klaim kaga
and boom! Omaewa mou shindeiru bedis!!!
disini ane protes, banyak idle kill aja
mayan kl dpt bedis hehe
dan beneran wkwkwk
walau banyak gudisny jg
bahkan bomber jg mati sia2
Padahal dah amis tuh, coba divote rame2 kan asik
Dan mulai saat itu, tracker selalu track gw haha
4.Bingung, bedis sisa 2
Setelah mabok2 ria, karena ga ada hasil power... seer ga mbales2, tracker gadapat apa2 dan leoril yg dikira hunter mati (gw seriusan ngira leoril hunter loh) akhirnya vote murmurs karena ngeselin
eh si miya ngekor terus... kan asik jd kelynch beneran bedisnya hehe
dan kode gw ditrit ditanggapi sama pak top
malmnya sherry mati
wah, kasus nih
5. Seer mati sia2 maneh... ywes laa, Otw gantung paktop
tp lover gapercaya eklip wkwkkw
gadapat hasil jg
ywes laa
diskusi di trit
dan ketiduran
bangun2 lover curhat... pak top gudis wkwnwm
Ah, mles mikir ah
bsk aja ke trit
Daaan ternyata dikabari udh menang wae wkakakkaaaa
Diubah oleh irfan999999999
Quote:



Aku sekedar menyempurnakan ,Cannot voted and May not Killed (ga bisa di vote dan ga pantas dibunuh) emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di