CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Summer 2018 Anime Review : Beri Penilaian Anime Yang Telah Kamu Tonton
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6442cf60e24b72098b4570/summer-2018-anime-review--beri-penilaian-anime-yang-telah-kamu-tonton

Summer 2018 Anime Review : Beri Penilaian Anime Yang Telah Kamu Tonton

Bagi yang sudah menonton anime musim Summer 2018, Anda bisa memberi penilaian terhadap anime tersebut. Anime Summer 2018 adalah anime yang tayang dari Juli 2018 sampai dengan sekian 2018. Adapun untuk listnya bisa dilihat di sini.




Diharap memberikan review 2 kali, yaitu review singkat kesan pertama di episode-episode awal dan kemudian dilanjutkan dengan final review singkat di akhir season, setelah selesai menonton anime-nya.

Berikut format yang bisa Anda gunakan:

Title:
Rating:
Episodes Viewed:
Comment:

Trit2 review sebelumnya:
Spring 2010 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=3976057
Summer 2010 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=4806070
Fall 2010 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=5699618
Winter 2010 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=7139286
Spring 2011 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=8500268
Summer 2011 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=10413474
Fall 2011 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=11473673
Winter 2011 Anime Review : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=13088819
Spring 2012 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=14676442
Summer 2012 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/thread/00000...00000015516286
Fall 2012 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/thread/508b1...7608852700000b
Winter 2012 Anime Review: http://kask.us/g5Iv9
Spring 2013 Anime Review: http://kask.us/g9G6n
Summer 2013 Anime Review: http://kask.us/hgoD0
Winter 2013 Anime Review: http://kask.us/hsMen
Spring 2014 Anime Review: http://kask.us/hCxQ0
Summer 2014 Anime Review: http://kask.us/hJ9Cm
Fall 2014 Anime Review: http://kask.us/hPsMT
Winter 2015 Anime Review: http://kask.us/hVCjj
Spring 2015 Anime Review: http://kask.us/h0l6E
Summer 2015 Anime Review: http://kask.us/h4KAf
Fall 2015 Anime Review: http://kask.us/h8Efh
Winter 2016 Anime Review: http://kask.us/ibS84
Spring 2016 Anime Review: http://kask.us/ieKlx
Summer 2016 Anime Review http://kask.us/ig9uS
Fall 2016 Anime Review https://kask.us/ij2RG
Winter 2017 Anime Review https://kask.us/imBTJ
AMH Review Challenge I: http://kask.us/idYG4
AMH Review Challenge II: AMH Review Challenge II
Spring 2017 Anime Review Spring 2017 Anime Review : Beri Penilaian Anime yang Telah Kalian Tonton
Summer 2017 Anime Review Summer 2017 Anime Review : Beri Penilaian Anime yang Telah Kalian Tonton
Fall 2017 Anime Review Fall 2017 Anime Review : Beri Penilaian Anime yang Telah Kalian Tonton
Winter 2018 Anime Review Winter 2018 Anime Review : Beri Penilaian Anime yang Telah Kalian Tonton
Title: Asobi Asobase
Rating: A
Episodes Viewed: 4
Comment:
Akhirnya gue bisa ketawa lepas lagi gara gara anime emoticon-Ngakak (S). Di musim kemarin ada hinamatsuri yg juga bikin ketawa sih, cuma ga pure comedy.
Tapi kalo ini, dari menit awal sampe abis. KETAWA GA BERENTI BRAY emoticon-Ngakak

Title: Hanebado
Rating: A
Episodes Viewed: 4
Comment:
sport dengan balutan drama di dalamnya yang bikin gue kasih nilai A. Dan gak main main loh bray art dan grafisnya emoticon-Matabelo
Biasanya cuma anime tertentu yg di download 720p. Yapp anime ini termasuk !! Saking kerennya emoticon-Embarrassment
Btw mamanya mantep ugha emoticon-Genit

Title: Chio-chan no Tsuugakuro
Rating: A
Episodes Viewed: 4
Comment:
Balik lagi ke comedy bray emoticon-Ngakak
MC nya kocak ini, ga bisa di prediksi , terlalu absurd otaknya emoticon-Leh Uga

Title: Happy Sugar Life
Rating: B+
Episodes Viewed: 3
Comment:
singkat aja, JANGAN KETIPU SAMA PARAS MC NYA emoticon-Leh Uga
Gue aja kaget tiba tiba darah mulu emoticon-Ngakak
=======
Ane ga jelasin sinopsis / ceritanya yaa. Agan bisa cari tau sendiri kalo mau emoticon-Big Grin
Diubah oleh diamjalan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
First Impression
Shingeki no Kyojin 3
Spoiler for Titan or no Titan:

Overlord III
Spoiler for Sasuga Ainz-sama:

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu
Spoiler for I am Demon Lord:

Island
Spoiler for Loli Time Traveller:

Yuragi-sou no Yuuna-san
Spoiler for Ecchi Ghost:

Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria
Spoiler for Meh Anime:

Leftover
Steins;Gate 0
Persona 5 The Animation
Sunoharasou no Kanrinin-san
Spoiler for Ehem:


Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria
Spoiler for Ehem:
Diubah oleh iyan.raambo123
Title: Jashin-chan Dropkick
Rating: 9/10
Episodes Viewed: 11
Comment: Paling suka dengan karakter Jashin dan Medusa.

Title: High Score Girl
Rating: 10/10
Episodes Viewed: 12
Comment: Romance terbaik yang ane tonton tahun ini.
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Title : Hanebado
Rating : B
Episodes Viewed: 13
Comment: Anime tentang badminton pertama yang saya lihat. bagus dibagian grafiknya, tapi kurang di bagian story. kurang di eksplor lagi tentang badmintonnya.
Diubah oleh shoumugen
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Title: Angel of Death
Rating: A
Episodes Viewed: 13
Comment: plotnya konsisten dengan game dan seru! mungkin sedikit biased karena saya penyuka misteri horror....
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Title : Satsuriku No Tenshi
Rating : B
Episodes Viewed: 15
Comment: Anime yang punya tema anime yang fresh dan berbeda dengan anime lain punya unsur game yang bikin ga bosen, emang di awal tuh rame tengah2 mulai ngebosenin dan di akhir sih two thumbs up karena ada plot tidak terduga


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di