alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 pertanyaan penting yang harus dikaji sebelum menikah versi Barack Obama.
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b448731620881fe078b4569/3-pertanyaan-penting-yang-harus-dikaji-sebelum-menikah-versi-barack-obama

3 pertanyaan penting yang harus dikaji sebelum menikah versi Barack Obama.

3 pertanyaan penting yang harus dikaji sebelum menikah versi Barack Obama.

3 pertanyaan penting yang harus dikaji sebelum menikah versi Barack Obama.


#CERITAKITAUNTUKSELAMANYAemoticon-Malu

Quote:


Presiden Amerika sebelum Donald Trump, Barack Obama, pernah memberi tips dan trik buat pasangan yang mau menikah. Gak heran sih Obama bisa ngasih tips dan trick kayak gini karena istrinya yang sekarang keliatan punya hubungan yang mesra banget dengan Pak Presiden Mamarika tersebut. Hubungan mereka penuh dengan #relationshipgoal

Selama hampir 26 tahun pernikahan, obama udah jadi sumber tentang segala sesuatu yang berhubungan dengan percintaan dan malah katanya dia berhak dapet gelar “Love Guru”. Pada sebuah buku yang diterbitkan obama yang berjudul “Yes We (Still) Can”, penasehat senior presiden yang bernama Dan Pfeifer membagikan katakata berharga tentang pertanyaan apa yang harusnya kita tanyakan sebelum kta menikah ke diri kita sendiri. dan sekarang cerita tentang tips dan trick memilih pasangan sebelum menikah dari obama nya dimulai darisini. Cerita ini akan diceritakan dari sudut pandang Dan pfeifer.

3 pertanyaan penting yang harus dikaji sebelum menikah versi Barack Obama.

3 pertanyaan penting yang harus dikaji sebelum menikah versi Barack Obama.

Obama katanya udah menjalin banyak hubungan (pekerjaan) dengan banyak orang dari masa kampanye sampai masa menjabat sebagai presiden. Salahsatunya adalah pada tahun 2016 yang waktu itu dia harus menghadiri 4 acara pernikahan, salah satunya adalah acara pernikahan diriku (Dan Pfifier).

3 pertanyaan penting yang harus dikaji sebelum menikah versi Barack Obama.

3 pertanyaan penting yang harus dikaji sebelum menikah versi Barack Obama.

Pertanyaan pertama:
Is he/she someone you find interesting?


Waktu itu kami sedang mengobrol dan pak presiden bikang kalau dia punya nasihat tentang siapapun yang ingin menikah. Dan pertanyaan pertama yang harus ditanyakan sebelum menikah adalah “apakah orang yang bakal kalian nikahi punya sisi menarik?

3 pertanyaan penting yang harus dikaji sebelum menikah versi Barack Obama.

3 pertanyaan penting yang harus dikaji sebelum menikah versi Barack Obama.

Obama bilang nanti kita sebagai suami istri bakal menghabiskan banyak waktu bersama dibandingkan dengan orang lain seumur hidup dan gak ada yang lebih penting dari punya pasangan yang selalu punya cara pandang tentang masalah yang beda dari yang lain. Punya cara pandang yang beda ini bakal bikin kita selalu punya perspektif baru dalam menghadapi masalah.

3 pertanyaan penting yang harus dikaji sebelum menikah versi Barack Obama.

3 pertanyaan penting yang harus dikaji sebelum menikah versi Barack Obama.

Pertanyaan kedua:
Dia bisa membuat kamu ketawa gak?


Punya partner yang berselera humor itu penting. Hal hal kayak gini penting dalam membangun hubungan jangka panjang. Memiliki pasangan hidup yang punya rasa humor bakal bikin perjalanan bahtera rumah tangga bakal lebih enak buat dijalanin. Selain itu punya partner yang bisa jadi orang tua yang baik juga penting.

Pertanyaan ketiga:
Apakah pasanganmu bakal jadi orang tua yang baik?


3 pertanyaan penting yang harus dikaji sebelum menikah versi Barack Obama.

3 pertanyaan penting yang harus dikaji sebelum menikah versi Barack Obama.

Dan menjawab kalau Howli (calon istrinya) punya sisi yang cukup menarik, lebih lucu, dan bakal jadi ibu yang fenomenal. Dan obama menjawab kalau dia (Dan Pfifier) lagi beruntung dan obama segera meninggalkan tempat perjamuan pernikahan.

Setahun kemudian Dan Pfifier dan Howli menikah dan menyebarkan nasihat yang telah didapat dari barack obama ini. Nih beberapa respon netizen:

3 pertanyaan penting yang harus dikaji sebelum menikah versi Barack Obama.

3 pertanyaan penting yang harus dikaji sebelum menikah versi Barack Obama.

3 pertanyaan penting yang harus dikaji sebelum menikah versi Barack Obama.

3 pertanyaan penting yang harus dikaji sebelum menikah versi Barack Obama.

Sekian, semoga nasihatnya menginspirasi.
Yang belum punya pasangan jangan sedih, cari dulu aja.
Ada yang mau nambahin nasihat-nasihat sebelum menikah?



Quote:




3 pertanyaan penting yang harus dikaji sebelum menikah versi Barack Obama.3 pertanyaan penting yang harus dikaji sebelum menikah versi Barack Obama.

3 pertanyaan penting yang harus dikaji sebelum menikah versi Barack Obama.

3 pertanyaan penting yang harus dikaji sebelum menikah versi Barack Obama.
Diubah oleh rendyprasetyyo
Halaman 1 dari 4
reserved emoticon-Ngakak
Diubah oleh claymite
and still he drop bombs in mid east with drones...
bibit
bebet
bobot
pertanyaan yg bagus emoticon-Big Grin
Udah dirapiin ya
Sangat inspiratif. Pantas mas Obama dan mbak Michelle langgeng. emoticon-Kiss (S)
Obama dan istri langgeng terus mungkin ini rahasianya emoticon-thumbsup
because obama is a nice guy emoticon-Inggris
Quote:


long live obama
emoticon-Ultah
Saran yang bagus
Quote:


Mana tiga meong wkwkw
Keok wkwkw
kalau kata orang jawa sih pilih yang bibit, bebet, bobotnya pas, tapi kata orang mencintai itu harus bisa menerima pasangan apa adanya, terus gimana? emoticon-Bingung
lumayan
True Love Freal Luv emoticon-Cool
Bagaimana dengan pertanyaan, apakah dia benar mencintai kita?
Kaji dulu dengan baik.
vxjavhdhcjskan page one
well ini emang penting bgt sih, apa lagi yg bisa bikin ketawa kaya nya nilai nya 80 emoticon-Malu
bibit bobot bebet babaaaaat
Jadi cari pasangan itu yang anti mainstream ya ? emoticon-Wakaka

dan bisa bikin ketawa emoticon-Wakaka

emoticon-Wakaka
Diubah oleh punin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di