alexa-tracking

Alyssa Carson. Perempuan termuda pertama yang dilatih NASA untuk ke Mars tahun 2033.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b447c6cd44f9f41308b4589/alyssa-carson-perempuan-termuda-pertama-yang-dilatih-nasa-untuk-ke-mars-tahun-2033
icon-hot-thread
Alyssa Carson. Perempuan termuda pertama yang dilatih NASA untuk ke Mars tahun 2033.
Alyssa Carson. Perempuan termuda pertama yang dilatih NASA untuk ke Mars tahun 2033.

Alyssa Carson. Perempuan termuda pertama yang dilatih NASA untuk ke Mars tahun 2033.


#CERITAKITAUNTUKSELAMANYAemoticon-Malu

Quote:


Sekarang, dizaman dikit-dikit instagram, dikit-dikit upload twitter, dan dikitdikit main ke bioskop, makin banyak orang yang terobsesi buat bisa keluar angkasa dan memulai kehidupan disana. Alasannya? Karena udah banyak banget film yang mendukung imajinasi tentang keadaan diluar angkasa sana kayak star trek, star war, guardian of galaxy. Selain film, meningkatnya popularitas perjalanan luar angkasa juga dipengaruhi oleh peluncuran roket Elon Musk yang baru baru ini dilakukan. Tapi diantara semua yang punya keinginan buat melakukan perjalanan luar angkasa, cuma Allysa Carsson kayaknya yang bakal beruntung buat ngerasainnya. Siapa dia? Nih baca aja.

Meet Alyssa Carson, a 17-year-old girl from Baton Rouge, Louisiana. Despite her young age, NASA is training her to become an astronaut

Alyssa Carson. Perempuan termuda pertama yang dilatih NASA untuk ke Mars tahun 2033.

Ini dia bre, Allyssa Carson, seorang perempuan yang lahir di Boston Roughe, Louisiana. Alyssa jadi gadis berumur 17 tahun yang beruntung dilatih oleh Nasa buat jadi astronot.

emoticon-Matabelo

She aims to be part of the first human mission to Mars on 2033. The mission is part of the effort to establish a human colony on Mars, that could one day save our species

Alyssa Carson. Perempuan termuda pertama yang dilatih NASA untuk ke Mars tahun 2033.

Alyssa akan jadi bagian dari misi manusia pertama ke Mars tahun 2033 nanti. Misi ini katanya jadi bagian usaha dalam membentuk koloni manusia di Mars yang katanya diharapkan bisa menyelamatkan spesies manusia dimasa depan.

emoticon-Matabelo

The mission is part of the effort to establish a human colony on Mars, that could one day save our species. Alyssa first thought of going to Mars when she was 3, after seeing the TV show “The Backyardigans”

Alyssa Carson. Perempuan termuda pertama yang dilatih NASA untuk ke Mars tahun 2033.

Katanya Alyssa pertama kali punya keinginan buat ke Mars itu waktu dia berumur 3 tahun dan nonton tayangan tv yang bernama “the backyardigans”

emoticon-Matabelo

Ever since then Carson has been working hard to achieve her goals. In 2008, Bert Carson, her father, enrolled her in the United States Space Camp

Alyssa Carson. Perempuan termuda pertama yang dilatih NASA untuk ke Mars tahun 2033.

Sejak waktu itu Alyssa terus usaha buat mewujudkan cita-cita bre. Tahun 2008, ayahnya yang bernama Bert Carson, mendaftarkan Alyssa ke United States Space Camp.

emoticon-Matabelo

She quickly became the first person to visit all three NASA Space Camps. Five years later, Alyssa was the first person to complete the NASA Passport Program by going to all 14 NASA Visitor Centers

Alyssa Carson. Perempuan termuda pertama yang dilatih NASA untuk ke Mars tahun 2033.

Darisana Alyssa belajar dengan cepat dan jadi orang pertama yang menyelesaikan ketiga Nasa Space Camp Program. 5 tahun setelahnya, dia jua jadi orang pertama yang menyelesaikan NASA Passpot Program dengan menyelesaikan tantangan pada 14 NASA visitor center.

emoticon-Matabelo

Carson is also the youngest person to be accepted and graduate the Advanced Possum Academy. Which officially makes her certified to go to space and an astronaut trainee

Alyssa Carson. Perempuan termuda pertama yang dilatih NASA untuk ke Mars tahun 2033.

Alyssa juga jadi orang termuda perrqmq yang menerima dan menyelesaikan studi di The Advanced Possum Academy. Yang bikin dia tersertifikasi untuk pergi keluar angkasa dan mendapat pelatihan astronot.

emoticon-Matabelo

With incredibly demanding astronaut training, Alyssa also studies all her school subjects in 4 languages. While not being able to apply to be an astronaut until she turns 18, Carson is the youngest applicant to International Space University

Alyssa Carson. Perempuan termuda pertama yang dilatih NASA untuk ke Mars tahun 2033.

Karena latihan jadi astronot berat, Alyssa juga harus mempelajari mata pelajarannta dalam 4 bahasa. Dan dengan terpaksa dia harus menunda pendaftaran pelatihan astronot sampai berunur 18 tahun dan bakal jadi pendaftar termuda pertama untuk mendapat pelatihan sebagai astronot

emoticon-Matabelo

“The biggest [challenge] is time and getting everything done at such a young age” Alyssa told. Alyssa started “Blueberry Foundation”, named after her call sign Blueberry

Alyssa Carson. Perempuan termuda pertama yang dilatih NASA untuk ke Mars tahun 2033.

Alyssa bilang tantangan terbesarnya itu tuntutan waktu buat menyelesaikan semuanya secepat mungkin diumur yang muda. Dia juga mulai mendirikan “Blueberyy Foundation”

emoticon-Matabelo

That’s aiming to encourage kids to seek their dreams and give opportunities they wouldn’t otherwise have. As well as draw interest to space travel and her mission

Alyssa Carson. Perempuan termuda pertama yang dilatih NASA untuk ke Mars tahun 2033.

Yayasan “blue berry Foundation” ini bertujuan untuk memberi semangat pada anak kecil yang lagi mengejar cita-cita dan memberi kesempatan ke anak yang bahkan belum punya mimpi. Selain itu yayasan ini juga mengajarkan ketertarikan terhadap perjalanan luar negri.

emoticon-Matabelo

“Always follow your dream and don’t let anyone take it from you,” Alyssa says. Alyssa is well aware she can’t get married and start a family. However, Carson understands it and is determined to put it aside in order to achieve her dream

Alyssa Carson. Perempuan termuda pertama yang dilatih NASA untuk ke Mars tahun 2033.

Selalu berjuang menggapai mimpi dan jangan biarkan mimpi kalian diambil oleh siapapun, alyssa bilang. Alyssa juga sadar kalau dia gak bisa menikah dan punya anak sampai misinya berhasil. Tapi Alyssa siap menaggung resiko demi tercapai mimpi minpinya.

Wah, good luck Alyssa.
Semoga misi di tahun 2033 nya berhasil.
emoticon-Big Grin



Quote:




Alyssa Carson. Perempuan termuda pertama yang dilatih NASA untuk ke Mars tahun 2033.Alyssa Carson. Perempuan termuda pertama yang dilatih NASA untuk ke Mars tahun 2033.

Alyssa Carson. Perempuan termuda pertama yang dilatih NASA untuk ke Mars tahun 2033.

Alyssa Carson. Perempuan termuda pertama yang dilatih NASA untuk ke Mars tahun 2033.
image-url-apps
Bibit unggul buat kolonisasi mars emoticon-Malu (S)
image-url-apps
selamat yah emoticon-Selamat
KASKUS Ads
image-url-apps
Nanti tua di luar angkasa
image-url-apps
Sekilas mirip barbara palvin ya
Quote:


trus bikin SLA (sekolah luar angkasa)
image-url-apps
ke mars hari ini, besok gk bisa balik, rasain loeemoticon-Ngakak
image-url-apps
ini percuma dan sia sia .....

emoticon-Cape d...

Kudunya kandidat diambil dari penganut plat eter ...emoticon-Big Grin

Kumpulin tuch orang
Mau pake diundi kek, dikocok kaya arisan, pake cap cip cup kek, atau kirim semuanya yg penting dr ni kumpulan orang.

Udah dapet ndak usah dilatih langsung aja paketin sonoh, mo dia balik buat testimoni kek, atau gak bisa balik kek

BODO AMAAT .....emoticon-Leh Uga

Yg penting mission accomplish

emoticon-Ultah
image-url-apps
halah hoaxxx emoticon-Bata (S)
gak mungkin ada manusia bisa ke angkasa luaremoticon-Bata (S)
mustahil menembus radiasi sabuk via vallenemoticon-Bata (S)
jangan mau dikibuli sama nasa dan kroni2nyaemoticon-Bata (S)



















kata bani OTAK DATARemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Wow keren nih cewek masih muda udah nembus luar angkasa, kapan kapan nembusin hati abang ya neng emoticon-Malu
wah mau beranak pinak disana

bibit unggul pasti yg dikirim emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Menghitung bintang di via lactea
image-url-apps
Alyssa Carson. Perempuan termuda pertama yang dilatih NASA untuk ke Mars tahun 2033.


kali aja bisa barengan sama diaemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Jangan2 umat manusia dulunya tinggal di mars, trus setelah gak layak lagi utk dihuni, pindah ke planet bumi

Kok malah pergi kesono lagi?emoticon-Big Grin
mantap emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Ultah
luar biasa doi, mampu mencetak prestasi setinggi itu

sementara ane cuma seorang Raja penguasa Bima Sakti
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
wahh pasti cerdas ni
jadi kelinci percobaan ke marsemoticon-Ngacir
image-url-apps
Wait a minute

Skrng usia 17 thn tp berangkat 2033,berarti skitar 15 thn lagi dan usianya msh muda seh atau msh di usia puncak,32 tahun tp kok msh bilang muda? Apakah NASA ada teknologi utk memperlambat proses penuaan tuh calon wisatawan?

Yang ini kapan berangkat?

Spoiler for msh menunggu:

gembok ya
×