alexa-tracking

#SundulDunia ala Juragan zon9k : Fakta & Prediksi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3cfdd96208810a608b4567/sunduldunia-ala-juragan-zon9k--fakta-amp-prediksi
Poll: Siapa Juara Piala Dunia 2018 Menurut Agan/Sista?

This poll is closed - 3 Voters

View Poll
Uruguay 0% (0 votes)
Prancis 33.33% (1 votes)
Brazil 33.33% (1 votes)
Belgia 0% (0 votes)
Rusia 0% (0 votes)
Kroasia 0% (0 votes)
Swedia 33.33% (1 votes)
Inggris 0% (0 votes)
#SundulDunia ala Juragan zon9k : Fakta & Prediksi
#SundulDunia ala Juragan zon9k : Fakta & Prediksi

Quote:


emoticon-Hai emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Hai
Welcome to My Thread
Selamat Datang Dilapak
Juragan zon9k

emoticon-Hansip emoticon-Rusia------------------------------------------------------------emoticon-Rusia emoticon-Hansip


Hallo Agan dan Sista Se-KASKUS RAYA
Jumpa lagi dengan ane, Juragan zon9k emoticon-Cool
Gak kerasa tanggal 6 Juli alias dua hari lagi kita bakalan menyaksikan laga 8 besar #PialaDunia2018
Spoiler for Bagan Pertandingan Babak 4 Besar:
Pada kesempatan kali ini ane, Juragan zon9k bakalan menguraikan beberapa fakta unik serta prediksi hasil pertapaan serta wangsing-wangsit yang ane dapetin dari bisikan-bisikan burung yang ane pelihara emoticon-Big Grin



Prediksi Babak 4 Besar ala Juragan zon9k
Quote:

Spoiler for Prediksi Juragan zon9k Prancis vs Uruguay:


Quote:

Spoiler for Prediksi Juragan zon9k Belgia vs Brasil:


Quote:

Spoiler for Prediksi Juragan zon9k Rusia vs Kroasia:


Quote:

Spoiler for Prediksi Juragan zon9k Swedia vs Inggris:




Prediksi Babak Semifinal ala Juragan zon9k
Spoiler for Partai Semifinal:




Prediksi Babak Final ala Juragan zon9k
Spoiler for Partai Final:




Prediksi Pemenang Piala Dunia 2018 Juragan zon9k
Spoiler for Pemenang Piala Dunia 2018:

Sumur: tirto.id;suara-rakyat.com;indosport.com


Quote:
image-url-apps
ane dukung prancis aja gan emoticon-Ultah
image-url-apps
Menurut kutukan pildun. Tiap 20 tahun sekali selalu ada juara baru dunia. Dari 8 besar yg udah juara selama 20 tahun ini cuma brazil dan france doang, sisanya belom juara, jadi masih ketat nih persaingan juara, itu menurut kutukan.

Menurut cocokologi :

Pep => ngelatih barca liga spain juara => spain juara dunia
Pep => ngelatih muenchen liga jerman => jerman juara
Pep => ngelatih city juara => Inggris (?) juara

Itu cocokologi gue dari dulu, bahkan sebelum masuk pildun taun lalu gue udah punya cocokologi gitu emoticon-Big Grin

Sayang, padahal gue fans brazil, tp berdasarkan cocokologi dan kutukan brazil keknya gabakal juara, padahal menurut data, materi dan mental brazil udh lengkap kok
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


Rusia juga berpeluang kok menurut ane, apa lagi di tuan rumah emoticon-Rusia emoticon-Rusia emoticon-Bola
emoticon-Sundul
×