alexa-tracking

#SundulDunia : Menanti Pembuktian Generasi Emas The Red Devils Di Rusia 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b227fac98e31b94448b4567/sunduldunia--menanti-pembuktian-generasi-emas-the-red-devils-di-rusia-2018
icon-hot-thread
#SundulDunia : Menanti Pembuktian Generasi Emas The Red Devils Di Rusia 2018
Hai agan dan sista semuanya, apa kabar? Semoga semuanya dalam keadaan baik dan sehat ya. Sebentar lagi piala dunia nih, dan seperti biasa pasti tim-tim seperti Brazil, Argentina, Jerman, Inggris, Spanyol, Prancis yang menjadi unggulan teratas para calon juara dunia, tapi ingat dulu, ada Belgia yang dihuni generasi emas mereka yang diam-diam dapat memberi kejutan di Rusia pada musim panas ini, yuk daripada ane basa-basi terus, langsung cekidot.
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


#SundulDunia : Menanti Pembuktian Generasi Emas The Red Devils Di Rusia 2018


#SundulDunia : Menanti Pembuktian Generasi Emas The Red Devils Di Rusia 2018


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





Sekian dulu thread ane kali ini, semoga dapat menjadi bacaan yang bermanfaat untuk agan dan sista sekalian. Selamat menikmati Piala Dunia 2018, semoga tim yang kalian dukung dapat menjadi juara, hehehe. Mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan thread, karena ane hanyalah manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan, hehehe. Kalo berkenan, di rate n share ya, thank you. Dan Selamat Idul Fitri 1439 H buat agan dan sista yang merayakannya, mohon maaf lahir dan batin.

emoticon-Ketupat emoticon-Maaf Agan emoticon-Bedug







Sumber : Pemikiran Sendiri, FIFA.COM
Sumber Pict : Google Images
Quote:
afsffafafagagagaagtsyajaa
Quote:


dukung siapa ni gan. hehehehe
christian benteke gak ikut tuh gan ???
Quote:


Dalam hal ini memang banyak pendukung yang muncul di dunia bola. Maka kalau ane tidak mendukung siapa-siapa gan, karena memang tidak hobi yang seperti itu. emoticon-Ngakak
Naigolan ga di panggil, sungguh terlalu...
Quote:


kagak ada nih gan. ketat soalnya, persaingannya, bukan yg lain, hehehehehe
Quote:


hahahahha, jadi dari hipotesis yg ane rangkum, menurut ane agan tidak hobi mendukung, tetapi hobi menonton aja...



emoticon-Hammer2
Quote:


kasian gan, saking kecewanya, langsung pensiun dari timnas tuh si nainggolan..
emoticon-Leh Uga rame bola lagi emoticon-Bola
Quote:


wah kasian juga yah semenjak di crystal palace dia kalah saing dengan luka luka
Rusia VS Arab Saudi = 5 - 0

Bikin dompet jebol..
Kirain maksimal bakal 3 - 1
Arab kok gitu amat seeeh..emoticon-Cape d... (S)
Nc tr
iskrim dan keluarga mengucapkan
SELAMAT IDUL FITRI
MINAL AIDIN WALFAIDZIN

"Mohon Maaf Lahir Dan Bathin"



emoticon-Nyepi

emoticon-Salam Kenal emoticon-Ketupat emoticon-Salam Kenal


#SundulDunia : Menanti Pembuktian Generasi Emas The Red Devils Di Rusia 2018
Quote:


Sama gan, ane juga nebak 3-1 semalam , yah cuman dapet 3point dah
Quote:


Rusia banyak mafiaemoticon-Takut
Quote:


ane nebak 2-0 loh gan, mengingat uji coba kemarin saudi vs jerman, jerman menang susah payah, heeheh
Quote:


sundul terussssss
Quote:


emoticon-Big Kiss
Quote:


Selamat idul fitri om Iskrim

emoticon-Ketupat