CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 212 dari 501
Balasan post angga_nero
Quote:


kapan hari ngajuin naik limit d becak yang diminta mutasi rekening 3 bulan terakhir, padahal slip gaji udah digoreng-goreng emoticon-Nohope
Quote:


Jadi nasabah prioo gan..
Nanti klau da berhasil naik limit..
Tutup aja lgi prioo nya gk mslaah.. emoticon-Cendol Gan

Quote:


Goreng gk ngaruh gan, krena gk ke catet di npwp..
Klau mau porfolio bagus,,
Goreng2 npwp gan..
Kyaa jdi investor bei,, buka deposit,, ajuin pinjaman,, Kkb,, kpr.. tau main2 di slip gaji tau spt tahunan..

Ane bisa pnya limit gede krena om ane numpang ktp ane buat beli mobil biar gk kena progesif..
Jdi bagian kredit prcaya ksih limit gede krena ane pnya aset yg ke catet di npwp,,
Pdahal itu mobil bukan pnya ane..

emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh Herizal fauzi
Balasan post makmum15
Quote:


update penghasilan gan..

mau diatas 2 kartu penghasilan minimal 10 kilo.. itupun masih terlalu riskan

agan terlalu jujur.. ngajuin sampe kapanpun rejek terus ga henti2
percayalah..


Quote:

Ngaruh gan, analis bisa cek data kan.
Quote:


Dengerin nasehat suhu angga_nero emoticon-Nyepi
Balasan post ludraseta
Quote:


Quote:


Quote:

sip.thanks infonya
udah ane bayar semua tagihannya
Barusan ai dpt tlp, kata orgx anda mendapat kan kartu diskon. Ai bilang tdk butuh. Apa ini penipuan kah? DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
Lihat 1 balasan
Spoiler for sms:



Ngajuin ini kk ane harus akui agak dramatis namun akhirnya dapat sms cinta

Pengajuan ini sekitar 1 atau 2 bulan sejak rejek. Ngajuin juga pas event GIASS

Saat verif:

1) sudah ditelepon ke kantor dan hp

2) disms minta kirim bukti penghasilan ke email "kk" tapi kasus yg nyaris bikin gagal adalah emailnya kk selalu kepenuhan jd mereka gagal terima

3) akhirnya minta permata tel dan via email "care" diteruskan ke email "kk" langsung.. jd gaada alasan ane ga kirim sama sekali.. krn uda kirim ke permatonk skp nya via kolsen krn email internal kk sono rada amburadul

4) beberapa hari kemudian sms cinta sampe..

Jadi kalo agan2 apply lalu dijegal di email kk.. pake email care buat dibantu disampain ke email kk.. jangan didiemin di marketing.. mereka helpless.. krn bukan org internal kk

Anyway juga marsaknya uda resign pas setelah giass.. maen di kredit kendaraan.. jd gabisa bantu apply diamond
Quote:


Kartu diskon dipastikan 1000% penipuan..

Kalo setuju paling tar kurir antar barang kartu bodong terus diminta gesek cc di mesin yg ada

Uda modus dr tahun2 lalu masih aja ada
Quote:


Tks gan atas infonya.
Balasan post furev
Quote:


dulu pernah dapat ginian dari beni, yang katanya juga kartu diskon yang penggunaanya senyamannya pemegang kartu, karena mbulet dan disitu ada premi yang langsung didebetkan dari cc utama yang nominalnya lumayan sekitaran 400rban , heran juga namanya kartu diskon tapi kon cara bayarnya dengan premi, karena gak jelas, langsung aja minta dilewatin aja program ginian, kemungkinan asuransi emoticon-Amazed
Quote:


ane dah 6x kayak gini, temen kantor sama2 apply , di approve, cuman dapet limit 5k dari Mpo Siti
Lihat 1 balasan
Balasan post nzxts340
Quote:



Quote:


oo,,debes ya sekarang...baru tau...:Hammer

ntar dah ane suruh bini bikin...kalo ane mubazir om secara cuman sebulan dua bulan aja di indo..emoticon-Big Grin

emang lagi nyari yg banyak cashback nya....buat bini ane...
selama ini yg kepake becak ama beni aja.....pengen nyoba yg laen...emoticon-Big Grin

Quote:


cemungut gan.....atau coba yg laen.
biar dpt imut kalo dipiara dgn bak bisa berkembang biak.
ane kk pertama becak ampe sekrang teteup 4 jeti itu aja limit gabungan....tp dah berkembang biak dan gendut ada yg 100 kg malah...semanga ya gan.....emoticon-thumbsup
Diubah oleh caktono
Btw, yg area Surabaya kepingin apply uyobi ama dibies
Marsaknya pd gentayangan depan carfur BG Junction
Diubah oleh furev
Mangdidi promo belanja min 730k, cicil 0% no admin.
JFYI.
debees ini agak2 kurang ya. ane cetak kartu salah nama, minta ganti cetakin baru tetap aja salah nama lagi, salah 1 huruf.

telp cs, disuruh ke bank lapor rubah nama. nah ane ke bank namanya sudah benar, sama bank disuruh telp cs lagi. sama cs disuruh lagi ke bank. rodok ga beres.. trs coba disuruh cetak lagi dan kena biaya, salah lagi..

akhirnya ane tutup aja deh daripada ribet.. ada yang ngalamin kayak gini?

Quote:


siap suhuu makasih tipsnya, Oh ya cara mengetahui Umur kartu diliat dari aktivasi atau diliat bulan di expired date gan
Quote:


tapi gimana hasilnya huu approve kah?
Quote:


Aktifasi / member since
Quote:


siap agan ivan terimakasih tipsnya
Quote:


makasih infonya agan
Halaman 212 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di