CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 211 dari 501
Quote:


agan sepertinya harus cek SLIK (SID)

jangan2 data agan pernah disalahgunakan orang lain...
Quote:


ane tnya knpa harus masih ktmu marketingnya buat ttd and foto. ktnya buat nentuin limit aja. kalau pngajuannya udah di approve di awal.
Lihat 3 balasan
Quote:


mau ke ojk nih besok gan.
Balasan post endrafirmansyah
Quote:


wah itu naga2nya marketingnya boong gan. masa ttd ama foto buat nentuin limit. itu kayanya emang pengajuan cc buat nasabah, tapi bukan sudah approve seperti yang dibilang.
Balasan post endrafirmansyah
Quote:


Ga pengen coba lagi om aplai enzet nya yang sekarang jadi debes? emoticon-Peace

Quote:


Emang semua bank penerbit KK rijek semua gan? emoticon-Bingung

Quote:


Kalo agan sreg ya lanjut, kalo ragu ya ga proses aja.
Tapi ya ga salah juga sih kalo coba ... emoticon-Peace
Quote:


Skrg debeyes masih sama promonya kayak enjet, banyak kesbek belanja sekian2

Quote:


Itu sih karena masalah skp aja, dan masalah waktu emoticon-Stick Out Tongue
Lihat 1 balasan
Balasan post endrafirmansyah
Quote:


agak janggal juga sih emoticon-Big Grin
tapi dicoba aja kayaknya memang lagi cari nasabah,
Diubah oleh wialso
Quote:



sesuai peraturan BI penghasilan dibawah 10jt total limit diperkenankan maksimal 3x penghasilan sebulan

Saran saya... update data penghasilan di BN1 jadi diatas 10jt dulu dan ketika apply baru harus selalu pake penghasilan diatas 10jt
Diubah oleh angga_nero
Rijek lagi becak .... emoticon-Leh Uga
3 bulan lagi rekontes.. emoticon-Leh Uga
Quote:


iya gan, Hasebecong, Naga, Becak, Siti, U08, Deebees juga gan, Pake reff BNI ane😭
Lihat 1 balasan
Quote:


untuk gaji di handle sama marsaknya gan, tapi tetep aja rejek huhu
Quote:


semoga saja deh gan hehe, Setiap Apply mesti rijek
Quote:


pengaruh ya gan data yang di BNI, Cara update data bagimana ya gan?
Balasan post makmum15
Quote:


Harus 3 bulan ya gan? Lama juga emoticon-Big Grin

Quote:


Coba pake marsak mpok siti dan mba debes ane gan, kalo mau PM aja nomornya nanti ane sampein ke marsaknya
Mohon pencerahan Subes yang udah punya limit ton2an tanpa ada profil dibank.

Ane punya becak, limit sementra saat ini 124kg, limit tetap 100kg, wktu pengajuan kenaikan limit permanen 100 ke 130, prosesnya cukup lama banget dan hasilnya ditolak ada catatan khusus dr analisnya yg ga bisa ane buka di sini.

Trus ane coba lg 100 ke 110, ttp ga disetujuin.
Terakhir minggu kemaren dr 100 ke 103jt, hari ini juga ga disetujuin.

Kondisi saat ini ane karyawan, ga punya profil khusus di becak. Mohon petunjuk dr subes yg udah megang cc yg limit ton2an tanpa ada profil khusus di bank.
Quote:


Pas umur kartu 1 th ajukan naik limit
Pake slip gaji 15jt... nakal2 dikitlah
Ga ada konfirmasi kekantor kok

Bank mau data bukan fakta emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Pastika ketika analis telp ke nomor pemilik kartu Itu diangkat, kalau gak diangkat analis Akan telp ke kantor. Pengalaman ane. Ajukan kenaikan limit beni terus pas di konfirmasi sama analis gak ane angkat Itu telp 2x telplah dia kekantoremoticon-Ngakak
mungkin karena powercash ada 2, jadi dapat kenaikan otomatis dari mandidi 30-45, padahal jadwal kenaikan limit per 6 bulan, Sebelumnya juli 18 mengajukan kenaikan dan tanggal 20 hasilnya reject di suruh nunggu 20 oktober baru bisa ajukan kenaikan limit dapat kenaikan otomatis jadi gak perlu nunggu sampai oktober 😁
Diubah oleh leo2307
Quote:



Asal ga langsung nyari HRD yaa gaan...
Quote:


Hahahah sayangnya waktu itu dia ke hrd gan jadi beda dahemoticon-Malu
Halaman 211 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di