CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 210 dari 501
Balasan post The Predator
Quote:

kalo ane ultah naik otomatis cm dikasih 10% gak tau knp pelit bgt.mungkin krn banyak cicilan 0%.bisa request lagi setelah 3 bln.

Balasan post ludraseta
Quote:

ane dah punya rek pigibank, lumayan gratis transfer n tarik atm bank mana aja..pengajual cc hidup segar lewat marsak apa cabang gan..
Lihat 1 balasan
Balasan post manovi06
Quote:


Marsak gan.
Kalo mau PM aja nomor agan nanti ane sampein ke marsak nya
Balasan post ludraseta
Quote:

Hehehe..sebenar nya kesel juga gegara nelpon nya pas lg kerja diatas mesin emoticon-Mewek
Plus bawaan sakit hati gegara dulu di tolak mulu emoticon-Wkwkwk
Giliran sdh ada referansi cc aja nawarin2
Diubah oleh untungsuryanata
Lihat 3 balasan
Balasan post untungsuryanata
Quote:


Terima aja dulu kalo emang kartunya dikirim, tinggal diseleksi aja mana yang pake mana yang ditutup.

======

emoticon-Hai

Trima kasih trima kasih yang udah ngasih cendol2nya ...

emoticon-Nyepi
akhirnya dapat juga cashback dr tokped
Spoiler for pic:

terimakasih agan agan yang ganteng udah share promonya...
Balasan post untungsuryanata
Oot dikit
Lama ngak buka kaskus
Cara ngasih cendol sdh beda ya

Bingung cati tombol nya
Balasan post endrafirmansyah
Quote:


agan nasabah encim?
Quote:


ada rek tabungan tp ga ada saldo mengendap haha
Lihat 1 balasan
Balasan post endrafirmansyah
Quote:


biasa kadang marketing telp dengan bumbu manis bahwa udah disetujui dan tinggal ambil data, padahal itu mereka ambil data dan baru diajuin.

kadang ada juga namanya kartu persembahan, buat nasabah yang emang terpilih buat dapet cc. setau ane kalo kartu persembahan biasa ga usah ambil data lagi, karena emang datanya udah verified di bank. tapi ga tau ya kalo simbi.
Quote:


nah ane tunggu aja deh bener ga info yg dia blg td di tlp. kalau beneran iya, ane kasi jempol buat encim
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7

Just for today, bblibliblibli
Lihat 1 balasan
Balasan post wialso
Quote:


Nice share gan emoticon-Leh Uga
Quote:


beberapa nasabah memang biasanya ditawarin auto apply dari bang tempat nabung via telesales fixed lind, tp sifatnya tetep pengajuan aplikasi, bedanya gk pake verify data & cm ngisi form pengajuan + tanda tangan, tp gk dijamin 100% approve jg
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Waduh. Ane cuman main banyak id aja. 3 x 50rb x 8 = emoticon-Ngacir

Quote:


Amek koleksi aja, siapa tau bisa free af hu emoticon-Stick Out Tongue mantap sih itu benefits2nya, 11 12 ama neng prestij
Becak inpi juga coba aja iseng apply, barangkali tembus emoticon-Peace
Balasan post untungsuryanata
Kalo ane apesnya ama enzet...tiga kali ditolak alesannya macem2 dr blom 6bulan kah...kartu masih baru..akhirnya lupa aplly sampe sekarang. Dulu ngincer enzet gegara cashbacknya oke punya, ga tau kalo sekarang
Yg mau pengajuan cc siti pm ane gan,khusus jabodetabek aja,wa 083872222207
Quote:


luar jabodetabek kalo bisa mikutan nih 😅
Ada saran enggak sih master2 ?
ane punya beni silver umur 11 bulananan .
sept ini masuk 1 tahun .
setiap apply bank manapun hasilnya selalu nihil / Rijek .
Masalah dengan bank gak ada, Kolek 1 .
gak pernah bayar minimum juga full terus .
gak pernag juga ada masalah dengan bank,Telat dan macet .
kasih tips dong master2 agar saya punya kartu 2 .
income sekitar 8jutaan
Lihat 1 balasan


Quote:


Coba percantik gaji 😊, kalau kata suhu2 dimari 😜
Halaman 210 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di