CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru


Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod untuk proses gemboknya.
==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
Spoiler for snsv vs iw:

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:

Quote:

==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/


Spoiler for sudah ketemu:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 147 Suara

Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
42.86%
Di bawah 3 juta
29.25%
3 - 3,4 juta
7.48%
3,4 - 3,6 juta
5.44%
3,6 - 4 juta
3.4%
Di atas 4 juta
11.56%
#MendingXiaomi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan1388 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Desmanto
Thread sudah digembok

SD Card as Internal Storage Asus Zenfone MAx Pro M1 (No root)

Gan ingin sharing cara buat sd card jadi internal memory
Persiapan yang diperlukan
pengalaman ane pake SanDisk Extreme Pro microSDXC Card UHS-I Class 10 U3 V30 (95MB/s) 64GB
Spoiler for Micro SD:

Fast boot
Spoiler for Link:

Langkah 1
Aktifkan Developer options untuk mengaktifkan USB debugging caranya dengan menekan Build number pada about phone 3x
Spoiler for Langkah 1:

Langkah 2
Tancapkan HP ke PC sampai otomatis install saran pc konek dengan internet
Spoiler for Device manager:

Langkah 3
download file fastboot lalu ekstra, kl ane taruh folder download > fastboot
Spoiler for :

Langkah 4
buka cmd
Spoiler for :

sekarang ketik
adb shell
Lihat dilayar asus agan tekan allow for this computer kl sukses akan muncul seperti gambar dibawah
Spoiler for :

ketik:
sm set-force-adoptable true
sm list-disks
disk:179,64
sm partition disk:179,64 private
sm set-force-adoptable false
exit
Spoiler for :

Langkah 5
kl berhasil di setting akan muncul kayak gini
Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah ):

Langkah 6 terakhir
Migrasi data dari internal ke sd card
Spoiler for Migrasi:

Selama ini buka aplikasi dan ane pake sehari2 lancar tidak ngelag sama sekali
Selamat Mencoba
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yutolx1204 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wisnu19
Lihat 3 balasan
Quote:


Kalau perlu dual apps hanya untuk WA, mungkin bisa pakai Whatsapp Business gan

Quote:
Udah bisa tuh lajadut lumayan dapat 1
samaaa senasib semua wkwkwkw
pas mau bayar malah stok abisemoticon-Wakaka
Absen gan, apakah distribusi dah merata?

Masih penasaran ama 6/64 nya gan, Hahhaha....

Sambil nunggu ikut mantau dlu,

Btw snsv bener2 out yah, si poni mid tier dah dikeluarin aja fw ama sausnya, penasaran kedepan kayak apa nh peta pertarungan.
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di