KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 465
Quote:


Gabakalan dibawah 3 mah gan
Kalo 3 pas mah gatau ya emoticon-Malu (S)
Udh bener total kalo emg ngasi harga segitumah untung dikit demi genjot penjualan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ah gua ga kuat liatnya gmn mi fans? Berasa natapin ghost rider kali emoticon-Ngakak
Diubah oleh loveweaker
Mantab nih.. Ikut nyimak... Tertarik sama asus. Dulu make asus z4 layar retak ga ganti2 sampe ilang diembat orang emoticon-Leh Uga
Quote:


hahahahha emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


Quote:


komen nyeleneh, iklan niru, gppah, gapakai maskot pula itung buat neken biaya jadi dapet murah, bener itu miminnya dah jadi maskot, komennya bener2 kelewatan, mifans dibikin mingkem, kwkwkwkkwkw


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Menanti aja lah rame keknya,, siapa tw, ngakak dimari, mimin snsv bikin lawakan lg emoticon-Leh Uga
Itu di facebook ada link video tentang harga. Ada giveaway juga tebak harga tuh
Dari pilihan tebakannya, versi paling murah mungkin 2,5 jt harganya
Link Video di FB

ada saingan nya nih catatan 5 , makin goyah aja iman ku, note ku masih bagus nih sd 625 masi ok emoticon-Bingung
Quote:


Masih ada pilihan 'D. Tebak versi kamu sendiri' emoticon-Big Grin pasti lebih murah dr 2.5
btw tebak2 harga malah paling kecil 1.999, hahahhahhaa, pasti pada ngarep banget kalau beneran segitu, mifans mana nh?

yg dah pengalaman makai snsv buat oprek dan garansi gimana nh?

Quote:

Iya, versi low binning, tapi harganya jauh lebih masuk akal. Kalau dioverclock ya memang bisa aja, tapi binning nya kuat gak? Ya, yang standard aja ane uda OK, yang lebih penting sekarang, baterenya awet.
Quote:

Yep, niru2 gitu deh. Tapi ane sih anggap lewat aja, yang penting nanti launching ga susah belinya.
Quote:

Kalau garansi ya ga gitu beda dengan laptop nya seharusnya. Kalau oprek sih masih ada, tapi ane kurang ikutin untuk yang terakhir ini. Mudah2an gampang UBL (uda pure android toh) dan perlu konfirm dulu bisa support native VoLTE.
Quote:


mudah-mudahan gan

kalau dah mou ama janda sih kayaknya bakal 11-12 ama somay pembeliannya, ekslusiflah, ngapain coba mou ama janda kalau ga ekslusif.

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


bukannya Herry SW udah kasih clue harganya yg twit harga mie ayam sama roti sus
kalimat terakhir "Jadi ayo kita hitung mulai dari 1... DUA TIGA...."
yg bold itu harga varian terendahnya mengacu kata mulai dari
Quote:


Baru tampilan belakang yg keliatan, depannya mungkin mirip ipin atau bejel tipis, jir la kalau bener 3jt..
Quote:


Ah si agan banyakan onani
Realistis saja kalo harga 3jutaan mah
Mungkin design kaya agan bilang itu bakal hadir di seri jenpon plegsip .........emoticon-Ngacir
Quote:


Lah bukannya yg 4/32 dibawah 3jt... Banyakan ngayal ente ah gan...
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu
Diubah oleh K.U.M.A.R.A
Quote:


+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol emoticon-Merdeka
Quote:


Kalo 4/32 memang di set range segituan gan
Kalau 6/64 isunya sih bakal present juga di range harga 3jutaan buat gebukin IW 4/64 bahkan mau di pepetin.
Entahlah soal design sekali lagi barangnya belum muncul gmna rupa nya.




Momod lagi patroli ......... emoticon-Ngacir


emoticon-Takut (S)
Quote:

2,3 jeti mksdnya gan ?
Quote:


Nah ini yang ane suka, karena skali keluar firmware baru biasanya bawa fitur baru dan memang lebih stabil hehehe,
baguslah kalo gtu gan utk support software dari ASUS sampe skr, hehehe emoticon-Angkat Beer

:cekcp +1

Quote:


unroot lg aja gan kalo lg mau claim garansi, asal jangan pas oprek sampe matot emoticon-Ngakak (S) jd kgk bisa di un-root ntar hehehe..jd kalo mau oprek pilih2 jg akwkawkaw,ngeri2 sedap gmana gtu hehehe emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 465
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di