CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a90df0962088175778b4567/android-iosdragon-nest-mobilesea

[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)

Tampilkan isi Thread
Halaman 148 dari 199
Quote:


nanya soal elemen dong gan, di enchantment ane ada tuh ele att tp cuma 10, ane skrg masih make + att yg ngasih bp lebih gede. yang mau ane tanyain, bagus make ele att bo turun/make yg nambah bp paling banyak aja?

sekalian nanya kalo jade di salvage itu bakal balik jadi random jade ga ya?
Quote:


Klo bedanya dkit gpp pake ele att gan. Balik gan, ane juga sering salvage jade klo dapetnya ga cocok ama job.
Quote:


ane salah colok jade, kebetulan udh lv 6/7 bisa balik semua kan? takut rugi wkwk
Quote:


Bisa gan 100% balik wkwkwk
Salken gan
Ane dari S67
Job : Crusader
Lvl 50

Ane butuh pertolongan dong namatin venom emoticon-Frown
Gk lulus2 dari kemarin
BP ane : 430K (gk ad peri S)
Quote:


gan no.allowance

untuk album dadu
enaknya fokus 1 album dulu dilengkapi bintang nya atau sekaligus semua di mainkan?

baiknya bagaimana?
ada prioritas album yg didahulukan bust dilengkapi ga?
Quote:


Holy storm, satu lagi iframe nya inquisitor
Quote:

Semua skill area kalau kena karpet item trigger si mino keluarin kerumunan banteng

Malah saya lagi mikir mau change ke paladin aja hahhaa

#ask

gan mau nanya dong, sistem ladder itu ngaruh ke BP ga sih? atau cuma ngitung level dan skill pilotnya?

trus kalo buff dari masakan, lv 1 itu kan 24jam efeknya.
nah klo yg lv 2 itu juga 24jam atau mingguan?

oiya ane juga lagi build warior nih, kira kira yg worth buat pve dan pvp job apa ya?
emoticon-Malu
Quote:


Ladder gak ngaruh BP, yg ngaruh BP guild arena dan sky arena
Buff masakan tiap lvl yg beda cuma jenis masakannya aja buff tetap 24 jam

kalo warrior mungkin bawah ane tau
Quote:

Wah, oke gan
Thank you
Ada sih gan akun temen ga kepake
Tp jobny ga sesuai ama ane wkwk
Mau ganti mahal 100k scrollnya
mending bikin baru da
Btw, ada yg punya link atau pemaen server cina yg ada skill2 class spinoff macam dark avenger gitu ga?
aane mau riset kecil kecilan soal skill mereka soalnya hehe
Makasih sebelumnya
Quote:


Mending progress ngumpulin album dadu disama ratakan aja, jadi jika udah bintang 1, ganti ke album lain sampe bintang 1 juga, soalnya bonus bp jika complete collection 60/60 itu lumayan.

Quote:


Menurut gw prospek warrior kedepannya bagus banget, kalo game ini ngikutin versi cinanya spinoff job yg pertama keluar itu dark avenger dan job DA dpsnya sadis banget, ngunggulin semua job2 dps lainnya.

Quote:


Gw pensiunan game dn awake cap 120, emang mau nanya ttg apaan?
gan heraldry itu hbs lvl 55 level brp lagi gan?

trs susah banget ya ngumpulin dragonware yg sesuai dengan job, baik dari segi stats sma skillnya -,-
Quote:


Gan ada link ttg segala sesuatu berkaitan ama Archer & Cleric kah? Link dari luar jg gpp, yg penting berisi detail cara build PvP ama PVE nya itu dua Job favorit ane, hehe..
Tq
Quote:


Heraldry setelah lv 55, itu ganti di lv 65, 75, 85, 95, 105, 115 dst.
Untuk heraldry skill cuma ada di lv 45

Untuk nyari dragon ware 1 set (yg cocok dg job dan skil) itu semua tergantung hoki, jadi tiap orang bakal beda2.

Quote:


Coba cari di google, ada gak sih? Gw sendiri selama main dn awake/ mobile gak pernah baca2 guide2. Banyak klik bait dan info sesat.
Kalo mau baca2 dan nonton priview skil, diskripsi class dsb (bahasa cina)
Ada nih
Code:
https://dn.qq.com/cp/a20170111mrole/index.shtml?atm_cl=ad&atm_pos=19543&e_code=349797
wah tiap 10 lvl ganti heraldry ya gan berarti. worth gak sih ngumpul2in 3rd stats heraldry terus2an gan?

ane skrg udh lvl 56 dgn bp 630k, bingung mau invest kemana yg worth di kemudian2 hari
Quote:


Di Google pastinya ada gan, kmren sempat cari udah dapet beberapa (tapi nyampur dan gak fokus di satu class saja, kek archer/cleric/warior) , kirain ada yg rekomended link guide nya, rapih dan spesifik emoticon-Big Grin

Thanks anyway info nya, cek tkp dlu klu gtu.
Spoiler for doge:


Ask gan, dapetin mount anjing ini gimana ya? Ane pernah liat ada yg punya soalnya. Kirain cuma harus login 5 hari, ternyata cuma dapet title aja.
Agan2 disini ane mau tanya yg pake job elemental lord, apa emang casting skillnya rata2 punya iframe ya? Ane semalem di gb ama sultan elestra yg jadi tank. Semua skill boss naga di dodge semuanya.
[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)

ada yang bisa jelasin foto itu ga?
Halaman 148 dari 199


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di