CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 470 dari 494
Quote:


Setuju, saya juga dpt ROM yg itu. Barang dari cn.
Quote:

bukan 20 tapi 13mp gan



Quote:



sbnrnya ga napa2 gan. di pesbuk tertulis ga bisa update karna katanya rom abal2, ane pribadi sih ga masalah ga bisa update soalnya jarang update android ane

Quote:


dus belakangnya bahasa cina gan, udh translate ga ada bagian made in mana nya, cek di web xiaomi pake imei delivery addressnya china
Quote:


Iya gan, kadang dr posisi agak miring ke posisi tegak tiba2 muter layarnya
Jd gak enak kan waktunya war tiba2 layarnya kebalik
Gan mau tanya dong, kalo dus box warnaa orange udah pasti itu Redmi note 5 pro buatan India yang kamera 20MP?
Quote:


yg redmi note 5 pro (india) dus nya putih gan
yg china merah, global orange
Gan, cara combine notifcation per app jadi satu gmn ya? Soalnya ane sering email masuk, jd di lock screen jd berantakan bgt ... pengennya jd Gmail - xx new messages.. gitu aja. Udah ubek2 settingnya ga ketmu di MIUI 9 wkwk
Spoiler for ultron:

Akhirnya kabel pesenan ane nyampe juga emoticon-Ultah
Gara gara kabel bawaan kependekan, akhirnya beli ini deh
Pesen di official store toko ijo yg 1.8m kena 34rb + ongkir JEN YES rasa REGULER super pending 18rb.
Katanya sih ini kabel power line nya ukuran AWG20, secara fisik lebih tebel dari kabel bawaan emoticon-Matabelo

Tinggal nunggu USB power meternya yg masih nyangkut di JEN sejak tanggal 21 emoticon-Cape deeehh
#mendingKantorPos
Quote:

Oh, tu kemarin bug di icon app. Kalau ga salah calendar dan dialer juga kena. Kayaknya ini ada hubungannya dengan theme. Coba ganti theme lain.
Quote:

Coba install MiXplorer di xda, lalu buka, grant semua permission dan akses lagi. QC 3.0 bisa jalan, ada stepping voltage nya. Tapi lama cas cuma beda 20 menit dengan charger ori.
Quote:

Oh, ga bisa donk. Wajib di Oreo.
Quote:

Beli awal kan uda pasti masih bersih, jadi habis flash ROM global, mo wipe data juga kan gapapa. Ane ga bilang sih kalau uda UBL dari bawaan beli pasti ada malware. Cuma alasan kenapa siomay nerapin UBL, tu kan karena mo mencegah seller nakal yang sisipin malware seperti yang dialami Bluebox pas Maret 2015. Dengan flash ke ROM global, agan lebih tenang deh, dan lebih mirip dengan ROM yang dipake agan2 dimari. Kalau ada masalah, lebih gampang telusuri, karena ROM nya sama, ada teman yang ikut merasakan.
Quote:

Ane pake yang dari jigs4wkiller. Di ane bisa normal rekam video ARsticker nya berkali2. Tapi ya itu, C2A ane selalu disabled setiap reboot, harus masuk TWRP dan flash lagi. Pake metode persist, timpa build.prop dari modul magisk juga ga bisa. Tetap disable lagi. Di xda katanya pake metode persist bisa normal. Kayaknya memang magisknya yang bermasalah
Quote:

Berarti versi China. Heran aja yang dimari pada dapat yang global. Mungkin cuma ada beberapa batch yang gitu
Fungsi lain2 ga ada masalah ya? Perlu dipantau lagi
Quote:

Perlu kalibrasi dulu dan tes lagi. Di ane sih jarang.
disini ada yang ngalamin gak pakai room 9.5.13 oeimfa banyak iklannya kayak room abal2 padahal beli garansi resmi
Diubah oleh djsek
Quote:


thanks gan link nya..
ane bookmark dulu, pulang gawe baru eksekusi emoticon-Big Grin

cek kulkas gan emoticon-Big Grin

baru beli kmrn di Bec warna black 4/64,
masih prose's adaptasi Dr zenui ke miui.
ada yang rekomend case supaya Aman pas jatoh?
Quote:


Harganya Kisaran berapa ya gan?
Trimaksih sebelumnya
Quote:

oke. kalo masang sendiri susah ya TG nya emoticon-Takut (S)
wah kalo yg 25rb udah oke brati yg 69rb oke juga ya, drpd beli yg 200an emoticon-Big Grin
Quote:


up, bantu jwb dong gan, newbie
[quote=Desmanto;5b30404298e31b14638b4567]Oh, tu kemarin bug di icon app. Kalau ga salah calendar dan dialer juga kena. Kayaknya ini ada hubungannya dengan theme. Coba ganti theme lain.



ane berharap sih itu bug ya.. tp smua themes ko sama ya gan
Quote:


actual battery life redmi note 5 pro belum ngetest sih, tapi kalo pernah pake redmi note 4x durability batre nya sama kok..
Quote:


klo case aman dr jatoh ya pake otterbox gan
Quote:


Okeeh siap gan
Quote:


klo pengalam ane pake TG nillkin sih enaknya bs pasang berulang".. ga cocok / ga pas bs copot lg smp ktmu yg bener presisi, ane skrg pake tg ga tau merknya apa beli case dpt tg tp nyobab pasang berulang jd kurang lengket
Quote:


Nanya dong gan Des, rencana kan mau ambil 6/64
Klo udah UBL apa bisa pake ROM yg ini jga?kalo udah habis flash apa ke lock lagi atau ttep unlock? (HH ane sebelumnya ga pake ubl ubl an emoticon-Hammer (S))
Halaman 470 dari 494
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di