CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 418 dari 494
Quote:


Ada yg aneh android system makan gede ampe 20%.
Apa internal dan atau pake microsd yg banyak file media (foto & film)? Ane kepikir media server bug yg sempet beken 2 thn lalu.

Btw, agan maen PUBG berapa lama gan?
Quote:


Klaim garansi tergantung distributornya gan. Setahu ane reno 5 garansi distri ada bl*ss, pl*tinum, bc*ll..
Biasanya sellernya bilang bakal bantu terkait klaim garansi ke distributornya.


Quote:

Tergantung belinya dimana gan.
Kalau resmi yg garansi TAM:
Di mi store 3/32 2.499jt, 4/64 2.999jt
Erophone 3/32 2.899jt, 4/64 3.399jt
Dinosaur kayaknya sama seperti erophone
Kalau ditengkulak bisa mark up 500-700rb dari harga mi store.

Yg garansi distri sekarang kayaknya udah pada mendekati harga mi store gan. Kemarin cek di toko ijo malah ada yg dibawahnya.

CMIIW

Diubah oleh sumabek
Quote:


main PUBG 40 menit... file foto dan film gak terlalu banyak sih, usia hape baru sekitar 3 hari 🙃
Diubah oleh prana007
gan numpang nanya kalo yang versi 3/32 itu di mi store harganya brapa ya?
Quote:


Tapi bisa kok gan tapi mesti pake alat tambahan kaya box infinite, coba aja agan ke Roxy siapa tahu ada tukang servis yg punya box itu dulu kayanya ada daerah bekasi tapi ane lupa gan daerah mananya lumayan juga kena duitnya gan, mending kaya ane aja gan masih stay pake china install playstore ya di mistore gan tapi udah di ubl sih buat aktifin camera2api
Quote:


Kemungkinan besar erafone ada stok walau type dan warna msti cek sndiri gan, klo ke roxy ya skalian cek mi store nya dlu baru ke era
Era mahal beud pdhal barang sama pernah dulu beli di era soal nya
Quote:


Wah dapat dimana? Harga berapa? Ada warna apa aja? Bisikin dong sellernya, PM yah emoticon-Malu
Diubah oleh baworu
Quote:

Malah karena keset gitu ane tempel TG tp sama aja. Kayanya emg ane dpt produk yg gagal nih
Trus di layar kaya berembun gitu di tempat jmpol kiri klo main ML

Quote:


Coba cek disini gan, bisa extent garansi jadi 15bulan.
https://buy.mi.com/id/registration
Quote:


barusan pesen Mocolo dari toped, uda dateng barangnya pas dipasang layar ane jadi ada pelanginya gan...wkwkwkkww
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
next order dsuru pesen yg 5D full lem katanya, si mocolo ini lemnya cuma pinggirannya doank, dah gtu lebi mahal lagi...

atau yg lain ada saran TG yg ok?
Quote:

Kadang masih stuttering ketika scroll dll
Camera ngga sempet coba, saya jarang foto jadi ngga bisa compare emoticon-Big Grin

Quote:


Congrats gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Install twrp tinggal pake minimal adb and fastboot, taruh filetwrp.img ke folder instalasi minimal adb and fastboot, jalankan, colokin device ke mode fastboot, lalu

ketik:
fastboot flash recovery namafiletwrp.img emoticon-Big Grin

Buat masuk ke twrp tanpa mencet2
Ketik:
fastboot boot namafiletwrp.img emoticon-Big Grin

--

Pake miuipro global stable, smooth parah, lega banget walau cuma 3gb
Spoiler for Running Services:
Diubah oleh darktaz
Quote:


Udah bisa instal twrp gan..
Mau instal magisk buat root, internal memory kebaca 0 mb. Jd ga bisa instal, gmn nge-fix nya ya?
Quote:


Ane bantu spoiler yah gan gmbarnya, jng lupa edit post emoticon-Malu (S)

Agan suka nya pake yg full tg warna gtu yah? Ga coba yg TG biasa aja?
Ane cm pke yg 15rban nempel lumayan baik, kemarin disini ad yg beli TG nilkin clear coba cek di page 397 gan
Cmiiw emoticon-Cendol (S)
Quote:

Coba,
Double check twrp bener buat si whyred

Pas masuk twrp swipe buat allow modifications kan?

Check apa ada setting enkripsi yg on di miui emoticon-Big Grin
Quote:


Ane di Batam gan, duh kaga ngerti nih sm yg beginian🙈🙈🙈
Quote:


Ya udah gan ikutin arus aja pake rom china sama kaya ane hahaha tinggal cari tutorial di yusop gan install playstore di rom china
Quote:


Emg device nya kenapa gan? Gk ada plestor? Googling aja "Google Instaler Apk" size nya kecil cuma 2mbn. Nanti dia nginstalin sendiri allikasi2 google kek plestor dkk. emoticon-Big Grin
Quote:


Waduh, itu detailnya gimana gan?
ROM apa, trus root pake apa, kalo udah di root pake mod apa aja, trus pake kernel auditor dll gitu gak? emoticon-Bingung
Permisi agan agan, udah baca index di post depan, masalah ReNo 5 yang kalo dicolok headset bunyinya jadi kecil parah, udah sempet dibahas kalo musti pake poweramp trus aktifin fitur hi-res, kira2 ada alternatif fix bug selain install poweramp ga ya? Ganggu banget soalnya, maen pubg pake headset suaranya kecil banget, dengerin musik juga kecil suaranya emoticon-No Hope
Halaman 418 dari 494
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di