CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Mendeteksi Phising
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a16ceeddac13e41738b4571/cara-mendeteksi-phising

Cara Mendeteksi Phising

Quote:


Quote:


Sekian dulu thread ini, semoga bermanfaat dan terima kasih buat semua yang telah sudi mampir ke thread ane.
emoticon-Cendol Gan
Cara Mendeteksi Phising

Cara Mendeteksi Phising
Diubah oleh budhie
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 10
Diubah oleh budhie
Reserved
Diubah oleh budhie
Ane kuliah jurusan TI tapi ane kok ga ngerti ya emoticon-Hammer2
kudu di bookmark nih thread. nice infonya bud emoticon-Big Grin

Quote:


Bsk2 gw aja yg pertamakin yak emoticon-Big Grin
Diubah oleh destrukt
Warbyazah... emoticon-Matabelo
Walaupun belum baca, emoticon-Malu (S) pokoknya warbyazah... emoticon-Matabelo
Baca dulu ah, baru komen... emoticon-Ngacir
Biasanya banyak yg buat game2 itu bre, yg ketipu pasti tolol nggak ketulungan
Diubah oleh autistic.dog
Ngebul kepala emoticon-Matabelo
komen dulu deh:nyantai
oh seperti itu
Quote:

Ga semua yg kuliah di IT ngerti kok gan emoticon-Malu (S)
Quote:

Pertamax buat TS lah emoticon-Big Grin, thanks dah mampir emoticon-Angkat Beer
Quote:

Menjawab pertanyaan ente kemarin di thread sebelah emoticon-Malu (S)
Quote:

:monggo
Quote:


Makanya sedia payung sebelum hujan emoticon-Big Grin
Pishing itu kalau anak kecil ngompol bukan gan..mambu phising?? emoticon-Big Grin


Cara Mendeteksi Phising
Quote:

Artinya apa tuh gan emoticon-Bingung
Quote:

:monggo
Quote:

Begitulah adanya :terimakasih
Quote:

Itu pipis gan emoticon-Ngakak
njirrr ente ngompol om,? ko bau phising sih
bisa kita coba nih emoticon-Leh Uga
Quote:


Pesing breee emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
done mas
Quote:


Ane pesing nih om, btuh pal*mex nh
mantap om infonya. aku kalo hal beginian minta tolong orang aja dah. salah salah mledug emoticon-Big Grin
Quote:


Dijawab nya pakai thread lho ya... emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 10
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di