redmoonrayAvatar border
TS
redmoonray
Cara Memperlakukan Seorang Teman Lama Dengan Benar
Halo gan ! Apa kabar ?

Musim hujan telah tiba. Kalo liat hujan siap – siap nostalgia sama yang dulu – dulu, apalagi mengingat kenangan masa lalu, asalkan pas ngeliat hujan jangan pas berteduh di bawah jembatan layang yah gan. Ohh ya btw akhir – akhir ini kok banyak yang sakit yah ? Malah ada temen saya yang kena kanker (kantong kering). Kalo agan gimana sehat – sehat aja kah ? Apa kena kanker juga ? Hehehe.

Kali ini saya akan membahas bahasan mainstream. “Cara memperlakukan seorang teman lama dengan baik dan benar”. Hmm bukan berarti selama ini anda memperlakukan mereka jahat atau kejam gitu. Cuman saya merasa masih banyak seseorang yang merasa tidak diperlakukan baik oleh teman lamanya. Dan saya akan berbagi pengalaman saya dan Bobby, jadi seorang teman yang baik (tidak jahat) itu kayak gimana. Supaya hubungannya bagus itu gimana. Apalagi kalo sudah jadi sahabat. Malah perlakuannya khusus gan. Namanya juga sahabat pastilah spesial, entah itu ada cinta tersembunyi, ataupun uang. Hehehe.

Namun disini saya hanya akan membahas teman lama saja. Ya bisa teman kerja anda dulu, teman sekolah anda, teman main anda bahkan teman ‘main’ anda yang ganas dulu hehehe. Lanjut.

Spoiler for 1.:


Spoiler for 2.:


Spoiler for 3.:


Spoiler for 4.:


Okelah, sekian tulisan yang saya buat berdasarkan pengalaman pribadi maupun Bobby dan Modari. Kritik dan saran saya terima dengan senang hati. Pesen saya, mulai besok jadilah pribadi yang baru dimana anda berusaha selalu membangun hubungan yang baik antara teman lama anda.Ohh ya, dukung TS menulis lebih banyak lagi dengan rate dan share nya gan ! Sampai jumpa di tulisan saya berikutnya yah. Btw mungkin berikutnya saya akan menulis tentang cinta yah hihihi.


Sumber : Tulisan TS Sendiri
Gambar Google

Ini thread saya yang lain :

5 Perbedaan Orang Kampung Dan Orang Perumahan
Suka Duka Punya Wajah Baby Face/Awet Muda
Apa kenalan anda orang yang nggak bener ? Ini ciri - cirinya
Jangan Pernah Ketik Ini Di Google Image !
Sepintar apapun anda jangan lupakan hal basic !
Perlukah menjadi orang licik ?
Mengapa kerja di lapangan sedikit lebih stress daripada kerja di kantor ?
Tukang bikin jengkel di jalan
Tingkah laku anak -
anak ketika sholat jumat.






0
45.6K
259
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan