CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Liar Game Tournament : Call or Fold
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5916fdf496bde6d8268b456a/liar-game-tournament--call-or-fold

LGT : Call or Fold


- LIAR GAME TOURNAMENT -


Liar Game Tournament : Call or Fold



GM : Solahart
Co GM : helium.rusak
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 64

Peraturan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


credit to Heregrarium and Sutan Syahrir
Diubah oleh helium.rusak
Daftar Peserta


  1. scottk - 0 chips
  2. heregrarium - 15 chips
  3. ekliptika - 5 chips
  4. causechooser - 0 chips
  5. mayumi.morinaga - 15 chips
  6. singkongoreng - 15 chips
  7. Radiv - 65 chips
  8. adisejati - 46 chips
  9. swearslow - 63 chips
  10. BigNose55 - 116 chips
  11. redhaonbass - 5 chips
  12. mieunyil - 0 chips
  13. julaibon - 0 chips
  14. ron12ron - 254 chips
  15. murmurs - 5 chips
  16. .yogyafree. - 0 chips
  17. Innocent.bee - 0 chips
  18. rafc - 151 chips
  19. AnggaMbohGJ - 5 chips
  20. shinerfina - 5 chips
  21. cha.ris - 5 chips
  22. illusionist99 - 0 chips emoticon-exclamationemoticon-exclamationemoticon-exclamation
  23. irvine27 - 5 chips
  24. SchyZer - 65 chips
  25. bayspeed - 5 chips
  26. Exxander - 137 chips
  27. 1St.ZeTT - 73 chips
  28. sambal.ijo - 203 chips
  29. Gimi96 - 250 chips
  30. bocahdepresi - 5 chips
  31. adtrfans - 5 chips
  32. saitamakan - 5 chips
  33. poisonberry - 0 chips
  34. bogikulture - 0 chips
  35. benarev - 0 chips
  36. indium - 90 chips
  37. chachaweezer - 146 chips
  38. gxxxz123xp - 5 chips
  39. sallamx28 - 5 chips
  40. unaticfringe - 11 chips

Sudah Mati
emoticon-exclamation = warn
emoticon-Berduka (S) = Revival Round
Diubah oleh helium.rusak

Log Game

Diubah oleh helium.rusak

Jadwal (Tentatif)

1st Main Round - Sabtu, 20 Mei 2017
1st Revival Round - Minggu, 21 Mei 2017 pukul 22.00 WIB

Diubah oleh helium.rusak

Patch

Patch rules v.01
  • Setiap chips yang dimiliki oleh pemain yang sudah gugur, akan hangus
  • Segala bentuk transfer dari pemain yang tereliminasi tidak disahkan
Diubah oleh helium.rusak

Hadiah

Dari Moderator
Juara 1: Kaskus Plus 3 bulan
Juara 2: Kasplus 1 bulan
Juara 3: Kasplus 1 bulan

Pulsa 20.000 All operator - 100 chip
Pulsa 10.000 All operator - 50 chip


Dari bocahdepresi
Juara 1: Pulsa 25k
Juara 2: Pulsa 25k
Juara 3: Pulsa 25k

Tidak menolak donatur emoticon-Malu


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh helium.rusak

Format mendaftar

Judul = Wahai GM yang lebih tampan dari co-GM, ikutan main dong
Isi = Bebas












You May Post Now
Diubah oleh helium.rusak
Pertamax emoticon-Big Grin
Gua pantau dulu mod,
Kalau gua ngerti gua sign in,
Kalau ga ngerti ya mantau aja emoticon-Big Grin
emoticon-Paw

Reserped dulu emoticon-Embarrassment

Daftarnya belakanganemoticon-Embarrassment
Amankan pejwan emoticon-Cool

Daftarnya ntar snipping aja emoticon-Ngacir
Pengen ikut tapi ane masih polos, g bisa boong dan g bisa memanipulasi huweee 😭





emoticon-Ngacir
emoticon-Paw
amankan pekiwan
sambil mantau dulu mod
Diubah oleh wajah.kaskus
Pengen ikut.
Tapi gak jago boongin orang emoticon-Ngacir
Amankan pejwan dulu ya emoticon-Ngacir
Daftarnya belakangan emoticon-Big Grin
Diubah oleh candidat.master

Wahai GM yang lebih tampan dari co-GM, ikutan main dong

orang jujur mau coba ikutan LGT lagi emoticon-Angel
Joss

Ada LGT emoticon-Belo

Amankan pejwan dulu. Daftarnya masih mikir2.

emoticon-Paw
Well, apakah bisa lebih rame ketimbang yang kemarin kemarin?
Ane berharap iya.

Ini anak amh diundang seperti biasa gak?
Kayak kokone udah lama banget nggak kelihatan
Quote:


belum sebar undangan sih
coba aja undang her

Wahai GM yang (tidak) lebih tamvan dari co-GM, daftar dungs

Quote:


GM yang undang lah emoticon-Ngakak (S)
Yaudah, konmiin dulu dah emoticon-Cool

Wahai GM yang tak lebih tampan dari Co GM ikutan donk

osasauveveueueveue..weweeveueuebb
Quote:


Quote:


Selamat kalian telah terdaftar emoticon-Shakehand2
Diubah oleh helium.rusak
Halaman 1 dari 64
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di