CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Cinta Indonesiaku /
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ JUMATSABTUMINGGU Clone Day - Selain Itu FREE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbf6369a0951bc1a8b456a/pendopo-cinta-indonesiaku--jumatsabtuminggu-clone-day---selain-itu-free

๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ JUMAT, SABTU, MINGGU Clone Day

Pendopo Cinta Indonesiaku

Tempat dimana kalian bisa chit chat apa aja, kenalan, bersosialisasi, berforum
ga harus tentang Indonesia juga

ATURAN MAIN

1.
2. Top post Pendopo dapet Kasplus 1 Bulan (Khusus ID Prime) - kalo dah rubuh
3. Yang aktif melapor kalo ada pelanggaran dapet Kasplus 1 Bulan - kebijakan momods
3. Clone Day Jumat Sabtu Minggu
4. Tata Kelola Clone Day diatur di Thread Tempat Daftar Clone ID
5. Baru ikut nimbrung bisa daftar dulu di sini SENSUS
6. Kalo ada postingan yang melanggar aturan main bisa lapor disini LAPORAN


Itu aja... emoticon-coffee
Diubah oleh Yasz Ramone
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

pertamax!!

itu aja... emoticon-coffee
keduax dulu emoticon-coffee
wah pendopo baru ya. selamat ya emoticon-Ultah
Yeah emoticon-Angkat Beer

Pendopo Baru emoticon-Selamat emoticon-Ultahemoticon-I Love Indonesia

Semoga Peraturan Baru Enggak Bikin Sepi CI Penpodo emoticon-Selamat

emoticon-I Love Indonesia SEMOGA RULES BERJALAN emoticon-I Love Indonesia

Bufer Dulu Lah emoticon-Big Grin
Spoiler for Bendera Coklat:
pendopo baru emoticon-Selamat
semoga pada taat aturan emoticon-Ultah

i love indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:
aturan baru emoticon-Leh Uga
semoga jadi makin rame dah ini tempatemoticon-I Love Indonesia

“Aku tahu bagaimana kecintaanmu pada tanah air. Kuhargai semangatmu yang berkobar-kobar itu. Tapi hanya itu yang hamu miliki. Engkau harus bijaksana dan bekerja dengan kepala dingin” (bung karno yang berbicara pada pemuda saat peristiwa rengasdengklok)- Ir. Soekarno
post pake prime dulu deh.. itu yg clone delpost gpp.

moga makin guyub aja pendopo..

emoticon-I Love IndonesiaI LOVE INDONESIA emoticon-I Love Indonesia
Ane pejwan dulu ya mod
Apa yg terjadi, biarlah terjadi
gw ngomong apa?
ini rumahnya sekarang disini?
oh seperti itu..emoticon-nyantai
okelah kalau begitu emoticon-nyantai

semoga maikn kompak dahemoticon-welcome
waaah rumah baru emoticon-Wow
semoga makin tertib ya junker2nya emoticon-Kiss
Budaya Indonesia adalah seluruh kebudayaan nasional, kebudayaan lokal, maupun kebudayaan asal asing yang telah ada di Indonesia sebelum Indonesia merdeka pada tahun 1945 emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

masa di del lagi pejwan sayaemoticon-Hammer (S)
reserved
pak usman jahat
jahat pak usman emoticon-Cool
Wah baru lagi pendoponya emoticon-Belo


”Cinta akan tanah air tidak cukup hanya diucapkan, tetapi harus dibuktikan dengan darma bakti yang nyata”



emoticon-I Love Indonesia (S)
Rukun Selalu Untuk Warga Cinta Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Mari satukan jiwa, raga, serta fikiran demi bangsa kita. bangsa indonesia ... emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for Nice Quote:
Halaman 1 dari 501
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di