CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Cinta Indonesiaku /
Peraturan Umum & Pengaduan Forum Cinta Indonesiaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cbc8f3138b4668038b456c/peraturan-umum--pengaduan-forum-cinta-indonesiaku

Peraturan Umum & Pengaduan Thread, Postcount Forum Cinta Indonesiaku

Keputusan hukuman untuk yang melanggar aturan - aturan adalah kebijakan dari MODERATOR CI (TANPA PERINGATAN)
Hukuman meliputi postingan atau thread :

1. SARA
2. Menghina Kehidupan Pribadi Sesama Kaskuser
4. Promosi BLOG, SPAM, PORNO, JUDI

SEMUANYA BAN PERMANENT


Maka, laporkan disini ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ElviHusna dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Yasz Ramone
Halaman 1 dari 39
ALBUM FR GATHERING FORUM CINTA INDONESIAKU

trims untuk agan jundies

Spoiler for list:
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Diubah oleh Yasz Ramone
EDITED
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Diubah oleh Yasz Ramone
LAPORAN PENGADUAN THREAD DAN POSTCOUNT FORUM CI


trims to Indraa63

Peraturan Umum & Pengaduan Forum Cinta Indonesiaku



Di sini kalian bisa melaporkan threads, posts, dan users yang bermasalah

Untuk laporan, formatnya seperti ini:

Quote:


----
Pelaporan mulai dari post dibawah ini emoticon-shakehand

Terimakasih untuk kontribusinya
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Diubah oleh Yasz Ramone
yang ini umm rekap emoticon-Malu
http://kask.us/hKzM1
[FR] Gathering Halal Bihalal Cinta Indonesiaku 2014 (Chapter Bandung)

http://kask.us/hVaf3
[Field Report] Mini-Gath SF Cinta Indonesiaku bersama Anak Rantau Regional Kaltim
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Diubah oleh farhan
mod, tolong approve thread [event charity] aqilah faiqah

thanks
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
mod, ane habis buat 2 thread,,,
silahkan dipertimbangkan dan di approve bila berkenaan
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
mod izinkan ane untuk mengurus thread ini
http://www.kaskus.co.id/thread/53e42...a-indonesiaku/
biar gak terbengkalai juga dan tetap updated emoticon-Big Grin
nanti ane minta filenya ke rey biar bikin baru aja
kalo switch TS gak sinkron kayak yang udah udah emoticon-Embarrassment
makasih mod, di tunggu kabarnya biar ane bisa ngontak rey juga emoticon-Thinking
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Quote:


Silakan han...bikin thread baru aja,kalo bisa sih sama thread index jg,soalnya ts nya dah g update2...jadi thread nya digabung,page one ama page 2 index thread page 3 sama seterusnya index sensus,..
Gimana?
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Quote:


oke ane kontak dulu kedua ts nya ya secepetnya ane bikin emoticon-Big Grin
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Spoiler for img:


kambuh deui wae ieu penjual puh emoticon-Ngakak
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Quote:


udah di permanent...
dimana otakna nyanu kitu
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Momod mohon approve thread ane judulnya Inilah Negeriku Indonesia dengan Segala Keunikan(Juga Keanehan). Thanks.
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
trit lomba mau di closed atau di biar kebuka aja? emoticon-Thinking
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Quote:


trit situ sudah dihapus hansip alasannya karena link spam...
silakan dicek lagi emoticon-shakehand
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Maksud momod?
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Quote:


silakan buat lagi trit baru...
karena yang sebelumnya situ bikin, udah otomatis dihapus sama hansip
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Quote:


Ane mau bikin thread baru, tapi kok selalu dibilang threadnya invalid. Mohon pencerahannya.
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Quote:

berarti ada salah satu link yg di blok oleh kaskus...
mungkin link sumber...
coba pasang aja sumbernya tapi jgn di buat jadi link (tautan)
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Halaman 1 dari 39


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di