alexa-tracking

Penyakit mematikan yang menyerang astronout di ruang angkasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bce331ded77043298b4567/penyakit-mematikan-yang-menyerang-astronout-di-ruang-angkasa
: 
Penyakit mematikan yang kerap diderita astronout di ruang angkasa

Spoiler for intro:

emoticon-Salam Kenal Halo gan, selamat datang di thread bikinan ane emoticon-Salam Kenal

Kita pasti paling waspada sama penyakit atau hal menyebabkan sakit kan gan? Secara, kesehatan itu hal yang harus dijaga. Tapi
gimana kalo ancaman kesehatan yang dateng ini bukan dari bumi alias dari ruang angkasa gan. Ini penyakit yang kerap di derita sama astronout, parahnya bisa menyebabkan kematian gan. emoticon-Bingung (S)emoticon-Takut (S)

Oke langsung kita kepoin aja gan!

Quote:


__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ga di bumi aja ternyata orang bisa sakit, tapi di ruang angkasa juga gan. walaupun sakit bukan disebabkan oleh bakteri atau virus, tapi ini lebih mematikan gan karena paparan sinar kosmik dan radiasi yang besar. Tapi potensi penyakit ini bisa nyerang kita juga loh gan, apalagi kalo kita pengguna ponsel dimana itu sumber radiasi yang paling sering berinteraksi dengan kita. ya tinggal gimana kita menggunakan teknologi yang canggih dengan baik dan sehat.


emoticon-Blue Guy Cendol (S)Sekian dan terima kasih dari ane gan, semoga bermanfaat buat kita semua emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:


Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Penyakit mematikan yang menyerang astronout di ruang angkasa
image-url-apps
Untung ane ga jd astronot..
horor bgt yah
KASKUS Ads
image-url-apps
jadi astronot gajinya berapa ya emoticon-Bingung
kapan ye gw bisa ke plutoemoticon-Cool
image-url-apps
serem braaaaay
image-url-apps
lha kebulan lagi kapan?
image-url-apps
Quote:


kerumah pacar trus ngadepin ortu nya lu aja masih ngeri
pake mikir ke pluto
jauh amat mikir luemoticon-Betty
serem juga disana. pesawat yang secepat cahaya ga ada ya ?emoticon-Bingung
×