CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aaec04dcd77017158b4568/open-bg-cistik-soccer-league-2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 33
Quote:


Salah sendiri lek
Tim ente masa Giring bola sambil bawa masakan Padang di tangan
Kayak di Rumah Padang emoticon-EEK!
Quote:


Em ane jg udah kirim Pm babak kedua itu ..
Sagari FC udh keluar dari loker room blm em? emoticon-Ngakak (S)
Kalo udah lgsg sikat aja em .. emoticon-Ngakak (S)

- - -

Sekalian mau tanya kalo nanti udh kickoff liga ..
Default Power : 200 ..

Misal alokasi babak pertama .
10:30:10 >> 50 Power

Babak kedua harus tetep 50 Power?
Atau bisa berubah?
Misal boleh jadi 30:30:40 >> 100 Power
Kalkulasi nya jadi gmana ..
---
Terus jika seperti ini ;
Babak I >> 10:30:10
Babak II >> 10:20:20

Apakah dalam pertandingan tsb team itu menghabiskan 50 Power atau 100 power?

*maaf banyak nanya em .. emoticon-Ngakak (S)
[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
Selepas turun minum, lini tengah Sagari FC terlihat diacak-acak pemain lawan. Akhirnya setelah diobok-obok di menit ke-82 akhirnya '92 FC berhasil merobek jala lawan. Selang beberapa menit kemudian umpan cepat para pemain '92 FC sukses menggetarkan mental para pemain Sagari FC. 2-0 untuk kekalahan Sagari FC emoticon-Cape d... (S)

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
Semangat tim Gachor FC sempat membuat kewalahan para pemain ISC. Sempat melesakan bola ke gawang namun dapat diamankan oleh sang penjaga. Sempat melakukan counter attack cepat namun bola dari ISC hanya mengenai tiang gawang. emoticon-Mad (S)
Dengan ini pendaftaran resmi ditutup..
mekanisme selanjutnya akan ane post sesegera mungkin
Jadwal pertandingan ane post selepas maghrib..
Terima kasih..
Quote:

Siap Em ..
Ane menang 2-0 apa 0-0 em? Scoreboard nya 0-0 soalnya hahaha .. emoticon-Ngakak (S)
sabotase sukses emoticon-Cool
Quote:


Papan skor disabotase emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


kampret ternyata disabotase sama om zett .. emoticon-Ngakak (S)
serangan hacker ya Gans.

pemanasan dulu nyoks.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
maaf gan.. ngantuk tengah malem bangun buat update emoticon-Malu (S)
Update :

  • Setiap tidak bertanding power akan bertambah sebanyak 50
  • Update mekanisme duel, hasil roll minimum 10% dari power di zona tersebut (-sebelumnya hasil roll dapat 0-)
  • Update hasil pertandingan yang sah menurut GM adalah pertandingan dimana semua zona digunakan (-sebelumnya pertandingan dapat berat sebelah-)
  • GM akan mengupdate sistem secara berkala dan akan diberitahukan update
  • Pemain diharap mengirim PM ke GM dengan judul "Nama Tim - Default" dan berisi strategi dan power sebagai default saat pemain berhalangan saat pertandingan berlangsung.
  • Apabila pemain tidak mengirim PM untuk babak pertama maka akan diambil dari data default
  • Apabila pemain tidak mengirim PM untuk babak kedua maka akan diambil dari strategi babak pertama
  • Strategi default hanya diperbolehkan untuk 5 pertandingan, selebihnya akan dianggap WO
  • Dikarenakan peserta berjumlah 17 tim, maka jadwal pertandingan akan dibuat 2 hari sekali berjumlah 8 pertandingan

Ask GM

Boleh nanya gak em?
Jumlah pemain tiap zona mempengaruhi power gak?
Quote:

sesuai info di pejwan
  • Setiap posisi dalam formasi akan dikalikan dengan power pada formasi tersebut untuk kemudian di duelkan dengan lawan. Power tim penyerang akan dikalikan 3 sedangkan power tim bertahan dikalikan 2
Quote:


-babak kedua harus 50 power
-dalam pertandingan tsb team itu menghabiskan 50 Power
Quote:


Duh, maklum baca pejwan kurang teliti emoticon-Hammer (S)

Oke, we ready for win emoticon-Cool
You'll Never Wkwkwk Alone
Quote:


Tambahin 1 tim bayangan aja Em.
Ente bisa ikutan main asal tetap obyektif.

Hahahaha..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ini gak nunggu peserta jadi 18 aja em?
undang siapa gitu buat jadi peserta terakhir
mimin darwis juga boleh
kan enak kalo genap jumlahnya
Em, nanya nih jd walaupun ud habis semua tetap masih dapat jatah 50 tiap pertandingan ya. Gk bisa isi ulang gitu?
Quote:


Undang mimin Darwis ntar powernya dua ribu lagi.
Quote:


ga bisa gan..
jadi selain main di strategi juga main manajemen power biar waktu laga penting ga kekurangan power
Update :

  • Jadwal pertandingan sudah di update di pejwan
  • Harap peserta membaca pejwan khususnya post 1 tentang format PM
  • Harap saat mengirim PM sesuai dengan format untuk mempermudah GM dalam melakukan rekapitulasi data
  • Pemain yang berada di peringkat 4 terbawah mendapat bonus 5 power saat tidak bertanding
Halaman 7 dari 33
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di