CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aaec04dcd77017158b4568/open-bg-cistik-soccer-league-2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 33
masih kurang 1 orang yang belum PM,
kalo sampe jam 16.00 WIK belum PM maka ane anggep WO

Quote:


Quote:

Update dlu pertandingan sbelah aja em, pemain ane lagi pada pegel udh berdiri drtd pagi dilapangan buat tendangan kick off ..

pemain sagari fc malah lg pada jajan cendol dideket bendera corner kick .. hahaha emoticon-Ngakak (S)
[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
Pertandingan yang terlihat berat sebelah, Sagari FC terus diserang oleh '92 FC. Namun pertahanan Sagari terlalu tangguh untuk dilewati oleh lawan sehingga belum tercipta peluang hingga sekarang emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Daftar gans emoticon-Ngacir

Nama Tim : Nama Tim FC
Kota : Kota City
Stadion : Stadion Arena
pelatih dari Begundal FC.

jauh-jauh ke stadion samping sekolah merasa kecewa.

bukan hanya karena pertandingan tertunda akibat lapangan yang masih di labur (cat putih) dan jala gawang yang masih di tambal.

tapi lebih-lebih karena anak SD disini jauh lebih bohay dibandingkan yang ada di Wonosobo.

hal ini menyebabkan pelatih Begundal sering ke belakang.

emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar
Quote:


mohon maaf, silakan baca di pejwan
nama kota harus real/asli
Baru lihat lagi, ud gk boleh persahabatan lg ya emoticon-Berduka (S) kapan dimulai nih? Kalau lg gk bs online pakai formasi yg biasa boleh kan?
Quote:


Kick off 1 maret..
Besok mekanismenya akan saya perjelas..
Quote:


Oh iya, maaf gans emoticon-Maaf Agan

Ulang lagi

Nama Tim : Nama Tim FC
Kota : Mexico City
Stadion : Stadion Arena
Quote:


Ok em, ditunggu. Mungkin bisa ada bursa transfer biar seru atau sistim prioritas power (ala draft NBA) untuk tim terbawah di pertengahan musim. Tapi yg utama sih di mekanisme pertandingan, semakin detil maka semakin menarik emoticon-Blue Guy Peace
[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
Pertandingan berlangsung imbang antar kedua tim. Saling serang berusaha menghancurkan bahtera rumah tangga lawan namun masih belum mampu melesakkan tendangan ke gawang emoticon-Hammer (S)
Quote:


untuk bursa transfer mungkin belum karena belum nemu sistem yang cocok..
sementara ini perbaikan ane fokuskan di sistem perhitungan saat melakukan serangan dan tampilan informasi zona yang lebih mendetail
Quote:

selamat bergabung di liga emoticon-shakehand

Quote:


buset, imbang banget
harus ganti strategi dah emoticon-Mad
==
sorry hel kelamaan, tadi ada urusan RL
Quote:


Wah curang nih
Masa tadi harusnya gol, dibilang gantung emoticon-Mad
Mana gawangnya pake sendal emoticon-Mad
Bolanya dari botol Aqua emoticon-Hammer (S)
Quote:


makasih gan, btw ada yg mau main pertandingan persahabatan lawan ane?
oiya min kalau persahabatan ga ngurangin power yang ada kan?

tambahan : yang td ngasih reputasi punya ane kolektor cendol
Diubah oleh kddnama
Quote:

Maaf gan..
Pertandingan persahabatan terakhir malam ini..
Besok udh fase persiapan dan kick off tanggal 1
Quote:


ok ok gan thanks
Quote:


Itumah masih mending emoticon-EEK!
Tim si sallam lebih curang, pemainnya bisa terbang emoticon-EEK!
Eh btw yg udah kirim PM babak 2 baru si heli aja..
Halaman 6 dari 33
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di