CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aaec04dcd77017158b4568/open-bg-cistik-soccer-league-2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 33
Pesawat jet yg membawa rombongan tim Besengek FC telah mendarat di John Lennon Airport

Berhembus kabar bahwa Besengek FC akan memainkan pertandingan terbuka dan menyerang saat menghadapi Victoria FC besok sore

Tentunya kubu Victoria FC akan mengantasipasi serangan spartan dari tim Besengek FC yang pada pertandingan sebelumnya mendapatkan hasil positif dengan kemenangan yang cukup telak

Kemungkinan besar kubu Victoria FC akan lebih banyak menunggu dan melancarkan serangan balik cepat untuk mengantisipasi lini depan Besengek FC yang cukup produktif dan tajam
Quote:
Oke kalo gtu Fix .. emoticon-Big Grin
Ane bakal mengucurkan 200 utk pertandingan pertama .. emoticon-Cendol (S)

Pertandingan Pertama di Pasundan Arena harus WOW!
Dan tentunya menghasilkan 3 Point pertama ..
Sisanya mah Bodo Am*t .. hahaha .. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Eh iya maap ane kelupasn + pmnya g ada tulisan defaultnya... emoticon-Malu (S)
Quote:


Udah besok gak main. Lusa mainnya sama tim yang gak niat main.

Fiks pengangguran sampe matchday 4.

Capek deh.

emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip
Quote:


Selamat bertanding wahai tim lawan :nyantai
Hai emoticon-Salam Kenal
hai juga emoticon-Hai
Quote:


woh santai pemain gue udah di doping tequila semua emoticon-Leh Uga
Quote:

Berikutnya lawan Cangcimen, manajer Kurapika siapkan tangan besi buat dipake salaman ama pelatih lawan emoticon-shakehand
Quote:

Kali ini fokus penyerangan kita lewat serangan udara. Jadi kalau ente memperbanyak lini depan, akan memudahkan tim kita buat menyarangkan bola ke gawang tim ente emoticon-Bola
Quote:


tau aja ente kalo ane numpuk pemain di depan

bek ane aja cuma dua emoticon-Ngakak

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017


Silakan mengirim Alokasi untuk Babak II
Deadline pukul 21:00 WIK atau sampai saya update

Diubah oleh Radiv
ada yang gak nongol gambarnya em :think
Quote:

Em Pm ane gak masuk ya? -__-

Ane pake 3-5-2 sama powernya 50:50:50 -__-
Terkutuklah jaringan kalo sampe gak masuk -__-
Mana PMnya udah pada dihapus lagi tadi, gegara bebersih bekas TWG emoticon-Frown
Diubah oleh arifauzi92
Quote:


Kaga ada gan..
Mungkin agan kurang beruntung emoticon-Malu (S)
bisa aja om emoticon-Malu
Quote:
revisi em revisi emoticon-Frown
Kampreeeett ..
Aduh gagal first Blood!! emoticon-Frown
Yaudahlah bonus buat si nicky aja .. emoticon-Ngakak (S)
Sial mamen!!! emoticon-Frown
Quote:

Lain kali di double cek di outbox dlu gan..
Atau tanya via thread..
Quote:

Strategi serangan balik ente ternyata berguna, hahaha
Padahal penguasaan bola udah ane yang menang emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh .yogyafree.
Gile, 60-40 possesion ball emoticon-Hammer (S)
Tapi, sepakbola kan soal menang dan kalah emoticon-Cool
Halaman 12 dari 33
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di