CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585126bf54c07a375e8b456b/w202-all-type-thread-c180-c43---part-1

W202 All Type Thread (C180-C43)

Tampilkan isi Thread
Halaman 143 dari 148
Quote:


Min 85 AH
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sebenernya 2.5 tahun itu udah cukup ok, selama mobil dipake dan system pengisian bagus, rekor saya pake varta dan Panasonic bisa 5 tahun.
profile-picture
72. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Intimate gini, semua berkesinambungan.
Semua harus bagus, accu, alternator dan jangan ada listrik bocor.
Varta dan Panasonic yang saya pake sampe 5 thn itu 100A dan keduanya saya pasang di W220 dan W221.

AMG Aero II 19" Staggered

Fur sich :

19" AMG Aero II 19" Staggered.
Rare item.
Fully original paint, repolished lips.
No bend, no cracks.
IDR30.000.000 nego.

Serious buyer please call or WA 0816601426.
No low ballers please.
Dear suhu2 w202, maaf mau konsultasi. Saya mau beli antara C230 non komp atau C230 komp atau C240 komp atau C200. Tujuannya lebih untuk hari2an, irit dan maintenance yang terjangkau.

Secara utk perempuan cari yg gak ribet, aman dan gak harus kenceng.

• Kalau diantara 4 jenis ini mana yang paling rekomend sesuai kebutuhan saya?

• Apa saja tips and trick membeli mobil ini?

• Keunikan di mesin apa aja yg harus saya perhatikan misal harnes, pms, ecu dll?

Atas perhatian nya terima kasih banyak.

Quote:


Kalo saya akan milih 230K atau 240.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Maintenance mau tipe apapun beda tipis,tenaga jelas lebih enak karena power to weight ratio lebih baik dan otomatis pengaruh ke FC yg lebih irit.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kompressor itu life time part. Kuncinya cuma rajin ganti oli, kalo bermasalah sih jorok make nya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Beli unit superB, history jelas
Quote:


Tipe tertinggi, mesin besar, power to weight ratio bagus, otomatis bensin irit tenaga gede.
Perawatan lebih mahal dikit, tapi kebayar sama tenaga dan keiritan bensin.
Quote:


Kompressor kalo rusak mahal, 45jutaan.
Tapi kalo diurus baik dan benar, gak akan rusak.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Kalo udah modelan gini, takut kompressor, mending ambil 240 yah di.
Quote:


Bener kang bonus mesin lebih anteng. V6 gtu loh
Quote:


Ngurus murah, tenaga gede, bensin irit.
Para suhu, kalo boleh saya mau minta pendapat/penjelasan, kalo buat w202 cibo 95' itu pakai olinya yang sae berapa sih untuk yg tepatnya, soalnya banyak masukan kata teman2 pakai shell hx3 yg sae nya 20w-50 (botol oli warna merah) soalnya kan mobilnya udah berumur jd banyak celah2 yg agak longgar,ada juga yang bilang pake shell hx5 sae 15w-40 (botol oli warna kuning) aja karena mobil eropa itu walau udah tua tapi mesinnya itu kompleks banyak lubang2 kecil,, nah disini saya bingung nih karena kedua masukan itu memang masuk akal juga sih.. Nah patokan mana sih yg harus saya ambil???
Quote:


Pake 10/40 mas.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Merk bebas, asal jangan top 1.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Max 7000km mas
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Sama2 mas.
Quote:


Oli mesin itu,kalo oli gearbox bisa sampe sampe 25000km mas.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 143 dari 148


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di