CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585126bf54c07a375e8b456b/w202-all-type-thread-c180-c43---part-1

W202 All Type Thread (C180-C43)

Tampilkan isi Thread
Halaman 142 dari 148
Quote:


Bawa aja ke bengkel, kemungkina antara itu atau head retak, makanya cek ke bengkel.
Quote:


Cari ET kepala 3 atau 4 dan semua berbanding lurus dengan lebar mas.
Pake spacer nok tidak haram selama gak ketebelan.
Fur sich :

- W211 E280 Elegance '09, obsidiant black on java, fully original paint.
- W220 S320 '01, ATPM version, silver on grey, fully original paint.
- W124 E320 Sportline '94, blueblack on black, fully original paint.
- W210 E320 Elegance '97, azurite blue on black, fully original paint.

Ex single collector, superB unit. Serious buyer please WA or call 0816601426.

No low ballers please.
sore subes2, mohon ijin nubitol tanya lagi. kalo misalnya mengganti karet per dudukan itu standarnya seperti apa? titik ban depan dan belakang sama atau belakang lebih tinggi atau sebaliknya? terimakasih 🙏🙏
Quote:


Standard nya sama2 titik 4
Quote:


Siap om, terimakasih infonya
Ratain aja depan belakang titik 4.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Izin gabung gan
C220 Elegance AT
Pearl blue (348)
Fabric Blue
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
profile-picture
satrialiar69 memberi reputasi
Quote:


Nice!

jarum sepedo mati

mau tanya ke senior2
cibo 96 kesayangan tiba2 jarum sepedo mati. tp jarum yg lain masih nyala. knapa ya? barangkali ada yg punya pengalaman. trims
Quote:


Rusak, ganti aja.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Saya gak punya, tapi temen2 suka ada yang punya.
Cek aja dulu PN nya berapa.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
selamat sore, selama ini saya silent reader. skrg memberanikan tanya, saat ini saya pny c200 w202 dan sedang mencari c230K, nah ini kebetulan ada teman menawari saya c240 kondisi superb. mnrt suhu2 disini kalau sama sama superb mending c230K atau c240? dengan kondisi saya akan pakai sehari2, untuk fc lebih recommend yg mana? terima kasih sebelumnya suhu2 semua
Quote:


240 enak, 230K enak banget.
Bedanya kalo 230K harus siap keluar puluhan juta kalo kena kompressor nya.
profile-picture
fly2dheaven memberi reputasi
Quote:


Kalau untuk FC kang Handy?
Quote:


Mirip2 lah
Quote:


Siapp, makasih Kang

masalah power window dan lampu speedometer

Pagi agan-agan. Mobil saya tiba2 ada masalah:
1. Power window saya tiba-tiba mati total ga bisa dibuka ke4 jendelanya.
2. Lampu speedometer mendadak redup banget (sejak awal bulan des lalu) gapakai pendahuluan

Mobil ane W202 C200 elegance 97 dan ga pernah kena genangan air yg dalam apalagi kebanjiran. Mungkin ada yg pny pengalaman bisa di share mesti di cek darimana dulu masalahnya? thanks sebelumnya...
Diubah oleh itang
Quote:


Cek dari fuse nya dulu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Para suhu ane mau tanya, kan standar pakasitas aki w202 itu 100ah , nah kalo boleh pake yg dibawah 100ah bisa gk yah?? Kalo bisa minimalnya berapa ah??
Halaman 142 dari 148


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di