alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8c2671cbfaa9d348b4587/fr-cystg-kaskus-on-trax-fm
icon-hot-thread
[FR] CYSTG KASKUS ON TRAX FM
Selamat Datang
Di Field Report CYSTG On TRAX FM

[FR] CYSTG KASKUS ON TRAX FM

Jumat, 23 September kemarin, CYSTG habis siaran loh di acara KOMPAK BARENG bersama Gita Bhebhita dan Randhika Jamil
Dan ini Field Report nya



Quote:
Jadi ane datang yg paling pertama jam 4 sore. Bukan karena semangat atau apa tapi karena ane lupa jadwal emoticon-Hammer (S)
Seling 1 jam kemudian akhirnya Xerotess, dwiMeilinda, jedayiz, dan Mindflyer pun turut berdatangan
Akhirnya ane ga sendirian lagi emoticon-Hammer (S)

Terus setelah kita kumpul, kita akhirnya langsung aja menuju lt. 8 naik ekskalator
Kenapa naik ekskalator? karena... dah lah ga perlu di bahas emoticon-Hammer (S)

Akhirnya kita pun tiba di lt.8
Ane pun langsung chat Bang khumist opiser, eh ga taunya dia baru aja mau berangkat dari kantor KASKUS emoticon-Hammer (S)
Ya udah deh kita turun lagi aja menunggu mereka sampe di restoran cepat saji

Setelah sampe di restoran cepat saji itu, kita ngobrol ngalor ngidul dh
Beberapa menit kemudian Bang khumist pun nelpon, katanya mereka sudah di lt.8
Alhasil kita naik lagi ke lt.8 tapi kali ini kita naik elevator ga naik eskalator emoticon-Hammer (S)

Baru aja kita sampe di lt.8 tak disangka sangka Moderator CYSTG datang
Yap egao.aya.18 pun datang membawa seperangkat barang barang
Karena semua tim sudah ngumpul akhirnya kita langsung aja masuk kedalem di anterin Bapak Security emoticon-Malu (S)

Terus kita ketemu dh tuh sama opiser KASKUS dan kita di briefing-in sesuatu juga sama tim dari TRAX FM
Katanya kita di suruh buat Challenge untuk penyiar dan pendengar

[FR] CYSTG KASKUS ON TRAX FM

Setelah briefing akhirnya saatnya CYSTG untuk siaran
Sebelum siaran kita ngobrol ngobrol dulu nih sama para penyiar

[FR] CYSTG KASKUS ON TRAX FM

Dan akhirnya kita pun siaran deh
All About CYSTG semua kita share untuk para pendengar yang penasaran bagaimana sih CYSTG itu terbentuk
Dan juga tak ketinggalan kita kasih Challenge untuk penyiar dan pendengar

Ini Challenge untuk pendengar yg di kasih via Twitter
[FR] CYSTG KASKUS ON TRAX FM

Mudah kan? emoticon-Big Grin

Spoiler for Saat Rekaman:


Spoiler for bonus:


Dan akhirnya setelah siaran kita pun foto foto bareng dh

[FR] CYSTG KASKUS ON TRAX FM

Beres foto foto akhirnya kita turun ke bawah buat makan bersama di restoran cepat saji

Kurang lebih itu sepenggal keseruan saat CYSTG siaran di TRAX FM

Big Thanks for KASKUS yg udah mengajak CYSTG untuk siaran di TRAX FM
Kalo ada acara kaya gini lagi ajak ajak kita lagi ya emoticon-Betty (S)

Oke kalau begitu saatnya GM undur diri

Terima Kasih dan nantika FR FR dari CYSTG yg akan datang


Kumpulan Foto Lengkapnya

Rekaman Siaran

MEREKA YG HADIR DAN MENDENGARKAN

Quote:Original Posted By Mindflayer
Berangkat Dari Rumah Jam 1, takut kena macet, Dan kena macet juga disenen emoticon-Hammer (S)
pas sampe sempet bingung, nyariin om solaaa adaa disebelaah manaa emoticon-Hammer (S) akhirnya sesosok mang sola pun muncul menghanpiri anee emoticon-Big Grin
yaudah abis itu cari warung dulu deeeh, sambil ngobrol" sama om sola about cystg emoticon-Big Grin Dan selanjutnya ceritanya sama kaya yang diataas emoticon-Cool



Quote:Original Posted By dwiMeilindaa
emoticon-cystg FR FR emoticon-cystg

kaget dapet kabar CYSTG mau siaran di radio program perdananya KASKUS bareng TRAX FM,
awalnya bingung mau ikut partisipasi atau nggak. tapi demi CYSTG apa sih yang nggak.
kopdar 1 minggu sekali aja di jabanin masa MENGUDARA nggak? emoticon-Kiss (S)

fix ikut siaran, abis itu bingung mau kesana naik apa pakai apa gimananya cemacem dah..
akhirnya ane, Jedayiz dan Xerotess berserta calon bininya yang masih diangan memutuskan buat ngecer naik Motor ke Stasiun Bekasi terus naik kereta deh (masa sih) emoticon-Hammer (S) biasanya kalo event CYSTG pasti pergi bertiga sama Xero bawa mobil dan Xero jadi laletnya ane sama Jeday emoticon-Betty (S)

skip skip sampai di Stasiun Gondangdia, nah belum tau tuh dimana tempatnya akhirnya kita pake GMaps ternyata nggak jauh dari stasiun tempatnya. akhirnya jalan kaki deh kesana, pas udah mau deket eh ada yang negor dari belakang taunya Solahart dan Lexy (Baru pertama kali ketemu lexy) emoticon-Blue Guy Peace sola ngabarin bahwa opisernya baru oteweh dari kantor kaskus emoticon-Sundul Gan (S) yaudah akhirnya kita coba dulu ke Lt.8 buat liat tempatnya eh gataunya pas mau ngajak naik lift ada yang takut naik lift emoticon-Ngakak (S) akhirnya keatas pake eskalator (untung gak pake tangga darurat) udah sampe di atas, turun lagi deh ke bawah makan dulu di restoran cepat saji kesukaan emoticon-Blue Guy Peace

baru selesai makan, opiser ngabarin udah sampe trus naik deh ke Lt.8 dan cusss briefing sama siaran.
kebetulan ane jadi kang poto dan tim hore horenya cystg hehe. lucu banget pas kak gita bhebita bisa jawab case beeeehhhh langsung jingkrak jingkrak kesenengan dia emoticon-Ngakak (S) pengalaman yang menyenangkan bisa ikut partisipasi siaran bareng cystg dan TRAX FM.

thanks opiser, cystg, mod emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By sallamx28
Mantap. ane dengerin siaran nya dikantor.
warbyasah.

sayang kok ga ada unjuk bakat gitu. mecahin kasus Jesica apa gimana gitu.


Quote:Original Posted By helium.rusak
Ane malah baru tau xero punya calon bini baru emoticon-Leh Uga

Yang ngakak waktu siaran itu pas gini
Xero: biasanya, saya malam pertama langsung mati
Penyiar: kamu kalo malam pertama langsung mati? Oke

emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By arifauzi92
Suaranya sola ama xero gak nahan emoticon-Ngakak (S)







----------------

antre gan kalo mau pertamax
v
v
v
v
v
Pertamax gan
Gagal deh emoticon-Hammer (S)

Wah minta record nya dong emoticon-Matabelo

Edit

Rekaman yang ada di hp sola waktu didengerin ke ane

Penyiar: kita kedatangan komunitas Can You Solve This Game?!!

Dan seketika menjadi

Ah. Ahh ahhhh ahhhh ahhhh

DAFUQ SOL, FETISH ENTE ANEH emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Wah seru banget kayaknya ya gan emoticon-Matabelo

Sayang banget kemaren ane diajakin tapi jam segitu masih kerja emoticon-Matabelo
cystg masuk radio emoticon-Matabelo

fotonya ga kebuka btw emoticon-Hammer
Wah.... Baru naek sekarang....
Kasi nama sol fotonya
emoticon-Big Grin
nyesel nggak dengerin emoticon-Frown
wahhhhh baru tau nihhh.
mantappp deh
Siapa kemarin yang solve kuis pertama ? Anak Cistik bukan ? Om Root, bukan ?
namaq d sebut emoticon-Malu
download rekamannya dulu, kapan nih cystg ada gath lagi emoticon-Hammer
cystg ada grup WAnya kah emoticon-Cool ?
Download rekamannya dulu. . .

mau cari suara sola yang mana emoticon-linux2
Quote:Original Posted By saptoman
download rekamannya dulu, kapan nih cystg ada gath lagi emoticon-Hammer
cystg ada grup WAnya kah emoticon-Cool ?


ad,,
klo mw join bsa pm tsny,,
dia slh stu admin d grup.

= = =

kmaren lupa ngga streamingan,,
pdhl mw nitip salam2 emoticon-Hammer (S)
Yang penting dapet pekiwan dulu emoticon-Ultah

Selamat buat yang udah siaran di radio. . .

coba kalo ikut bisa promosi IG kali emoticon-Leh Uga
Ah ane gk streaming
Kok gk ada info streamingnya kapan emoticon-Hammer (S)
Yg solve siapa tuh? Kok keknya ane tau kodenya emoticon-Ngakak
Apakah jawabannya terinspirasi dari soal medium ane di turney kemaren? emoticon-Mewek
Berangkat Dari Rumah Jam 1, takut kena macet, Dan kena macet juga disenen emoticon-Hammer (S)
pas sampe sempet bingung, nyariin om solaaa adaa disebelaah manaa emoticon-Hammer (S) akhirnya sesosok mang sola pun muncul menghanpiri anee emoticon-Big Grin
yaudah abis itu cari warung dulu deeeh, sambil ngobrol" sama om sola about cystg emoticon-Big Grin Dan selanjutnya ceritanya sama kaya yang diataas emoticon-Cool
Ganteng betulll kakak sola sama kakak xeroo

Aku fans beratt kaliaaaaannnnnn emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By chikitoz
ad,,
klo mw join bsa pm tsny,,
dia slh stu admin d grup.

= = =

kmaren lupa ngga streamingan,,
pdhl mw nitip salam2 emoticon-Hammer (S)



ok siap chiki
Mantap. ane dengerin siaran nya dikantor.
warbyasah.

sayang kok ga ada unjuk bakat gitu. mecahin kasus Jesica apa gimana gitu.
ane gak dengerin emoticon-Frown

woh ada rekamannya, boleh didenger tuh emoticon-Big Grin

dapet pejwan yang penting emoticon-Cool