CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f381efc0cb17302a8b4571/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-5

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 214 dari 501
Quote:


Setau ane Becak paling enak buat bebasin biaya tahunan.
Pndaratan kartu aja free 3Tahun.
Toh kita juga nasabah gan.. jadi wajar klo mnta free hehheheehe
Masalahnya ane jga samanya gan wkwkwkwk
Quote:


ane juga punya beca 4 kartu : Beca putih, beca batik, beca matahari dan beca SQ, tahun pertama ini free semua. Tapi belajar dari suhu disini, kalopun nanti ditagih ya minta aja ke halo beca agar dibebaskan.
Quote:


Dianggap full emoticon-Toast
Quote:


Wuihh selamat gan uda nyampe, limit lumayan pula.. 😆

Untuk agan2 yang punya becak, aku mau tanya. Saat ini becakku baru ada 2, epridei dan "platinum2an". Aku baru engeh kalau epridei itu cashbacknya ke reward itu kalau epridei di 0,5% sementara "platinum2an" itu di 0,2%.

Yang aku mau tanyain, kalau aku dikirimin kartu black yang AF nya 450,000, rewardnya berapa % ya? Apakah 0,2% seperti si "platinum", atau 0,5% atau bahkan lebih dari si epridei?

trimsss
Puh, pengajuan naik limit siti maksimal hanya bisa 35% dari limit ya?
Semlm coba pengajuan, cs bilangnya begitu.
Belum pernah pengajuan sebelumnya.
Quote:


Saya juga penasaran dengan reward Beca, nah ini info dari beca:
secara umum, besarnya Reward beca bervariasi tergantung dari masing-masing merchant yang berpartisipasi, dengan range antara 0,2 % - 15 % ( maksimal 15 % di Merchant Participant)

Khusus Beca Card everyday dan Beca Card Platinum = 0,5%

Jadi untuk Visa / Master platinumnya/sign, reward nya dimulai dari 0,2% dengan maksimal smp 15%. Cuma ane ga tau merchant mana aja nih yg rewardnya sampe 15%, yg ane tau beca mat@hari 10% dengan S&K minimal belanja 600k.
Diubah oleh beauprince
mandidi powercash 0% 3 bulan datang lagi... ditawarin via phone

emoticon-siul
barusan tadi pagi di telp analis megi
verif data + pekerjaan dan fix lined, di kabari kartu datang dalam 7HK

gilaaaaa 3hari yang lalu di telp verif sekarang di telp analis
Quote:


Walah .... Ane dapat tawaran by phone gak ada yang 3 bulan 0% , di tawarinnya yang 6 bulan 0.5% akhirnya di ambil. Hitung biar pas minta naik limit di tagihan terakhir powercash jadi langsung ambil.

Special buat angga Nero yang limitnya besar aja Kali ya hahahahahah
Diubah oleh leo2307
Quote:


Mangdidi power cash 3 bln 0%, tapi kena administrasi 2% di muka, sama aja kena 0.67%, um

Diubah oleh Sangh_RebirtH
Quote:


Iya juga...
Kalau kemarin ane Bunga 0.5%+Admin 150rb jadi anggapan kena 1.33%. Kalau beni di 2%.
Quote:


buat saya tetap paling murah itu... paling saingan dg Simb
Quote:


paling murah soalnya buat para sepuh,sarana naik limit paling maknyozz ya powerkes..CMIIW
Sungguh luar binasa apply becak online kirim sendiri. 2 hari pengajuan langsung ditelpon anal.
Tau gitu kemaren2 kayak gini gk nunggu berminggu2 cuma buat nunggu data masuk.
Cuma bedanya bayarin kurir anter dokumen

Moga2 apprup.
Quote:


pake kurir apa ya?? jd semua dokumen kirim via kurir ya??
gan mo tanya... apakah ada yg pernah minta downgrade hs8c signature ke plat hitam

kira2 di plat ditagih iuran ga... limit apakah diturunkan ?
tks

emoticon-Shakehand2
Quote:


signature menang gaya doang... kalo ga bener2 buat kejar rewards / poin, rugi punya kartu ini

cmiiw
Quote:


Sig emang paling buat kerjar rewards sm airport lounge aja sih.. AFnya susah minta dihapus. Ga tau suhu2 di sini ada yang berhasil hapus AF haesbece sig ga?
Quote:


Quote:


kalo minta downgrade ke plat apakah tetap ditagih? trus apa diturunkan limitnya
Halaman 214 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di