CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Liar Game Tournament: Survival Instinct
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f00cc6902cfe6b2c8b4568/liar-game-tournament-survival-instinct

Liar Game Tournament: Survival Instinct

Liar Game Tournament: Survival Instinct


Liar Game Tournament: Survival Instinct


"It is not the strongest of the species that survive,
nor the most intelligent,
but the one most responsive to change."
- Charles Darwin


Quote:



Permainan ini diselenggarakan oleh:
GM Sutan Syahrir
co-GM causechooser
co-GM helium.rusak
sebagai LGT Official
Diubah oleh Sutan Syahrir
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 239

Peraturan

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


revision log 03/10/2016
aturan wajib no. 2: 5 hari pendaftaran diubah menjadi 3 hari pendaftaran
Diubah oleh Sutan Syahrir

Daftar Peserta

Main Round 1: 81 orang
Revival Round 1: 59 orang

Main Round 2: 60 orang
Revival Round 2: 30 orang

Main Round 3: 48 orang
Revival Round 3: 25 orang

Main Round 4: 30 orang
Revival Round 4: 20 orang

Main Round 5: 17 orang

Main Round 6: 4 orang


1. gebolextreme $0
2. rifqihidayat $0
3. mhdramadhana1 $0
4. zetsjar $10
5. sallamx28 $0
6. dra.cool.la $53
7. saitamakan $3
8. annyeonghaseyo. $0
9. jarvision1.1.1 $0
10. kokone.kirino $0
11. boe.bas $0
12. gamerkaskus2000 $12
13. edolbogel $0
14. mangkok97 $0
15. ghifari77 $0
16. ron12ron $2
17. handstylez $1 emoticon-exclamation emoticon-exclamation emoticon-exclamation
18. anangwy $101
19. irturhamun $3
20. MilanistiKaskus $0
21. Exxander $0
22. realmiu $0
23. scottk $0 emoticon-exclamation emoticon-exclamation
24. KamisPon $0
25. asnol2 $2
26. SchyZer $0
27. vice.versa $3
28. otnairamsuga $0
29. sstanlyy $0
30. marywiguna13 $12
31. innocent.bee $0
32. julaibon $0 emoticon-exclamation
33. veaname $0
34. naga.bonar.dua $2
35. anakistridukun $2
36. top0502 $0
37. darkalam $0
38. blacklist2010 $2
39. mrzaky $0
40. devil666cry $0
41. Mindflayer $0
42. sandbox466 $0
43. dsperdana $22
44. chachaweezer $202
45. 3case $0
46. redhaonbass $0
47. BigNose55 $30
48. dreamnayaka $12
49. RaynaQ $50 emoticon-exclamation
50. klemens.. $20
51. blezzsucker $0
52. Poin $0
53. aldysadi $0
54. gentongb $2
55. sagarichan $0
56. arifauzi92 $0
57. pxw $0
58. pyramus $0
59. johanwibowo $2
60. .K.i.z.h.a.y.a. $0
61. last.criminolog $2
62. cha.ris $0
63. sambal.ijo $0
64. lunaticfringe $63
65. irfan999999999 $2
66. brownis322 $0
67. pelarian.cinta $155
68. yuki26 $0
69. Hoshigami17 $42 emoticon-exclamation emoticon-exclamation emoticon-exclamation
70. yorren $0
71. mieunyil $200 emoticon-exclamation
72. christiancb19 $0
73. indium $0
74. heregrarium $2
75. r00tsystem $0
76. ghani1311 $12
77. farister $42
78. ekliptika $22
79. hardez $15
80. CerminSuara $0
81. uriero $12

Total uang $1112

Sudah Mati
Masih Hidup
emoticon-exclamation Warn
Diubah oleh Sutan Syahrir

Log Game

Diubah oleh Sutan Syahrir

Jadwal (Tentatif)

REVISI 03/10/2016:

02/10/2016 - 04/10/2016 Masa Pendaftaran emoticon-thumbsup
04/10/2016 Main Round 1 emoticon-thumbsup
05/10/2016 Revival Round 1 emoticon-thumbsup
06/10/2016 Main Round 2 emoticon-thumbsup
07/10/2016 Revival Round 2 emoticon-thumbsup
08/10/2016 Main Round 3 emoticon-thumbsup
11/10/2016 Revival Round 3 emoticon-thumbsup
12/10/2016 Main Round 4 emoticon-thumbsup
13/10/2016 Revival Round 4 emoticon-thumbsup
14/10/2016 Main Round 5 emoticon-thumbsup
16/10/2016 Main Round 6 emoticon-thumbsup



emoticon-army sedang berlangsung
emoticon-thumbsup sudah selesai
Diubah oleh Sutan Syahrir

Hadiah dan Donatur

Dari LGT Official

KASKUS PLUS 1 Bulan - $150

Pulsa 20.000 all operator - $100

Pulsa 10.000 all operator - $50




Dari Orang-Orang Dermawan

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh Sutan Syahrir

Frequently Asked Questions

Q: 6 Main Round sama 4 Revival Round itu maksudnya apa em?
A: Game ini rencananya akan dibagi menjadi 10 ronde. Tiap ronde ini disebut dengan Main Round dan Revival Round. Di tiap ronde nanti kita akan bermain game yang berbeda-beda.


Q: Game-game nya apa aja nih em?
A: Rahasia emoticon-Malu (S) Game yang akan dimainkan pada suatu ronde akan diberitahu saat ronde tersebut akan dimulai.


Q: Kayaknya seru, gimana cara daftarnya em?
A: Posting aja di thread ini dengan tulisan seperti yang tertera di syarat pendaftaran di atas, nanti akan di-update di pejwan.


Q: Ane lihat ada $ maksudnya apa em?
A: "Currency" atau mata uang yang digunakan di LGT adalah $ yang bisa dikumpulkan sepanjang permainan dan dapat ditukar dengan hadiah. Antar pemain boleh melakukan transaksi $ dengan cara mengirimkan PM ke LGT Official untuk diberikan ke siapa uangnya.


Q: Gimana ane bisa percaya kalo uang yang ane beri ke pemain lain udah sampe apa belum?
A: Secara berkala, LGT Official akan mengupdate jumlah uang yang dimiliki oleh para pemain. Jika jumlah uang tidak berubah, berarti pemain tersebut tidak mengirimkan PM ke LGT Official emoticon-Shutup


Q: Apa yang terjadi jika uang ane habis?
A: Tetap bisa main emoticon-Big Grin


Q: Buat modal awal, pemain dapet berapa modal $ ?
A: Setiap pemain pertama-tama akan mendapat $3 dan akan mendapat reward $ setiap kali maju ke ronde berikutnya.


Q: Batas jumlah pemain yang daftar berapa orang?
A: Tidak terbatas emoticon-Malu (S)


Q: Ane ngerasa sibuk RL nih takut ga sempet buat ikut main.
A: Tenang, game-game yang diselenggarakan nanti umumnya hanya membutuhkan satu kali aksi per hari kok. Jadi walaupun sibuk RL, kamu masih tetap bisa main. Cukup buka kaskus minimal sehari sekali emoticon-Embarrassment


Q: Siapa aja yang bisa menukarkan uang $ dengan hadiah, em?
A: Semua pemain, menang atau pun kalah bisa menukarkan uang $ yang telah dikumpulkan dengan hadiah.
Diubah oleh Sutan Syahrir

Behind The Scene

Diubah oleh Sutan Syahrir

BTS versi GM

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh Sutan Syahrir

Pengumuman

Pengumuman #1
02/10/2016
Postingan GM selanjutnya berwarna ungu.

Pengumuman #2
02/10/2016
Pendaftaran dibuka.

Pengumuman #3
02/10/2016
causechooser telah diangkat menjadi co-GM dan LGT Official.

Pengumuman #4
02/10/2016
Mohon kurangi chit-chat.
Jika ingin ngobrol silakan kunjungi Da Vinci Lounge.

Pengumuman #5
03/10/2016
Jika sudah ada minimal 70 pendaftar dan >50% pemain setuju, permainan bisa dimulai lebih cepat.

Pengumuman #6
03/10/2016
helium.rusak telah diangkat menjadi co-GM dan LGT Official.

Pengumuman #7
03/10/2016
Minimal 70 pendaftar telah terpenuhi.
Jadwal permainan dimajukan menjadi Selasa, 4 Oktober 2016 pukul 21.00.
Diubah oleh Sutan Syahrir
Terimakasih atas undangan nya.. Saya sangat mengapresiasi..
Sya mantau dulu,,klo kira2 saya mampu saya akan join.. emoticon-Nyepi
jejak dulu kali ya, emoticon-Paw
terimakasih udangannyah ...
Diubah oleh Gundam
akhirnya nongol juga emoticon-Matabelo

pahami dulu ah ane :nulisah

edit : mumpung masih joss dipejwan

langsung aja Saya berjanji akan bermain di LGT sampai akhir dan mematuhi segala peraturan yang berlaku

kampret mati di stage 1 emoticon-Mewek
Diubah oleh gebolextreme
makasih bwt undangannya,
tapi mesti tanya komandan dulu nih emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:

Makasih juga gans emoticon-Malu kalo mau daftar langsung posting aja ya emoticon-Toast


Quote:

Pendaftaran diterima emoticon-shakehand


Quote:

Komandan yang mana mb? emoticon-Belo
Quote:


hihihi.. liat aja tagku sekarang emoticon-Big Grin


Quote:

Mantaaap mb emoticon-Toast

Emang ga boleh main game sama komandan di SF sana? emoticon-Matabelo
Quote:


aq mau tanya dulu, soalnya forum elektronik lagi ada event sampe tgl 15 oktober.


Makasih undangannya gan emoticon-Smilie
Quote:

Hoo gitu emoticon-Belo

Semoga boleh ikut main ya mb, cukup minimal buka kaskus sekali sehari aja kok mainnya emoticon-Malu



Quote:

Ayo ikut main sis/gan emoticon-Toast
Quote:


gampang deh, ntar aq kabarin lagi ya.. emoticon-Big Grin


Halaman 1 dari 239
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di