alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
4.7 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc56d81a99753c308b4567/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for iPhone:
Diubah oleh 999999999
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 505

RULES

Quote:


Quote:
Diubah oleh ikaskusbersama
Post ini telah dihapus oleh rifkonhakiki

Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X

Quote:


Quote:


Diubah oleh 999999999
Post ini telah dihapus oleh rifkonhakiki

Unboxing & Review iPhone 7 & iPhone 7 Plus

Quote:
Diubah oleh 999999999
Quote:


wah sorry bro.. ga tau ey.. tq tq yah..

ngiler euy emoticon-Genit

iNews - Index 7

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh 999999999

iNews - Index 6

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh 999999999
Ijin gabung ya gan

Baru minang iphone 7 256 black mate sekitar 4 harian yang lalu. Dapat di harga 15.700 di batam garansi singpore 1 tahun. Kamera bisa silent.. Kemaren waktu pertama unboxing sempat dapat unit cacad di layar. Kelap kelip terus ngefreze2 not respon gitu kayaknya masalah di hadware. Untungnya langsung ganti baru
performance nya ga terlalu beda ama IP6s sih ane rasa, untuk layar tingkat kecerahan memang lebih tinggi dan ane rasa sedikit lebih warm di banding IP6S, sensai tombol home nya beneran kayak tombol fisik,, karna getaran-getarannya itu kali ya emoticon-Shutup

dalam box dapat earpods yg pake konektor lighting, juga dapat konektor lighting to jack 3,5 , untuk kamera kalau di liat dari layar hp langsung kayaknya antara IP7 dengan 6S (ga tau kalau yg IP7+) sulit ngebedainnya maklum ane kurang ngarti urusan fotografi, kalau kamera depan lumayan terasa bedanya gan,, terus untuk bodinya kayaknya sih (atau cuma perasaan ane aja emoticon-Hammer (S) ) ip7 ini sedikit lebih tipis dari ip6S
awalnya ngincer I7+ cuma memang tu barangnya lagi susah dapatnya awal2 launch gini,, ada juga cuma yg rosegold 32GB emoticon-Hammer (S) dan ane memang kurang nyaman ama ukurannya

Spoiler for 7+:


btw ane kira tempered glass ip6s bisa masuk di 7 nyatanya ga bisa,, , karna lubang speaker IP7 lebih gede dikit dari IP6S emoticon-Hammer (S)

Spoiler for Iphone:


Diubah oleh specops
Quote:


keren gan, mantab abis o ya sdh diajak berenang belom
sepertinya proforma gak jauh beda dgn 6s, o ya home nya selalu geter ya kalau disentuh, sentuh lunak sentuh keras beda kan
Quote:


hahaaha berenang sih belom gan,,, cuma kalau kehujanan sih, udah tadi pagi pas berangkat gawe.. kalau performa ama 6s temen ane, ane rasa sih ga berasa2 jauh bedanya, mungkin karna pemakaian ane standart aja emoticon-Hammer (S) , iya home buttonnya beda2 pas di sentuh sekali atau 2x, berasa kayak 3d touch sih sebenrnya cuma lebih lembut aja

iNews - Index 5

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh 999999999
ada info kapan keluar di indo gan?
Quote:

bakalan lama gan gara2 TKDNemoticon-Nohope
INDONESIA Punya nih gan emoticon-Big Grin




iNews - Index 4

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh 999999999
kapan ni di indo release
Quote:


oke gan,ane panasaran mau baca jugaemoticon-Big Grin

iNews - Index 3

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh 999999999
Halaman 1 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di