CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[RolePlay] Liar Game Tournament
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a164caa2c06e23458b4569/roleplay-liar-game-tournament

[RolePlay] Liar Game Tournament

GAME DIPAUSE DULU
Diubah oleh chikitoz
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 40
Game Apa Ini??
Ini adalah game peran dengan tema Liar Game Tournament (LGT). Jadi kalian akan memerankan karakter aku yang ada dalam sebuah cerita. Ingat, kalian memainkan game peran, bukan memainkan LGTnya.

Pendaftaran
  • Setiap akan memasuki cerita baru (story), pemain yang akan bermain wajib mendaftar lagi. Jadi sistemnya 1 hari mendaftar, 1 hari bermain, lalu mendaftar lagi dst.
  • Jadi walaupun kalian tidak ikut di awal game, kalian masih bisa mendaftar saat fase pendaftaran di buka untuk story selanjutnya. Begitu juga sebaliknya, kalian bisa berhenti di tengah game lalu melanjutkannya jika ingin.
  • Jumlah peserta yang dapat mendaftar tergantung story yang akan dimainkan. Beberapa story memiliki jumlah peserta yang tak terbatas, tetapi ada juga yang dibatasi.
  • Cara mendaftar yaitu posting di trit dengan format Daftar StoryYangAkanBerjalan. Contoh: Daftar Story 1


Aturan umum
  • Pemain akan berperan menjadi aku
  • Pemain harus membuat suatu kondisi sehingga hasilnya sesuai dengan peran aku yang ada pada cerita
  • Jika seorang pemain berhasil membuat kondisi yang sama dengan yang ada dalam cerita, maka pemain tersebut akan mendapat 1 poin
  • Tidak ada pertanyaan saat sebuah story sedang berjalan, jika ada yang belum dipahami silahkan diskusikan dengan pemain lain
  • Jika ada yang mengganjal dengan hasil story sebelumnya bisa ditanyakan saat fase pendaftaran
  • Setiap story memiliki aturan khusus yang berbeda-beda
  • Jumlah story dalam game ini masih rahasia, sbenarnya bru bkin sedikit sih emoticon-Shutup
Diubah oleh chikitoz

Story

Diubah oleh chikitoz

Poin

Pemeran Aku terbaik = akhirnx.punya.id

  1. akhirnx.punya.id = 4
  2. aliceone = 1
  3. arifauzi92 = 2
  4. BigNose55 = 1
  5. BlackzParade = 1
  6. brownis322 = 2
  7. causechooser = 1
  8. cfleu2145 = 1
  9. chiru.chiru = 1
  10. crvena = 1
  11. chachaweezer = 3
  12. edolbogel = 1
  13. erfinahery = 2
  14. Exxander = 2
  15. ghifari77 = 4
  16. innocent.bee = 3
  17. jarvision1.1.1 = 2
  18. Jeverag = 4
  19. kokone.kirino = 3
  20. marywiguna13 = 4
  21. mhdramadhana1 = 4
  22. rafc = 2
  23. renko = 1
  24. RifkiecuteMCRmy = 2
  25. ron12ron = 3
  26. saitamakan = 2
  27. silvernuts = 1
  28. taufan34 = 3
  29. top502 = 1
  30. uriero = 1
  31. veaname = 4
  32. zed96 = 4
  33. 3case = 4
Diubah oleh chikitoz

REWARD

  • +/- 1 untuk 3 orang yang berhasil memerankan karakter aku di tiap story (random, jika tidak spread)
  • mungkin +/- 10 untuk pemeran aku terbaik di akhir story 5 dan kelipatannya (kalau tidak spread)
Diubah oleh chikitoz
DAFTAR STORY 1

emoticon-Cipok
Quote:


gg
GM WIN emoticon-Mewek
DAFTAR STORY 1
DAFTAR STORY 1


DAFTAR STORY 1
DAFTAR STORY 1
DAFTAR STORY 1
DAFTAR STORY 1
DAFTAR STORY 1
Quote:


cuma sementara kok emoticon-Ngakak (S)

ngga ikutan daftar kus??
DAFTAR STORY 1
Diubah oleh ron12ron
Quote:



ikutlah
bentar harus beda post kan emoticon-Cek PM
DAFTAR STORY 1
daftar story 1
Quote:


njir blm ap2 udh ngejang aj nih orang emoticon-Ngakak (S)
DAFTAR STORY 1
Halaman 1 dari 40
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di