CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[INDEKS] Liar Game Tournament : Guide, Share, Discuss, etc.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57718a5f1a99755e578b456d/indeks-liar-game-tournament--guide-share-discuss-etc

[INDEKS] Liar Game Tournament : Guide, Share, Discuss, etc.

Liar Game Tournament


pic will be added soon
When your faith is tested
When nobody can be your allies
When all have one choice between alive or dead
When bestfriends are going to be enemies
When none of them can be trusted
That's the effect of lies


Liar Game Tournament adalah sebuah turnamen yang mengedepankan skill mempengaruhi orang lain. Dimana seluruh pemain akan bermain secara individual dengan seluruh taktik yang mereka punya. Menghalalkan segala cara adalah jalan terbaik untuk game ini.
Namun tetap mengacu pada peraturan yang ada. Game ini sarat makna dengan curi mencuri uang dengan menjadikannya tertipu dan diperdaya.
Panitia penyelenggara turnamen ini dapat secara bebas mengatur game yang akan berjalan. Namun, tidak boleh membebankan hutang yang riil kepada pemain apabila pemain berhutang setelah game berakhir.


Our Menus :
  • Introduction
  • Rules
  • Index of Recent Games
  • Basic Setup
  • How to Play
  • Tips and Trick
  • Classification
  • Index of Example Setup
  • Frequently Asked Question
  • Fun Facts
  • Glossarium


Regards,


Liar Game Tournament
Official
Diubah oleh heregrarium
Halaman 1 dari 2
RULES


A. Aturan Dalam Thread Ini
Quote:


B. Aturan Umum
Quote:


C. Cara Menjadi GM
Quote:
Diubah oleh lgtofficial
INDEX OF RECENT GAMES


Quote:


NEXT LIAR GAME TOURNAMENT

[LGT] Survival Instict - Massive
Diubah oleh lgtofficial
Id bersama yang khusus untuk lgt.

Jangan ngepost hingga #11
Id bersama yang khusus untuk lgt.

Jangan ngepost hingga #11
Id bersama yang khusus untuk lgt.

Jangan ngepost hingga #11
CLASSIFICATION


Perlu kalian ketahui, Liar Game sudah berlangsung sejak 2009. Kemudian hingga saat ini, LGT akan diklasifikasikan seperti yang akan dijelaskan di bawah ini. Pengklasifikasian berguna untuk mengetahui bagaimana peraturan LGT yang dilaksanakan.


MINI

  • LGT Mini hanya boleh berlangsung tidak lebih dari 5 hari.
  • LGT Mini hanya boleh melibatkan 1 game dan hanya 1 kali action
  • LGT Mini boleh tidak melibatkan pendaftaran pemain. Namun, bukan berarti semuanya bebas ngejunk di sana.
  • GM LGT Mini setidaknya mengkonfirmasikan kepada moderator setempat apakah layak untuk dilaunch


MEDIUM

  • LGT Medium boleh berlangsung antara 3-15 hari.
  • LGT Medium hanya boleh melibatkan 1 game tapi boleh lebih dari 1 ronde
  • LGT Medium wajib melibatkan pendaftaran pemain. Jadi, ngejunk dapat terkontrol di sana.
  • GM LGT Medium wajib mengkonfirmasikan kepada moderator setempat apakah layak untuk dilaunch


MASSIVE

  • LGT Massive boleh berlangsung antara 10-25 hari.
  • LGT Massive boleh melibatkan banyak game dan banyak ronde.
  • LGT Massive wajib melibatkan pendaftaran pemain. Jadi, ngejunknya terkontrol di sana.
  • GM LGT Massive wajib mengkonfirmasikan kepada moderator setempat apakah layak untuk dilaunch serta meminta izin kepada calon GM jenis permainan lain karena kemungkinan besar dapat menghambat permainan lain
Diubah oleh lgtofficial
Id bersama yang khusus untuk lgt.

Jangan ngepost hingga #11
FREQUENTLY ASKED QUESTION


  1. Apa Sih LGT?
    Quote:

  2. Bagaimana aku mengikutinya?
    Quote:

  3. Aku nggak pandai berbohong, gimana dong?
    Quote:

  4. Bolehkah aku menjadi GM atau Co GM?
    Quote:

  5. Ada aliansi yang mengajakku, tapi gamenya individu. Gimana dong?
    Quote:

  6. GM telat update, aku harus ngapain?
    Quote:

  7. Aku berhutang, bagaimana aku melunasinya?
    Quote:

  8. Thread ini fungsinya apa sih?
    Quote:



will be answered soon
Diubah oleh lgtofficial
FUN FACTS


  • Liar Game Tournament dimulai pada tahun 2009. Namun link dan sejarah pembentukannya hanya menjadi ghost link.
  • reserved untuk WEF
  • Pemain Owlsmile pernah mendapatkan 8 vote dalam 1 hari. Yang menjadikannya terpopuler pada Popularity
  • Pemenang Angel and Demon belum diketahui hingga saat ini, kecuali GM tersebut.
  • 4 dari 5 "Setan" pada Angel and Demon berhasil bertahan selama lebih dari 2 hari. Padahal hal itu cukup sulit dilakukan.
  • Pada Here's Last Game, Kasyad.knight merupakan bankir terlama. Dia menjabat bankir selama 9 hari.
  • Here's Last Game mencatatkan 60 orang sebagai peserta. Namun hanya 53 orang yang benar benar aktif.
  • Big Gap memiliki hasil yang unik. Karena gap terbesar adalah 12 yang melenceng jauh dari prediksi orang orang. Ada yang menganggap gap terbesar justru bernilai sangat kecil
Diubah oleh lgtofficial
GLOSSARIUM


Dalam permainan, kalian akan sering menemukan kosakata yang umum di LGT

  • Aliansi
    Quote:

  • Bank
    Quote:

  • Bankir
    Quote:

  • Bet
    Quote:

  • Betray
    Quote:

  • Bid
    Quote:

  • Currency
    Quote:

  • DM
    Quote:

  • GM/co-GM
    Quote:

  • Idle
    Quote:

  • IMBA
    Quote:

  • Joker
    Quote:

  • Junker
    Quote:

  • Main
    Quote:

  • Nao
    Quote:

  • Quit
    Quote:

  • Rage
    Quote:

  • Req
    Quote:

  • Revival
    Quote:

  • Reward
    Quote:

  • Sweeping
    Quote:

Diubah oleh lgtofficial
^
^
^
ih serem,,jadi gw hrus ngisi ap nih isi tritny msh reserved smua emoticon-Hammer (S)

klo gitu ngsih pertnyaan az dah buat LGT sbelumnya,,
perlukah setiap selesei main round ad revival round??
bukankah game jd terlalu lama dan yg slalu menang mlh jd sering nganggur??
oya ji tolong kumpulin gih LGT dari thread awal sampai akhirnya

setahuku ada yang miss thread lgtnya emoticon-Thinking
hmmm..
page one...

untuk edit edit yang perlu ditaruh di page one suatu hari nanti...
bukannya setiap games yg ada di liar game itu tipenya kejutan ya ? emoticon-Thinking
yang dimaksud dengan example setup itu apa dong ? emoticon-Bingung (S)
Akhirnya dibuat juga thread-nya emoticon-Big Grin

Eh TS nya kok here, bukan akun bersama emoticon-Ngakak
^
^
^
Wah ada juara LGT kemaren emoticon-Matabelo


Entar ane bantu rapih-rapih thread nya ya her emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh PenjalinSukma
ini diadaptasi dari manga ya




nanti ane ikutan ya gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh kimutaku
semua tipe game sekarang dibikin indexnya ya emoticon-linux2
Quote:

ya mungkin examplenya pake minigame yang udah pernah dipake di lgt sebelumnya, siapa tau ada gm yang mau make lagi atau peserta yang mau metagaming strategi emoticon-EEK!

Quote:


hooh inspirasiny dr manganya,,
tp game2ny berbeda am yg d manga kok
Quote:


daripada rame gini dengan thread index mending beneran deh CYSTG perlu SF baru ini khusus Board Game emoticon-Nohope
secara umum CYSTG kan solving tebak2an, riddle, case, atau teka-teki lain emoticon-EEK!
kalau dipenuhi sama index BG kesannya gimana gitu emoticon-Nohope
supaya ndak tenggelam juga emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di