CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 503
Quote:



bisa di atur tuh gan, klo week end mungkin bsa fleksibel wktunya ..
Quote:


yah, dia rumahnya di mabes... boleh lah kapan2 kita ketemuan ngopi2 bareng... deket ane ke mabes... ane di daerah pelabuhan sunda kelapa... apalagi di mabes banyak makanan enak juga tuh, kwetiaw sapi yg sebelah jln mabes 1, duren, apalg yah... emoticon-Ngakak (S)
Q : Setelah ane daftar online, kapan ane bisa narik gan?
A : Tunggu SMS Konfirmasi dari Ubernya bahwa anda disuruh datang ke tempat pelatihan, di waktu dan tempat yang disebutkan, agan datang deh kesana. Jika agan dpt sms dari Uber account anda sudah di aktivasi, maka agan bisa langsung ngaspal.


gan ane di bagian ini cmn dpt SMS konfirmasi dari uber tapi ngk di suruh datang ke tempat pelatihan, bisa ngk ane ke tempat pelatihannya sendiri jadi ngk tunggu rekomendasi dari ubernya

dan ane pun ngk pernah dpt email dari ubernya gan cmn SMS doang apa emang ngk ada update informasi lwt email ya gan ?
Quote:


jumat kemaren ane ke menteng square gan buat ngecek masalah akun ane, dan ternyata emang bener kata supportnya gak bisa di aktivin lagi.
trus ane tanya kalo bikin akun baru lagi bisa gak? kata supportnya gak bisa soalnya sistem ngebacanya dari SIM
Quote:


Sabi gann..
Kita wiskul nanti janjian emoticon-Big Grin
Japri aja gan biar enak nanti..
Hehe..

Quote:


Bisa kok kalo mw dtg sndiri ke tempat pelatihan..
Coba agan download aja app Uber Partner nya, lalu masukan email dan password agan..
Dilihat disitu agan udh bisa Go Online apa belum. Kalo udah, agan udah bisa langsung ngaspal emoticon-Big Grin

Quote:


Wah, kalo gitu tandanya memang udah nda bisa gan..

Deep Condolences for you emoticon-Berduka (S)

===========

Group Line di Page 1 udah ane tampilin ya..
Sok kalo mw di add bisa scan barcode nya atau klik linknya dari smartphone masing-masing emoticon-Big Grin

Untuk grup telegram dan whatsapp region yang mau di tampilin di page 1 posting aja disini atau bisa via PM ke ane yaa emoticon-Cek PM (S)
Quote:


ane udah bisa go online gan tapi di bagian payment itu ane musti mskin rekening kan nah umur ane baru 17 ngk bisa mskin gan, tapi tmn ane bisa pdhal umurnya sama, dan plat nomor ane yg di tampilih di app ubernya ada salah 1 huruf gan mustinya U jadi V bisa di edit ngk ya gan ngk ada pilihannya soalnya, adanya add baru dan musti scan STNK yang sama dan platnya salah lagi gan

skalian gan ini ada group WA nya ngk ? atau Line biar lbh enak chat nya kalo ada pasang di page one ya gan biar ane bisa gabung jg

Diubah oleh yoga391
Ada yg punya jaket atau helm lebih ga yah ???
Mau dong ane bayarin... klo ada yg mau jual Jaket atau helm lebih (diutamakan jaket) japri ane yah di 081296054510 WA emoticon-Wowcantik
Harganya bersahabat juga yah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ane mikud gan..yg wil bekasi.. helmnya mau dijual kabarin ane gan..
wa 08129924111..

makasih

Wiiiih rumah baru,,,lebih keren ni,,, driver baru ga tanya2 lagi
jumat barokah,,,alhamdulilah dari jam setengah 6 sampe jam 10 dapet 6 trip,,,ternyata di bintaro cileduk rame bener,dr pada di depok
Mantau rumah baru...
Lebih rapi lebih keren, mudah2an yg ditanyain pendatang baru ngga itu2 aja
disini ada yg naruh jaminan gak? ane mau ambil jaminan gmn caranya ya?
emoticon-Ngacir2 meluncur ke rumah baru,salam uber on slipi.
Wiiih... rumah baru,
Numpang ninggalin sendal ya om...
Salam uber ON
Quote:


emang cicilan nya uda lunas?
Wihhh rumah baru emoticon-Big Grin
Salken gan, oiya ubermotor ada grup di telegram sama Whatsapp. TS bisa taro pejwan kah? emoticon-Malu (S)
Quote:


Ini di suspend nya kenapa om? Kita yang salah atau tiba-tiba kena suspend?
Quote:



gak jelasudh unas apa blm.. mau langsung lunasin aja dah
AAAARRRGH!! Gak kebagian pejwan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

tips dari sepuh
semoga berharga

emoticon-Ngacir
akhirnya ada rumah baru

yg di depok pm dnk biar bs nongkrong bareng
Halaman 3 dari 503
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di