CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 503
Ane iwan dari cengkareng. Tapi ane bukan driver uber. Ada ga y gan yang bisa bantu ane masuk uber ? Biar bisa silaturohim ... tolong pencerahaanya ....

Salam
1 aspal
Jika ada yang bisa bantu ane ... bisa whatsapp ane di 08988137373.

Tq gan /sist
Quote:


Bukannya di page one ada caranya tuh gan :sexhand
Salam kenal uber ON...asikkk ada rumah baru nih hehehe.....

Ane br ngaspal dr selasa kmrn..
maaih bingung gan ... butuh refrensi tingkat dewa ..
ada yg ubermotor yg rating nya di bawah 4.5 ga yah ?
Quote:



Quote:



Quote:


Dicoba dulu gih gan ikutin yg di page one..
Kalo ad yg gk ngerti br tanya disini..
Cuma foto dan upload kok kalo persyaratan ud lengkap..

Jgn dopost yaa..
Tolong di edit emoticon-Smilie

Quote:


Ad aja kok gan, tp rating harus dijaga biar bonus insentif turun yaa..
rumah baru, semoga informasi tentang UM selalu uptodate.. emoticon-Jempol

Semangat !
#UberOn
rumah baru semoga lebih terawat emoticon-Ultah

gan, wa grup nya uber apa ya gan?
Rumah baru. Smoga ts aktiv selalu dan mw meberi masukan kepada driver driver uber.
Oya masih dalam keluhan ane nh gan, hingga skrg bonus ane gk cair cair: ( setelah ane cek ternyata staff uber di menteng square yg kepinteran, swiftc code bank BCA yang masukin sama mreka CENAIDA sdgkan ane Liat di Mba Gugle itu yg bener CENAIDJA. Ane uda ganti yg kata mbah Gugle. Menurut agan disini bonus ane ttp aka n cair minggu ini atau gk yah? Soalnya lagi BU bgt. Menurut agan swift code mana yg bnr, yg di isi staf uber menteng squarr kah? Atau dr mbah Gugle? Gara gara hal sepele begini ane jg gondok sendiri . Mhn pencerahannya.
Ga ada grup wa atau line nih?
rumah baru emoticon-Selamat
selamat buat rumah barunya.... yg baru join bisa liat dulu page 1 jadi pertanyaan yg ada dipage 1 ga berulang2 ditanyakan....

*btw, yg narik sekitaran kota tua sapa aja nih?
Quote:


Yg bener cenaidja... Berdoa aja gan kalo sampe jumat sore gk di trf . ya kemungkinan pending sampe minggu depan .
Quote:

yapp thanks gan masukannya, emg stelah cek staaf uber menteng square yg ngantuk naro kode nya. Pantes ane disuruh upload ulang swift code bank. Yah mau gak mau ane menunggu sampe sore ini: ( tx yak gan.
emoticon-Selamat

biasain baca pekiwan sebelum nanya2 ya
hargai TS yg udh capek2 bikin

jangan kek orang begok
ngulang2 pertanyaan yg sama

#UberON
#ExcellentService
congrats buat rumah baru nya

kalo ane belom ada jaket ma helm boleh ga ikutan bukber?

hehe

congrats

wih rumah baru, betewe eniwe baswe

ane sonny, mnjadi uber mtor sjak tgl 17 juni dn bru 3 hri ngaspal.. ane adlh black ranger dri bekasi .. berhubung bkerja jdi bru bsa ngaspal jam 17.00 - 00.00 .

sejauh ini ane masi ksukitan ngejar bonus dbkasi tp pnghasilam dri uber lumayan menutup buat bensin sehari2 jdi ga rugi2 bgt walau trgiur mlihat gaji uber lain yg berjuta2 ..


==========================

Untk Ts
coba si buat QA di depan, dan kalo memang ada group WA ane berminat ikut ..


salam ngaspal
Uber-On
Quote:


untuk acara bukber ane mungkin bisa gan selagi memang di hari week end krn ane juga kerja gan .. dan kalo masih daerah jkt ane sanggupi lah dri bekasi ..
Quote:


*acungkan tangan emoticon-Ngakak (S)
Rumah ane di Mabes gan, jd sering online dket stasiun kota jg..
Kapan2 meet up aja untuk ngbrl bareng2emoticon-Cendol (S)

Quote:


Boleh banget kok..
Ajak aja rekan2 dan keluarganya kalo mw ikutan gpp..
Kita dsini sekalian silaturahmi juga biar makin solid emoticon-Big Grin

Quote:




Quote:



Kalo kita mundur ke tgl 2 nya hr sabtu gmn?
Kan pas weekend juga tuh..
Yg msh kerja biasanya stgh hari..
Hehe..
Btw di edit ya gan jangan dopost emoticon-Big Grin

Untuk grup, ane coba bikin grup line nya yaa untuk kita semua biar kalo ad apa2 cepet updatenya emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Sylphid91
Halaman 2 dari 503
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di